Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Израиль
140 ракет - пока без возмездия
Шмуэль Сакет, «Еврейское руководство»

В последние 48 часов с территории сектора Газы было выпущено в общей сложности 140 ракет по югу Израиля. Занятия в школах были отменены, кампании были закрыты. В то время, когда я печатаю эти слова, десятки тысяч евреев живут в бомбоубежищах. За 2 дня -140 ракет.


Ранее в тот же день в кафе

Я сидел в кафе в Герцлии и спросил 7 случайных посетителей что, по их мнению, должно быть сделано. Известно, что здесь, в Герцлии Питуах, живут вовсе не правые избиратели, и уж тем более не «ястребы». Замечу, что все семеро (5 мужчин и 2 женщины) так же не были религиозными евреями. Вот их ответы:

1) "Дать им 2 часа на сборы после предупреждения, а затем разбомбить Газу к чертовой матери".

2) "Сбросить на них атомную бомбу. Если миллионы из них умрут, то это их, а не моя проблема".

3) "Отправить туда армию и действовать изо всех сил, чтобы покончить с этой проблемой раз и навсегда".

4) "Бомбить их день и ночь". (Эта женщина не согласна с 2-часовым предупреждением первого отвечавшего).

5) "Бомбить тех, кто отвечает за обстрел нашей территории".

Услышав это, я объяснил, что «ответственные» любят скрываться среди детей, возле зданий школ и больниц и что удар по ним убьет много невинных гражданских лиц, особенно детей. Его ответ был: "Ну и пусть".

6) "Если у нас действительно есть ядерная бомба, то сейчас самое время ее использовать, поскольку это позволит решить проблему Газы, а также послать четкий сигнал Ирану».

7) "Отправить наши военно-воздушные силы сбрасывать на них бомбы, пока там никого не останется".

Я не приукрашиваю, а точно пересказываю все ответы.
А теперь давайте их проанализируем. Из семи человек, четверо высказались в пользу бомбардировки Газы, один – за ввод армии и двое за атомную бомбу. Никто не говорил, что мы должны жаловаться в ООН, просить Обаму о помощи или требовать резкого осуждения. Все они хотят серьезных действий и немедленно. Конечно, этот опрос нельзя назвать статистическим, но когда все семоро посетителей кафе в левой Герцлии Питуах требуют сравнять Газу с землей, это говорит о многом.

Если даже левые израильтяне этого хотят, то почему же этого не происходит? Почему мы позволяем, чтобы в наших городах взрывалось 140 ракет? Трое в Кирьят-Малахи погибли, многие были ранены - в том числе четверо солдат, один из которых сейчас борется за свою жизнь.


Что удерживает нас от адекватного ответа? Народ Израиля этого хочет, израильская армия на это способна, и мир ожидает этого от нас. Да, весь мир ожидает этого от нас! Когда страна не отвечает врагу, который за 48 часов выпустил по ней 140 ракет, то мир не может воспринять это всерьез. Кто может уважать страну, которая позволяет, чтобы такое произошло с ее жителями? Мир смотрит на Израиль и спрашивает: «Где ваше самоуважение? Где ваше достоинство?» И что хуже всего, они спрашивают: «Где ваш еврейский Бог?» Таким образом, мы унижаем даже имя Всевышнего.

Почему мы не дали достойный ответ на обстрелы?
Лучше всего это объяснил Моше Фейглин. На своей странице в Facebook он написал: "Сегодня утром я услышал по радио запутанное и жалкое интервью с министром обороны. Ясно как день, что у него нет решения проблемы юга Израиля. Мы не можем ожидать от человека, который втянул нас в эту ужасную ситуацию и который построил свою личную карьеру на поддержке процесса Осло, чтобы он вытащил нас из этой трясины. Те, кто создали концепцию отступления и раздела Земли Израиля, изобрели так называемых "палестинцев", чтобы передать им нашу землю и этим избавиться от нее. Те же чиновники, которые устанавливали «мир» с нашими врагами, не способны сейчас проводить другую политику, необходимую для решения проблемы".

