Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Факт и комментарий
Джибриль Раджуб – персона нон грата

08.06.2013 - Министр обороны Израиля Моше (Буги) Яалон (на снимке) объяснил, почему он не дал разрешение на въезд в нашу страну представителю руководства Палестинской автономии Джибрилю Раджубу.

«Несмотря на то, что в СМИ рисуют Джибриля Раджуба чуть ли не другом Израиля, он в последнее время постоянно занимается подстрекательством против нашей страны и ее граждан. Он использует слова, которые невозможно даже повторить, утверждает о нелигитимности государства Израиль», - сказал Яалон.

«Я не готов принять здесь такого человека и давать разрешения на въезд в Израиль всем тем, кто сеет ненависть. Это решение было принято мной после его выступления в институте INSS в Тель-Авиве задолго до просьбы представителей партии МЕРЕЦ разрешить Раджубу приехать в Израиль для участия в съезде партии».

Джибриль Раджуб, бывший глава служб безопасности Палестинской автономии, должен был стать одним из главных ораторов на съезде партии МЕРЕЦ, который откроется завтра в Тель-Авиве. Неделю назад лидер партии Захава Гальон обратилась к министру обороны Моше Яалону с просьбой разрешить Раджубу участие в работе съезда.

По словам Гальон, «кое-кто в министерстве обороны хочет вернуть нас в тот период, когда израильтянам было запрещено общаться с палестинцами. Это смешно, что Раджубу позволяют постоянно появляться на телевидении и выступать на различных конференциях в Израиле, и при этом запрещают выступить на съезде МЕРЕЦа. Это стремление заткнуть рот одному из самых верных сторонников мирного процесса со стороны палестинцев». // 9tv.co.il

Комментарий «МЗ»

Отказать в легитимности


К сведению г-жи Гальон, именно этот «один из самых верных сторонников мирного процесса» в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Маядин", связанному с террористической организацией "Хизбалла", заявил, что Израиль остается главным врагом для палестинцев.

Именно Джибриль Раджуб (на снимке) подчеркнул, что Израиль – главный враг не только палестинцев, но и вообще всех арабов и мусульман. И именно он, Раджуб, в том же интервью «Аль-Маядин» заявил, что «если бы у палестинцев было ядерное оружие, то они применили бы его против Израиля хоть сегодня утром».

Одного этого заявления достаточно для того, чтобы немедленно отказать в легитимности такому «политику», представляющему руководство так называемой Палестинской автономии. И Буги Яалон абсолютно прав, не разрешив въезд в нашу страну врагу Израиля (по Гальон - «верному стороннику мирного процесса»).

Увы, МЕРЕЦу – что в лоб, что по лбу. Какие бы бомбы – ядерные, словесные - ни собирался бросать на Израиль «двоюродный брат» Гальон, она твердит как заведенная, что наша страна «стремится заткнуть рот» этому несостоявшемуся оратору на съезде ее партии.

Остается только поблагодарить нынешнего министра обороны (уж его-то предшественник Э.Барак без раздумий выдал бы такое разрешение). Моше (Буги) Яалон сделал то, что давно пора делать не только ему одному. И не только в отношении Раджуба.
Количество обращений к статье - 2022
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Игорь | 12.06.2013 03:19
По нему тюрма плачет(а лучше осина)
Яков Сегал- Иерусалим | 09.06.2013 15:30
Слава богу, что Нетаниягу не сумел протащить на пост министра обороны своего друга Э.Барака. