Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Цивилизация держиморд
Виктория Вебер, «МЗ»

В комедии Н.В.Гоголя «Ревизор» есть персонаж, который вполне может стать символом современной российской государственности. Это человек с грубо полицейскими наклонностями, тупой исполнитель грубой власти, приказов начальства, бессердечный и тупой. «Он, для порядка, всем ставит фонари под глазами - и правому, и виноватому»,- пишет Гоголь. Фамилия персонажа – Держиморда. Глядя на российскую власть, Государственную дуру, Изборский клуб, партию жуликов и воров, начинаешь понимать, какую цивилизацию они создают усилиями своих не отягощенных гуманитарными идеалами умов и давно уж мертвых душ.

СССР с нацистским уклоном – очередной проект Кремля.

Новая доктрина России, разработанная в глубинах закрытого клуба стерхвятников, была обнародована в начале января 2013 года главным генератором коммуно-фашистских идей – основателем Изборского клуба Александром Прохановым. Создатель и лидер клуба тайных советников президента России, наконец, опубликовал в своей газете часть программы-максимум, которую утвердил и начал воплощать в жизнь Главстерх России. За спинами членов клуба стерхвятников четко замаячили призраки Политбюро ЦК КПСС и КГБ.

Эта парочка главных устроителей всенародного счастья в тюрьме народов всегда ходила с ледорубами за пазухой и смирительными рубашками наготове.

Мы с Тамарой ходим парой,
санитары мы с Тамарой.
Если что-нибудь случится,
приходите к нам лечиться.


Известный детский стишок Агнии Барто сразу приходит на ум, как только вижу в «МЗ» блестящий дуэт постоянных анонимных комментаторов, чьи посты вызывают в памяти советских идеологических «чистильщиков» из госбезопасности и печатных органов ЦК.

Два постоянных читателя, озабоченных гигиеной еженедельника «Мы здесь» и недовольных в особенности «дурно пахнущими статьями В.Вебер» почти в каждом номере стараются убедить Л.Школьника и других в том, что статьи, в которых затрагиваются проблемы юдофобии и российского антиизраильского влияния на страны ближневосточного региона, несут дезинформацию и заказаны неким альянсом, желающим настроить Израиль против России. Систематически делая подобные заявления, борцы за чистый воздух, поклонники Путина и российских государственных подлецов обычно используют два «аргумента». Первый весомый «аргумент»: Вебер - это «засланный» атлантическим альянсом и проплаченный им же «советологический казачок». Второй «аргумент» – Вебер дает «ложные целеуказания» или лжет. Особенно когда затрагивает неосталинистскую юдофобскую политику верхушки России. Когда разоблачает русских коммуно-фашистов во главе с Куняевыми, Прохановыми, Союзом писателей России, сотрудничавших с Арафатом, ФАТХом, ХАМАСом. Когда задевает российское руководство и идеологов, продолжающих поддерживать ХАМАС и антиизраильскую «коалицию» стран Ближнего Востока.

«Санитаров», пытающихся учить уму-разуму редактора международного еженедельника «Мы здесь», устраивает, что Россия проголосовала за Палестину.

Они не против того, что кремлядь возрождает Совок.

Им плевать, что стерхвятники-людоеды, главная идеологическая опора Путина, основатели и члены Изборского клуба (см. «Мы здесь», № 381, «Закрытый клуб стерхвятников»), старательно и торопливо взбалтывают гремучий дьявольский коктейль, способный прикончить планету отравой расизма.

17.12.2012 на сайте «Накануне.Ru» (Иститут Информационных Технологий, г.Екатеринбург) было опубликовано интервью А. Проханова С. Лаховскому, где Проханов сообщил о решении стерхвятников создать на базе Ульяновского музея-мемориала им. В.И.Ленина музей СССР. Музей планируется как федеральный объект. Кроме того, он выступит отправной точкой воплощения идеи создания на базе Ульяновской области "пилотного региона", где будет фундаментально разрабатываться идея российского консерватизма. Суть идеи прояснилась вскоре после публикации «материалов очередного пленума» Изборского клуба.

