Logo
18-29 сент. 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18











RedTram – новостная поисковая система

Резонанс
Поле чудес в стране дураков
Виктория Вебер, «МЗ»

Второй месяц на Южном Урале легкая паника. Трясёт она силовиков и главную воровскую партию страны. Кипеш начался сразу после того, как в интернете, в международном еженедельнике «Мы здесь» (№ 367) появился материал о мавзолее Сталина, израильских комарах и вечной российской луже, плодящей оружие стратегического назначения. Вскользь там были упомянуты менты, бывшие начальники уголовного розыска, а ныне – депутаты от партии «Единая Россия», крышующие наркобизнес. Передовицы газет запестрели заголовками о том, что Магнитогорск захлестнула наркоторговля. Вроде как не было её никогда, и вдруг девятым валом накрыла. Сначала, как водится на Южном Урале, всё хотели списать на сионистов.

ФСБшные доберманы по некоторым урало-сибирским блогам и сайтам запустили провокашку известного в этом регионе антисемита Дмитрия Байды «Наркомафия наступает по всем фронтам». В ней утверждалась такая галиматья: «На смерти наших детей зарабатывает не только американское правительство – крупнейший наркоторговец в мире. На нашем горе несколько веков фантастически зарабатывает вся сионистская мафия...». Источником этой гнусной заметки был всё тот же сайт «деятелей культуры» - «Русское Агентство Новостей» который разрабатывал антисемитскую "программу" для учителей. Но «еврейский след» в магнитогорской наркоторговле так и не обнаружился.

Однако всё по порядку. В магнитогорской газетке «Диалог» на первой полосе разместили статью «Поможет ли Москва в борьбе с наркоторговцами?», где, наконец, признали наличие проблемы. Вот что там говорилось: «Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ стал одной из проблем для магнитогорцев». Звучало это так, будто 20 последних лет городские психушки и наркоотделения эту армию наркоманов в глаза не видели. Не откачивали отравленных «дурью» пациентов, не вытягивали последние деньги на их «лечение» из родственников… В школьных туалетах и закутках, в подъездах домов не валялись шприцы, не стоял запах травы. Отчаявшиеся бабки не тащили в церкви свои скудные накопления, чтоб поставить свечки во здравие «беснующихся» внуков и внучек и заказать молебны во спасение их душ… А прокуратура, менты и депутаты об этом бедствии ничего не ведали.

Вот он, «спайс», из магнитогорских киосков...

... а вот здесь еще недавно им торговали

Самое любопытное газетка сообщала дальше, от лица одного из ветеранов Магнитки, просившего закрыть киоски, торгующие спайсом (курительной смесью дурманящих трав): «Я обращался в полицию, в городскую прокуратуру, в комитет по борьбе с наркотиками… В комитете мне ответили, что они не имеют права закрывать эти точки по закону…».

Закон крышует наркоту. Это давно не секрет. Секрет в том, как при наличии проблемы сделать так, чтоб о ней молчали. Для этого местные власти и силовики начали создавать видимость кипучей деятельности. В те же дни в городе отключали интернет, по-видимому, тоже в связи с опасениями огласки наркоситуации и фамилий чинов из правоохранительных органов… Временно «повредили» несколько местных сайтов, в том числе – сайты-рупоры «Единой России», объявив, что они обрушены наркомафией, к которой отнесли приезжих таджиков, казахов и китайцев.

Но кто поверит, что у мелких торговцев фруктами и овощами руки длиннее, чем у ФСБ? Кто поверит, что таджики, пишущие на своих овощных развалах: «маркофь», «периц», «картошк», и казахи, которых здесь никто не видит, но которым приписана основная вина за наркотрафик в Магнитку, - на самом деле - компьютерные гении, способные разом обрушить все интернет-сайты промышленного мегаполиса?

Городская власть, приписав торговцам спайсом блокировку сайтов, пыталась, видимо, показать, какая она кристально чистая, раз и сама стала «жертвой наркомафии». Полиция кинулась ловить «наркоторговцев». Три дня подряд менты шерстили киоски, где продают курительные смеси. Они вычисляли и ловили не поставщиков крутых тяжёлых наркотиков, а всякую мелочь. Гонялись целыми экипажами за одним человеком, «искореняли проблему».

Вот грандиозные результаты их героической деятельности:
Патрульно-постовая служба 9-го отдела заглянула в магазин по адресу: пр. Маркса, 152, и изъяла там около 80 пакетиков курительной смеси травок спайс. В тот же день ППС заглянула в киоск (ВНИМАНИЕ!) на посту ГАИ на цирке. Там нашли около 60 пакетиков, посетила киоск, расположившийся возле входа в 3-ю детскую больницу, где было обнаружено около 50 пакетиков.