Моше Фейглин указал на корень проблемы: у Израиля слабые и неэффективные лидеры. Эти лидеры увязли в болоте «мирного процесса», про который каждый, кроме них, знает, что он давно умер и похоронен. Конечно, с ракетными обстрелами можно покончить, и покончить быстро! Проблема, однако, в том, что если действительно покончить с «процессом Осло», то этим старым лидерам уже не будет места в политике. Сторонники отступления вложили все, что у них было, в эту «улицу с односторонним движением» и они не допустят ее отмены. Вместо этого они продолжают демонтаж еврейских городков и поселков (например, в Бейт-Эле и в Мигроне) в надежде на то, что это умилостивит врага и удастся избежать следующего шквала ракет.

Глупцы! Сколько зла принес их план, и сколько еврейской крови было пролито из-за их ложных пророчеств!..

Скоро в партии Ликуд пройдут праймериз, на которых будет избран список будущих депутатов Кнессета. Это хороший шанс отправить некоторых политиков на досрочную пенсию и избрать вместо них тех, кто будет представлять волю народа, а не обанкротившуюся левую прессу.

"Не волнуйтесь, - ответил я всем семи посетителям кафе в Герцлии Питуах. - Новое руководство страной уже в пути и истинное решение проблем Израиля ближе, чем вы предполагаете".
Количество обращений к статье - 3023
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (11)
Гость | 17.11.2012 15:25
Эту цитату (пост 14:42) из стишка русского "патриота" я привел по поводу двух реакций - России и США - на войну в Израиле. Позиция Мида России и Кремля вполне предсказуема. Она не отличается от позиции Союза писателей России.
Неужели в Израиле есть еще те, кто доверяет Путину?
Гость | 17.11.2012 14:42
Разве Россия поддержит Израиль? У нее другие друзья.

Русы, белорусы, украинцы,
Встанем, непопятные, над Бездной,
Да, мы — палестинцы, палестинцы,
Русы мы, с отвагою железной!