И эта идея - возрождение СССР нового русского образца. Коммуно-фашистами выброшены в урну прогрессивные идеи Андрея Дмитриевича Сахарова, просвещенной либерал-демократии и взят курс на православно-нацистское мракобесие и совковую сталинскую диктатуру. Они пытаются искусственно соединить «белую» и «красную» идеи. Русскую имперскую деспотию с ленинизмом и неосталинизмом.


Российские людоеды, взяв всё самое отвратительное из истории России и СССР, ваяют очередного русского монстра. Который будет намного страшнее «Памяти», РНЕ и «Русских маршей».

О соединении «белой и красной» идей говорили на очередном 4-м заседании Изборского клуба и член Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра", юдофоб, председатель Изборского клуба стерхвятников Александр Проханов, и православный активист, один из идеологов-организаторов ”Русских маршей”, исполнительный директор Изборского клуба, член Союза писателей России Виталий Аверьянов, и губернатор-председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов, и директор ОГУ "Ульяновский областной ресурсный центр развития туризма и сервиса" Сергей Лаковский, и политолог, православный активист, действительный член Академии политической науки, участник теоретических семинаров Экспериментального творческого центра С. Кургиняна и Центра Карнеги, член Общественного Совета Министерства культуры РФ историк Сергей Черняховский, и директор Института проблем глобализации, бывший председатель идеологического совета партии ”Родина”, ныне председатель партии ”Родина: здравый смысл”, доктор экономических наук Михаил Делягин, и другие известные маргинальные личности, ряд которых тесно связан с ФСБ, СП России и бывшими членами Политбюро ЦК КПСС, и ГКЧП. Как сказал на этом заседании 21-22 декабря 2012 г., символично проходившем в Ульяновске, соучредитель Изборского клуба, сын генерал-лейтенанта Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил СССР Г.А.Дугина, заведующий кафедрой социологии международных отношений МГУ политолог Александр Дугин: «Идея соотнести Евразийский союз и Советский Союз — очень хорошая». И первым шагом к воплощению "советского проекта", в который будут заложены идеи соединения православного русского фашизма и неосталинизма, должен стать музей СССР. Все стерхвятники озабочены «необходимостью» создания этого музея.

Государственный пипец! - как сказал Виктор Шендерович о Госдуре РФ. Но этого определения вполне заслуживает и проект идеологов Путина - членов Изборского клуба. Репортаж об этом историческом заседании, "круглом столе" в Ульяновске, опубликован, как сказал Проханов, - «в честь 90-летия образования СССР», в газете «Завтра». (Изборский клуб: Чудо СССР. 02.01.2013).

Музею – быть! – решили людоеды. А там и до СССР – рукой подать!

Благо, в Магнитогорске, нежно любимом Главстерхом-Иродом, музей СССР давно существует. На базе городского краеведческого. И ленинские бюсты там приберегли. «До лучших времен». И два последних директора музея - Р.Саблина и А.Иванов - «удостоились» званий Заслуженных работников культуры. Прикрыла партийная верхушка своих подельников. Корочками Засракулей. Каков поп, таков и приход. Стерхвятники своих оберегают. Ведь в Магнитогорске, в краеведческом музее, в педвузе, некоторых школах и СМИ давно ведется православно-коммуно-фашистская пропаганда при активнейшем участии писателей - «патриотов» и юдофобов Николая Воронова, Валентина Сорокина, бывшего ректора, а ныне - президента магнитогорского государственного (педагогического) университета (МАГУ) В.Ф.Романова и липового профессора по туризму и краеведению Н.Г.Троицкой. Благо, вечные рабы ММК безропотно оплачивают все проекты негодяев. А имя писателя-негодяя № 1 Сергея Михалкова недавно присвоено одной из детских библиотек Магнитки. Любовь к стране советов там прививают с детсадовского горшка.

