Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Кто заказал крестоповал?
Владимир Левин, Нью-Йорк

Стоят в российских глубинках придорожные поклонные кресты. Верующий путник им поклонится, атеист пройдет мимо. Они никому не мешают, просто напоминают о крестном пути. Хочешь – поклонись, не хочешь – не надо. Но вот, словно по приказу свыше, вандалы начали пилить эти кресты. Пилят их в Челябинской и Архангельской областях, в Киеве – матери городов русских. Девицы из движения «Фемен», сверкая обнаженными подвесными системами, схватились за пилы.

Начался форменный крестоповал. Зачем? Ведь поклонный крест у дороги не есть святыня. Это не церковь, не храм господний. Его не жалко. Но даже в советское время сломать поклонный крест никому и никогда не могло бы прийти в голову. За этим вандализмом явно просматривается подготовленная провокация, цель которой – вызвать всеобщее возмущение. Верующих таким макаром не превратишь в атеистов, но гнев вызовешь. Кому-то это очень даже надо.

Верующий человек – это одно. Генералы церкви православной – совершенно другое. Одни усердно молятся по любому поводу, другие катаются не на каких-либо «Антилопах-гну», а на новеньких мерседесах. Одни служат богу, другие – Власти. Это надо всегда различать.

Но железный порядок при полном презрении к человеку и его жизни – это и есть особый богоносный путь церковных олигархов. Имперский путь, как проказа, поразил страну, которая катится к своему развалу. Эта болезнь поразила многих. Вот я и думаю о том, как страна, победившая фашизм, сама превратилась в оплот фашизма.

Разоблачение шпионов и врагов – постоянная русская забава со времен царя Гороха. Этим увлекались и князья, и цари, и челядь, и всякая прочая сволочь. (Слово «сволочь» вовсе не ругательное. Так обозначались мелкие людишки, которые сволакивались в Москву из ее окрестностей и провинций). Страна гнила всегда, и безумие охватывает людей. Им по сердцу легкое позванивание наручников и мрачный кандальный перезвон. И кругом бандиты. Бандиты в погонах, бандиты в рясах, бандиты в камуфляже и без, бандиты в костюмах от Версачи.

Чувства, которые испытывает цивилизованный мир к России – гадливость и опасение. Это отчетливо проявилось на Олимпиаде. А вот с этими девицами, которых почему-то считают причастными к искусству,хотя для меня лично вся эта панк-, рок-, поп-, рэп- и прочая хренотень искусством не является, власть села в огромную вонючую лужу, можно сказать даже - на Лобное место, где всегда было демонстративно насрано. Сам видел. И дикая ложь звучит из каждого включенного утюга и телевизора. Патологические лжецы и лицемеры сбились в кучу, называют себя хоругвеносцами и верят в право свое измываться над людьми. Уже в Московии налажено патрулирование православных добровольных народных дружин, чтоб «не допускать кощунственные действия в отношении святынь церковных». Проханов, например, считает, что по Москве должны курсировать православные БТРы, что благословением России является православная атомная бомба – оружие, сделанное благодаря тайным молебнам Серафима Саровского: «это святое православное оружие». Только вот «забыл» православный имперец-антисемит, что это оружие создали немного не православные, а академики с нехорошим пятым пунктом - Харитон, Черток, Зельдович, и вовсе не молитвами преподобного Серафима.

Как укротить этот либеральный бунт? – вопрошает Проханов. И отвечает сам себе: Он укрощается свастикой.

Сегодня уже никого не удивляет, что в стране ведется откровенная нацистская пропаганда. И совершенно безнаказанно. И вот какое делается «открытие» в эфире вроде бы либеральной радиостанции «Эхо Москвы»: «Либеральная среда опирается на гигантские мощности мирового финансового капитала, прежде всего – еврейского! Это они, евреи, организуют крестовый поход на Россию и обнаружили себя через этих трех девах–пуссек».

Вот кто, оказывается, подучил этих девах исполнить ставшие популярными строки «Пресвятая Богородица, Путина прогони!».

Фото с улыбкой с сайта: vk.com

Ну и пошло-поехало. Звучит соло на балалайках. Сайт «Русская народная линия» публикует «Инструкцию по противодействию кощунникам». Инструкция свежеповатая, за 23 августа:
1. Отвлечь внимание кощунника, плюнув ему в лицо.
2. Если он в маске, сорвать маску и плюнуть.
3. Вызвать наряд полиции и стать свидетелями.
4. Наличествующая в храме вода должна быть вылита на аппаратуру снимающих кощунство.
5. Все кощунники должны быть обезврежены, скручены и взяты под стражу силами православных.
6. Оскорбления и удары со стороны кощунников рассматривать как злоключения, понесенные во славу господа нашего и спасителя Иисуса Христа, пречистой Богородицы и Матери Церкви.
7. Пролития крови в храме и внутри храмовой ограды не допускать, но за оградой церкви дать им достойный отпор. (То есть дозволяется и кровь пустить - В.Л.).