... На просторах нам пора подняться,
Коренных соседей обнимая,
Пусть враги России потолпятся,
До Победы грозового Мая!..
(Валентин Сорокин)
Гость | 17.11.2012 10:19
АЛ! Не волнуйтесь! Выберут - кого надо. Все будет ОК. А сейчас мы все думаем о другом и не живем так подробно, как раньше.
АЛ Россия | 16.11.2012 21:30
В январе будут досрочные выборы. Неужели евреи Израиля снова выберут премьер министром главного на сегодня врага евреев и Израиля - нетаньягу с его сворой. Позор Фейглину, который остаётся в Ликуде, жаль, что у него в голове двоемыслие. Прекратить этот позор и безумие смогут только последователи Меира Кахане: партия ИХУД ЛЕУМИ и, вероятно, обновлённый МАФДАЛ с Нафтали Беннетом.
Гость | 16.11.2012 15:24
ВВС ЦАХАЛа атаковали сегодня ночью три цели на территории сектора Газы.
Согласно сообщениям пресс-службы ЦАХАЛа, атаке подверглись две установки для запуска ракеты и помещение, используемое террористами под склад вооружений. Все участники атаки вернулись на свои базы, доложив о точном поражении целей. С палестинской стороны сообщений о пострадавших не поступало.
«Мы выбомбим Германию — город за городом: Любек, Росток, Кельн, Эмден, Бремен, Вильгельмсхафен, Дуйсбург, Гамбург. Мы будем бомбить вас, пока вы не перестанете вести войну. Это наша цель. Мы будем безжалостно ее преследовать.», - гласили миллионы листовок с обращением Артура Харриса к жителям Германии. Маршал не был пустословом, в немецких газетах регулярно появлялись сводки о том, что разрушен очередной город: Дессау — разрушен на 80%. Бинген — перестал существовать. Кемниц — разрушен на 75%...
После войны в Германии насчитывалось 400 млн. кубометров развалин.
Шестьсот тысяч погибших мирных граждан, из них семьдесят тысяч детей — таков итог англо-американских бомбежек Германии.
Самое главное — назвать вещи своими именами.
Волчьи повадки можно вышибить только вместе с мозгами.
Только превратив сектор Газа в груду развалин, непригодных для человеческого жилья с последующим отстрелом тех террористов, которые попытаются пробраться в бывшую Газу для запуска ракет, Израиль сумеет напомнить осламоватому миру о так называемой превентивной силе ЦАХАЛа, о продолжающемся палестинском терроре и о том, что Израиль не готов и дальше терпеть этот террор.
БЕШЕНЫХ СОБАК ПРИСТРЕЛИВАЮТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?
CARTHAGINEM ESSE DELENDAM. (Карфаген должен быть разрушен.)
А заодно неплохо было бы задаться вечным русским вопросом о том, кто виноват, что в Израиле дошли до жизни такой и кто именно должен нести ответственность за то, что мы больше не можем контролировать ситуацию в Газе и вынуждены идти на столь крайние меры.
A capite foetet piscis-Рыба ГНИЕТ с головы.
Левые вообще являются активными разносчиками ярого антисемитизма. И то, что среди этих левых встречаются евреи, увы, не удивительно. Худшими антисемитами всегда были евреи-ренегаты. Прочие антисемиты редко могут додуматься до того, что они изобретают”.
Раввин Меир Кахане “Никогда больше”
Юрий | 16.11.2012 13:43
при таких продажных недоумках в "правительстве" ничего из этой игры не выйдет!
Есть Женевская конвенция, согласно которой бандитов надо предупредить о своих действиях за 24 часа(чтобы вывезли "мирное" население), а потом...уже точно не наша проблема.
Но ведь и трусливый министр и старший экономист-не говорю уж о кровавом пэресиденте-ВСЕ проамериканские лакеи!
Ни один из них не является евреем!
Они -израильтяне, а посему страна и граждане её им ...неинтересны.
а всё что мы сегодня видим-предвыборные игрища на крови, затеянные преступниками-кнессетосидельцами, чующими свою б е з н а к а з а н н о с т ь
Хаим | 16.11.2012 08:09
Да отсохнет язык у тех, кто называет арабов палестинцами.
Гость | 16.11.2012 07:52
«Мы выбомбим Германию — город за городом: Любек, Росток, Кельн, Эмден, Бремен, Вильгельмсхафен, Дуйсбург, Гамбург. Мы будем бомбить вас, пока вы не перестанете вести войну. Это наша цель. Мы будем безжалостно ее преследовать.», - гласили миллионы листовок с обращением Артура Харриса к жителям Германии. Маршал не был пустословом, в немецких газетах регулярно появлялись сводки о том, что разрушен очередной город: Дессау — разрушен на 80%. Бинген — перестал существовать. Кемниц — разрушен на 75%...
После войны в Германии насчитывалось 400 млн. кубометров развалин.
Гость | 15.11.2012 21:05
Инцидент в Хайфе: арабы и ультралевые активисты, устроившие демострацию в поддержку палестинцев, атаковали манифестацию представителей правого лагеря, забросав ее яйцами. Хулиганов ловят полицейские.

Палестинцы и левые пошли на штурм базы ЦАХАЛа у Бэ | 15.11.2012 19:28
Десятки демонстрантов из числа палестинцев и левых активистов попытались прорваться на территорию армейской базы в районе Бейт-Эля, сообщает ИА Ynet. Солдаты и полицейские разогнали толпу и задержали 8 участников беспорядков.

Гость | 15.11.2012 18:52
Здесь Семён.Прошу считать меня восьмым посетителем кафе и мой голос защитать таким же.
Страницы: 1, 2  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com