* * *

Но для «санитаров», оставляющих лживые комментарии в «МЗ», неважно, чем все это параноидальное гостворчество Главстерха аукнется миру, и особенно еврейскому народу. А может быть, они даже рады тому, что путинские политические кульбиты уже вышли боком Израилю.

Их не волнует, что прохановский кумир, отрицатель Холокоста С.Куняев стоял во главе фашистской организации «Память», что он лично пожимал руку бандиту Мухаммаду Уде (Абу Дауду), убивавшему израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде в 1972 году и что тот теракт был совершен под руководством Абу Мазена, прошедшего высшую школу ненависти к Израилю ещё в СССР. Похоже, «санитары» удовлетворены нынешней ситуацией с Палестиной и тем, что, продолжая политику времен СССР, осуществляет поддержку антиизраильской ближневосточной коалиции и нынешняя российская власть. Не обращая никакого внимания на трагический для Израиля факт – принятие в ООН решения о признании Палестины государством – наблюдателем ООН, за что выступила Россия и страны, находящиеся в сфере ее политического и экономического влияния, «комментаторы» продолжают свою системную клевету. «Редакция МЗ подверглась критике не за информацию, а за дезинформацию, содержащуюся в публикациях г-жи Вебер и близких ей авторов», - пишет аноним.

Вот уже известный российский сайт «Коммерсантъ. Издательский дом», ссылаясь на Источник: По материалам СМИ и иных открытых источников информации и компанию «Медиалогия», 10. 01. 2013 помещает в своем справочнике изображение государственного флага Палестины и информацию следующего содержания:

«Палестина (Государство Палестина) - государство на Ближнем Востоке, в настоящее время находящееся в процессе создания. Формирование палестинского государства предусматривается на территории Западного берега реки Иордан (или его части, в том числе на территории Восточного Иерусалима) и сектора Газа. В ноябре 2012 г. Генеральная Ассамблея ООН предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций. В январе 2013 г. Указом Главы ПНА Махмуда Аббаса Палестинская национальная администрация официально переименована в Государство Палестина».

Признание Палестины государством на наших глазах, в мгновение ока, стало свершившимся фактом, но до критиков статей Вебер это как будто не доходит, и они продолжают твердить про дезинформацию.

Как писал в комментариях к публикации колумниста «МЗ» Евгения Сатановского «Краска у меня одна – еврейская...» один из «гостей», Вебер разрабатывает «задачу отвлечения русских израильтян от реальной опасности исламо-атлантических душителей нашей страны и ее народов» и «пытается доказать, что главная опасность исходит из Москвы». Этот же читатель, но в комментариях к статье Феликса Рахлина «Яд фобии» («Мы здесь», №385) со «знанием дела» заявляет: «Я знаю, кто такой Виктория Вебер. Это перевербованный кагебешник, писавший под ником Неравнодушный. Он правнук Папы Океана и племянник человека, писавшего на почившем во Бозе 7 канале под ником Михаэль Бабель. У него все посты заканчивались словом "Кагебешня". Дурдом на колесах».

Признаюсь, этот комментарий вызвал у меня горькую усмешку. Иметь такую богатую биографию, такую причудливую ветвистую родословную, ничего об этом не знать и вдруг получить столь фантастический подарок к Новому году - родственные узы с выдающимся писателем ХХ века Исааком Бабелем, подарившим народам СССР двухтомник Шолом-Алейхема, создавшим киносценарий по роману великого писателя «Блуждающие звезды» и так и оставшимся «беззаконной кометой в кругу расчисленных светил», - это дорогого стоит.

А если серьезно, то принимая во внимание факт, что один из высокоинтеллектуальных и очень талантливых комментаторов «МЗ», иногда прибегающих к откровенной лжи и клевете, изо всех сил старающихся очернить некоторых авторов и редактора, живет в Израиле, начинаешь полагать, что он не просто так развлекается на форуме, а как раз и служит вместе со вторым санитаром-борцом за стерильность печатного слова, противникам Израиля, которых издание «Мы здесь» всё больше напрягает. То им видятся на Вебер казачьи штаны с лампасами. То - галифе перевербованного чекиста. Но стараются очень!