Фронтом для «патриотов» сегодня является дом, улица, площадь, страна. Но и это еще не всё – 21 августа опубликован список открытых врагов православия. В нем 203 фамилии. Вообще-то это люди, сегодня являющиеся представителями самой активной части российской интеллигенции, ее гордостью. Вот эти имена с краткой характеристикой, изобличающих в них врагов:
1. Олег Басилашвили – актер-еврей;
2. Чулпан Хаматова – актриса-татароеврейка;
3. Эльдар Рязанов – режиссер, мега-еврей;
4. Евгений Миронов – актер, полуеврей;
5. Лия Ахеджакова – актриса, заслуженная еврейка;
6. Михаил Жванецкий – семенной бык еврейства. ...

Не будем дальше цитировать весь этот бред, 203 фамилии – это довольно много, но остановимся на пришлепнутых к ним ярлыках.

Марк Захаров назван так – жидомасон-еврей, Игорь Кваша – абсолютный еврей, Алексей Герман – всегда еврей, Алексей Герман-младший – еврей обыкновенный, Андрей Макаревич – подводный еврей, Юрий Арабов – чистейший еврей, Андрей Смирнов – прото-еврей, его дочь Авдотья Смирнова – женщина еврейка (Если б авторы списка знали, что она еще и жена Чубайса, можете себе представить, какой бы у нее был ярлык!), Кирилл Серебрянников – жадный еврей, Иосиф Райхельгауз – прожженный еврей, Ефим Шифрин – смешной еврей, Кирилл Козаков – сын матерого еврея, Наталья Негода – негодная еврейка, Роман Виктюк – пидор-еврей, Виктор Шендерович и поэт Лев Рубинштейн – просто евреи. Среди евреев в списке фигурирует даже Федор Бондарчук.

На большее у православных фантазии не хватило, все остальные помечены как просто евреи. Интересно, что среди такого еврейского моря не оказалось имени Александра Розенбаума. Он у них проходит как казак – ведь пил водку из бадейки, поставленной на саблю.

Антисемитизм – это расчеловечивание. Любое его проявление – признак того, что двуногое существо антисемита исключается из рода человеческого, который, если верить догматам церкви, создан по образу и подобию бога. А тут сами православные с благославления своего церковного руководства – генералов РПЦ - занимаются черным делом черносотенства.

Да, возрождается «Черная сотня». Если в царской России черносотенцы занимались организацией еврейского кровопускания, присовокупив к врагам мыслящую интеллигенцию и студенческую молодежь, то сегодня «врагами России» являются те, кто позволяет себе роскошь мыслить.

Еще более 130 лет назад патриотический публицист Катков опубликовал статью «Наше варварство – в нашей иностранной интеллигенции». Он утверждал то же самое, что сегодня звучит и в Думе, и в церкви, и в каждом печатном боевом листке: «Российская интеллигенция действует в интересах противников России, дабы русские интересы подчинялись чужим, чтобы мы признавали над собой компетенцию Европы». Вот и сегодня талдычат о том, что интеллигенция служит евреям, и она готова низвергнуть все свое, восхищаясь при этом любой проблемой, которая возникает в России.

Всё это мы уже проходили: и «низкопоклонство перед Западом», мы и отцы наши были «безродными космополитами», и «убийцами в белых халатах», и «абстракцистами и пидорами» (Хрущев), и «агентами влияния» (законодательно возрождено при Путине), и сионистами. Российской интеллигенции уже давно сделано обрезание, «да так, чтоб ничего не выросло». Моральные авторитеты шельмуются, да и их, впрочем, не стало – ушли в мир иной.

Еврей – это уже антигосударственная крамола. Дремучие ксенофобы приватизировали патриотизм. Такого нельзя добиться никаким волшебством. Это работа, во главе которой стоит РПЦ и, как ни странно, бывшие коммунисты. Важнейшим из искусств торжествующего хамства является телевидение, особенно канал НТВ.

Тройной заслон у входа в храм. Фото: С. Соколов

В Москве создан молодежный документальный театр, который дает представления с реальными людьми по реальным событиям. Последняя такая постановка была показана пару дней назад и посвящена делу Pussy Riot. Присутствовали адвокаты, друзья, мужья девиц, проскандировавшие в Храме Христа Спасителя «Пресвятая Богородица, Путина прогони». Вот туда и заявились православные провокаторы вместе со съемочной группой НТВ – будет новое кино для обывателя. Российское телевидение превратилось в Дебилзон радио – исключительно для дебилов, это его целевая аудитория. Ни там, ни здесь журналистов нет. Народу внушается и там и здесь: либерал – враг народа, мыслящий демократ – предатель, интеллигент – полное говно. Вот такие и там и здесь появились массовики-затейники.

