Logo
14-24 янв. 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19












RedTram – новостная поисковая система

Почти cерьезно
Человек-рентген
Мендель Вейцман, Беэр-Шева

Вы не знаете Беню? Как это вы его не знаете? Его все в Бельцах знают. Во-первых, он дамский парикмахер. Хотя нет, это, пожалуй, во-вторых. А главное, Беня - единственный в штейтеле человек, который по-настоящему разбирается в красоте женского тела. Нет, упаси Бог, он никакой не сердцеед. И не бабник. Он - оценщик по призванию. Не верите? Сейчас объясню. Например, дама одета в манто, так он все равно видит ее насквозь и на глаз выдает ее габариты. Скажем, 90 на 60 на 90. И это всегда тютелька в тютельку, и никакого сантиметра не надо.


Между нами говоря, Беня ценит в женщине прежде всего бюст. Бюст придает женщине привлекательность. Бюст ее облагораживает и вызывает в мужчине желание любоваться. А также ею обладать. Далее взгляд Бени скользит по ее животу. Беня не терпит большого живота. Живот у идеальной женщины должен быть плоским и упругим. Именно упругим. Кроме того, упругими должны быть также бедра. О, бедра! Беня от них, конечно же, без ума. И уже само собой разумеется, бедра должны плавно переходить в красивые и изящные ноги.

Женщины всегда чувствуют взгляд Бени и при встрече с ним непроизвольно выпрямляют спину, красиво ставят ногу в походке, подтягивают бюст. Любой женщине приятно, когда Беня замечает происходящие с ней перемены, и посылает ему за это благодарную улыбку. Именно в этот момент между ними и проскакивает благословенная искра, грозящая перерасти в пламя... Но с пламенем Беня не торопится. Он выжидает, выгадывает, на что-то надеется. На что - не ясно, но надеется. К чему я это, спрашивается, рассказываю? Не торопитесь, сейчас узнаете.

Оказался он однажды по какому-то делу в бухгалтерии пищекомбината. По привычке окинул опытным взглядом присутствующих и тотчас засек одну милую даму, к которой в этот момент обратился главный бухгалтер.
- Розалия Ефимовна, пожалуйста, зайдите ко мне с квартальным отчетом.

А женщина, надо отметить, была обворожительна. Таких когда-то рисовали на своих полотнах классики итальянской живописи. И эти полотна до сих пор стоят сумасшедших денег, честное слово. Так вот, услышав зов главного бухгалтера, Розалия Ефимовна поспешно сняла нарукавники, но таким жестом, как, извиняюсь, снимают с себя панталоны, и грациозно бросила их на свой рабочий стол. Беня мгновенно оценил изысканные движения ее рук и неожиданно почувствовал, что впервые в жизни влюбился.

У Бени было богатое воображение, и он тотчас представил, что это были и в самом деле не банальные нарукавники, а - о, Боже! - настоящие панталончики. Воображение сразу же дорисовало и ту часть женских прелестей, которые, как правило, скрывают такие панталончики.

Что к этому прибавить? Беня мгновенно обмер и пришел в себя лишь от грубого голоса вошедшего в бухгалтерию пищекомбинатовского электрика:
- Ишь ты, и чьи это они такие красивые?

Это он сказал про нарукавники. Розалия Ефимовна, показавшаяся в дверях, смущенно призналась:
- Мои. Я их всегда снимаю, когда меня вызывает начальство.

Что-то внутри Бени оборвалось, и он тотчас изменился в лице. Ах, лучше бы он не слышал этих слов! Ничего ужасного в них вроде бы не было, но он теперь никогда - понимаете, никогда! - не посмотрит в сторону Розалии Ефимовны и, конечно же, не предложит ей кресло, когда она захочет сделать у него прическу! Вот какой он - Беня, человек-рентген...
Количество обращений к статье - 1561
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com