«Мы умеем класть компресс:
мы с Тамарой Красный Крест.
Можем сделать вам припарки,
дать целебную траву!
Мы с Тамарой санитарки,
я недаром вас зову».
Санитарам не везёт:
есть и марля, есть и йод,
Не хватает пустяков –
нет ни ран, ни синяков...


Похожим нападкам подвергались статьи Е.Сатановского, А.Гершгорина, В.Левина. Запомнилась острая полемика, развернувшаяся вокруг статьи В.Левина о Путине и государственной политике России («Юбилей Брандмейстера», «Мы здесь», №374). Во время этой полемики гость Alex Grace защищал статью В.Левина от анонимного комментатора, паразитировавшего на нике Александра Грейса. Alex Grace в блистательном комментарии 17.10.2012 22:11 писал как раз о таких «санитарах форумных пространств», которые «любой ценой, ложью, демагогией, передергиванием пытаются защитить свой родной мир». «Этот мир, - писал Alex Grace прилепившемуся к его нику анониму, - вам хорошо известен». И далее приводились слова Григория Померанца: «Это мир городничих и держиморд, Хлестаковых и осипов, майоров ковалевых и поручиков пироговых, иванов ивановичей и иванов никифоровичей. Все они существа только отчасти живые, как хвост змеи, который продолжает извиваться, отрубленный от тела, как ногти, растущие на трупе.

В сущности, с любым из них может случиться, как с майором Ковалевым: думали все, что человек, а оказалось - нос. Это не люди, а рыла (кувшинные и прочие) или другие органы, еще менее почтенные. Органы рода (роя), отрубленные от него и приросшие к какому-то агрегату (чаще всего - государству). И если род относится к Богу, как дикий и вольный зверь к человеку, то рыла - это приученный к ярму зверь, скот. Журавль в небе рылам ни к чему. Для них найкраща птыця - ковбаса». (Григорий Померанц, «Квадрильон»).

И далее Александр Грейс делал афористичный вывод: «У держиморд своя цивилизация, у нормальных людей - своя».

Жалеет Россия всех русских, что в Газе
Сейчас оказались при мрачном ХАМАСе.
Тогда почему же она не жалеет
Тех русских иль бывших российских евреев,
По коим в Израиле лупит сейчас
Российским же «градом»
всё тот же ХАМАС?!


«Санитары» не воспринимают очевидные факты. Едва ли они прочли эти сатирические стихи из поэтической подборки «Ответы на сказы из сектора Газы» Анэса Гургеновича Зарифьяна (профессора, декана медицинского факультета Кыргызско-Российского Cлавянского университета, заслуженного деятеля культуры Кыргызстана), опубликованной в «МЗ» № 386.

А если и прочли, то сделали вид, что не заметили. Таков метод лживого и подлого советского пропагандонства, образец которого продемонстрировал на «Эхе Москвы» министр культуры РФ В.Мединский в полемике с Ю.Латыниной. (В программе С.Бунтмана «Великая Отечественная или Вторая Мировая: возможен ли пересмотр итогов» 14.05.2012 20:07).

Можно и нам не обращать внимания на троллей. Но тогда они переходят к оскорблениям и хамству. А главное – обманывают народы. И ряды их растут. Цивилизация держиморд наступает.

* * *

Помимо любителей словесной эквилибристики и гэбэшных троллей от ФСБ, Изборского клуба и российской Госдуры, отряды борцов со свободой слова скоро пополнят молодогвардейцы «Единой России». Не случайно глава думского комитета по СМИ Алексей Митрофанов сообщил на «Эхе Москвы» в октябре 2012 г. о том, что развернется борьба за интересы России в интернете. Еще он сказал тогда же, что"погромов не будет … но веселые времена будут обязательно".

Эти времена уже начались. Участников оппозиции арестовывают, выдавливают с телеканалов.