Знания у них не новые, но весьма выразительные – когда лицо выражает то, чем садятся на крыльцо. Воры и бандиты оседлали страну дураков. Все они достойны ордена Гниды первой степени.

Сделал специально для вас несколько выписок с православных сайтов: «Это евреи заказали пляски «Пусек» в Храме Христа Спасителя....Иноверцы и инородцы давно развязали войну против родной православной веры и русского народа...Поговорим о еврейской наглости и неблагодарности. У них даже лица такие антигосударственные...Мрази эти жидо-коммуняки... А немцы – это освободители России от жидо-большевистского рабства. Надо было не воевать с немцами, а вместе с Гитлером пооткручивать бошки жидам и красной сволочи. И поделить мир. А то за жидовские шкуры русский Вася заплатил 30 миллионов жизней, а сам так и остался жить в говне». Вот это вам результат писаний блогера-писателя Захара Прилепина.

Жандармствующие во Христе распоясались окончательно. Церковь даже в исторической России всегда была душителем свобод и служила власти. Ее задача – держать народ в покорности и страхе божьем. И при этом стричь купоны с верующих.

Проверенный способ: в антисемитизме они видят ключ к авторитету у народа, к политическому успеху. Злокозненность евреев – эта тема мучит до сих пор многих антисемитов. В их числе был и Гитлер. И он одним из первых понял, что через это можно прийти к власти. Пропагандировать ненависть к евреям политически выгодно, на этом можно сделать карьеру. Антисемиты – бродячие псы, которые ищут хозяина. В путинской России они давно его нашли. Гитлер говорил о еврейском заговоре против Германии, Проханов – о том же, но в России. Ничего своего они придумать не могут. Погромы всегда хороши, но основное – это не погромы, а постепенное лишение их, евреев, гражданских прав. В современной России уже и русских лишают гражданских прав. Антисемитизм – международный язык фашистов.

А в Кремле уже стали готовить региональных политруков этого дела. Создали нечто вроде ВПШ, где обучают вице-губернаторов, вице-адмиралов губернских кораблей в том числе и этому делу. Любопытно, что занятия проводятся в бывшем здании ЦК КПСС на Старой площади. Метода опробована батькой Лукашенко, у которого уже на каждом предприятии, институте, учреждении свои политкомиссары.

Черносотенные дружины не просто так возникают. Сегодня они уже открыто призывают громить, плевать в лицо, убивать, уничтожать. Лупить по головам бывает увлекательно, и этим упиваются не только бандитствующие омоновцы. В глазах хоругвеносцев горит ненависть. У РПЦ есть даже глава синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями. Это протоиерей Димитрий Смирнов. Несомненно, что с генеральским званием. Не ему ли подчинены ряженые казачьи патрули с нагайками? Среди хоругвеноссцев - и сталиноносцы, и прочие недоносцы. Все это равноомерзительно. Как соберутся в кучу недоучки с нагайками, тут тебе сразу и погром.

Случайно ли гениального человека, которого знает весь мир, тринадцатого чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова в суде стали обвинять, что при задержании он укусил прапорщика. Видимо, для того, чтобы напиться крови православного младенца – ведь в ОМОН идут люди с интеллектом младенцев.

Вице-премьер Рогозин – человек большой физической культуры - тут же отреагировал и посоветовал прапору сделать прививку от бешенства. Вот вам и интеллект вице-правителя! Чистый чеховский городовой Очумелов. И тут же «православный» отклик: «Если посмотреть на зубы Каспарова, то они у него страшные – кривые и торчат в разные стороны. Да и сам он ликом страшен – служба Сатане никого не красит».

Таков глас народа. Стальные челюсти Каспарова-либерала и демократа укусили руку Кремля!

А вот Бориса Ефимовича Немцова в третий раз будут судить за то, что он якобы избил «нашиста.» Дважды суд уже определил, что обвинение Немцова – вранье. Теперь в третий раз будут мусолить это мочало. А как же: по их убеждению, еврей должен сидеть! Это все борьба с народом, с протестным противостоянием, защита пригретых кресел и чресел.

Чекисты в рясах – лицемерные вруны и бессовестные ханжи. Врут, как дышат. И приходят в восторг от собственного вранья.

28 августа 2012
Количество обращений к статье - 2831
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Гость | 06.04.2013 07:31
Заговор евреев против россии существует, я не призываю уничтожать их а давать евреям работу дворников и грузчиков. а русскме должны больше учиться и быть хоэяевами в своей стране.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com