Вот что рассказал один из очевидцев события: «Немного погодя в киоск притащился адвокат, кстати, тоже бывший сотрудник милиции. Рейд снимали на видео. Адвокат начал прыгать на сотрудника с видеокамерой, но когда его осадили и стали расспрашивать о его прошлом и настоящем, он стал от участников рейда бегать, - оказывается, он быстро бегает»…

И, наконец, экипаж магнитогорских полицейских задержал на берегу Урала настоящего наркомана! Как сообщается для доверчивых, патрулирование прибрежной территории приносит полицейским неплохой улов. Участковые уполномоченные полиции осматривали берег реки Урал в районе поселка Старая Магнитка и обратили внимание на подозрительного молодого человека. Его задержали, установили личность и досмотрели. В вещах 19-летнего парня оказалась емкость с растительным веществом». Поймали-таки наркобарона! Что тут скажешь? Герои!

Магнитка стала перевалочной базой для распространения наркотиков по всей России. Масштабы наркотизации привели к небывалой смертности. За шесть месяцев в Магнитогорске от передозировки скончались 84 человека. Сравните, в миллионном Челябинске цифры значительно ниже – 51 человек. Мы прекрасно видим, кто наживается здесь на торговле наркотиками. Но валить всё, как обычно, будут на евреев. Что это именно они, гады, несут смерть славянам и лопатами гребут золотые монеты. Вот такое "Поле чудес".
Количество обращений к статье - 6335
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (8)
Гость | 04.07.2013 10:16
Страшно то, что от их сумасшедших действий гибнут ни в чём не повинные люди. Моего сына зарезал наркоман, которого сейчас пытаются оправдать. Он будет продолжать жить в свою сласть, а моего сына нет в живых. Наше горе безгранично Пусть передохнут все наркоманы!!!!!! Они сами выбрали такой путь.
Гость | 28.10.2012 00:59
Всяко лыко в строку:
дурман наркотический,
дурман политический,
дурман поэтический.
Товарищ по делу написал - не лыком шит. Читает.
Гость | 27.10.2012 16:17
Ну и при чем здесь "рабиновичи русской земли"?
Рабиновичи русской земли | 27.10.2012 09:54
В том краю, где берёзки и сосны,
где сугробы снега намели,
как живётся вам, братья и сёстры,
рабиновичи русской земли?

Пой, Кобзон! Философствуй, Жванецкий!
Веселите угрюмый народ!
Злобный дух юдофобский, советский,
не ушёл и вовек не уйдёт.

Пусть пока лишь слова, не каменья,
но дойдёт и до них, не дремли!
Где вы, крестники батюшки Меня,
рабиновичи русской земли?

От курильской гряды до Игарки,
от Игарки до химкинских дач -
скрипачи, хохмачи, олигархи,
как жуётся вам русский калач?

Домоглись ли, чего ожидали?
Уважаемы, вхожи в кремли?
Ничего, что зовут вас жидами,
рабиновичи русской земли?

Ничего, что вокруг благочинность
и не зверствует правящий класс,
только, что бы в стране ни случилось,
всё смахнут непременно на вас?

Жаль, что предков печальную участь
вы надолго в себе погребли.
Ничему вас погромы не учат,
рабиновичи русской земли.

Вы пройдёте дорогою терний,
будет злым и жестоким урок,
не помогут ни крестик нательный,
ни фамилии, взятые впрок.

Кнут найдётся - была б ягодица!
Под весёлый припев "ай-люли"
продолжайте цвести и плодиться,
рабиновичи русской земли..

Наум Сагаловский
Гость | 27.10.2012 08:33
Одессит обитает в Германии, а автора статьи отправляет в Тверию, или иные края галилейские.
Гость | 25.10.2012 17:51
Одессит, вы большой интеллектуал, коль указываете людям, где им следует жить.
Юрий, Т-А | 25.10.2012 10:27
Kоличество наркоманов в России достигло 8,5 миллионов, - сообщается в пресс-релизе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.В обнародованном в среду, 24 октября 2012, документе говорится также, что за этот год правоохранительные органы изъяли из оборота 85 тонн запрещенных веществ, к уголовной ответственности привлечены 88 тысяч человек.
Гость Одессит | 25.10.2012 06:47
Странно, что при таком отстреле борцов с наркомафией г-жа Вебер еще жива. Евреев обвиняют правильно, потому что они уже давно должны жить не на берегу реки Урал, а на берегу Кинерета.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com