Санитары и прачки российских держиморд, получив ЦУ, разъехались по странам и континентам – вымывать и утюжить чужие мозги. А "Молодая гвардия" "Единой России" вот-вот завалит Интернет "патриотическим спамом".

Как сообщила 17 января 2013 года «Новая газета» со ссылкой на источник - «Собеседник»: ”движение «Молодая гвардия Единой России» готовится запустить систему, которая автоматизирует рассылку политического спама в социальных сетях. Новый сайт «ka-2.ru » призван стать базой активистов прокремлевских молодежных движений, которые будут заниматься выводом в мировые или российские тренды своих хештегов, (кремлевской пропагандой) либо замусориванием спамом тех тем, которые продвигает оппозиция», - рассказал журналистам источник в «Молодой гвардии».

«Газете.ру» удалось связаться с одним из тех, кто раскручивал хештеги с сайта ka-2.ru. Студент сообщил, что ему и его товарищам по «Молодой гвардии» действительно рекомендовали регистрироваться на этом сайте, обещая, что в случае активной работы они могут рассчитывать на 10-15 тысяч рублей в месяц”.

Холодная война объявлена. Оппозиция становится все более неуправляемой. Марши против подлецов и шествие в память Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой показали рост протестной активности граждан России. Госдура реагирует истерикой. На очереди - железный занавес. Новый ГУЛАГ держимордам придется тщательно прятать от посторонних глаз. Судя по всему, большие чистки начались. Санитары – не дремлют.

________________________________

Мне на плечи кидается век-волкодав,
Но не волк я по крови своей…


Когда была написана эта статья, в «Газете.Ru» 17 января 2013 г. появилось сообщение о том, что в Нидерландах, в центре для беженцев, покончил с жизнью, не дождавшись предоставления политического убежища, член незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Долматов, покинувший Россию после обысков по «болотному делу».

В июле 2012 года в квартире Долматова прошли обыски в рамках расследования беспорядков на Болотной площади 6 мая, после чего активист решил уехать из России. Об этом «Газете.Ru» сообщили в Ассоциации адвокатов России за права человека.

Долматову отказали в предоставлении политического убежища, в ближайшие дни должно было состояться судебное заседание по апелляционной жалобе оппозиционера, однако он не дождался окончательного решения властей Нидерландов.

Как рассказал «Газете.Ru» получивший политическое убежище в Нидерландах знакомый Долматова Денис Солопов, мать бежавшего оппозиционера в последние дни не могла связаться с сыном, а накануне он отправил своей подруге СМС: «Я нахожусь в тюрьме в Роттердаме». Сегодня сотрудники депортационной тюрьмы рассказали о смерти Долматова его адвокату.

Перед отъездом за границу Долматов — ведущий конструктор на закрытом ракетном предприятии — признался в интервью, что покинул Россию, опасаясь, что так же, как и более десятка участников митинга, может стать фигурантом уголовного дела о «массовых беспорядках».

За день до смерти Долматова активиста «Солидарности» Всеволода Чагаева, жаловавшегося в декабре 2012 года на угрозы ФСБ, пытались «вызывать на допрос» по «болотному делу».

Как сообщала 16.01.2013 «Газета.Ru», активист движения «Солидарность» Всеволод Чагаев заявил о том, что его вызывают в Следственный комитет в качестве свидетеля по «болотному делу».

«Родителям сказали, что хотят опросить меня только в качестве свидетеля, и если я не возьму повестку, то оформят принудительный привод. Кажется, я свидетель по 6 мая. Повестки на руках нет, но ее пытались вручить. С утра буду звонить в СК узнавать подробности», — написал SevaChagaev.

В начале декабря Чагаев заявил, что собирается покинуть Россию из-за угроз сотрудника ФСБ по кличке Леша Улыбка. По словам оппозиционера, спецслужбы поставили его перед выбором: стать «стукачом» или сесть в тюрьму. Аудиозапись их разговора есть в распоряжении телеканала «Дождь».
Количество обращений к статье - 2260
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com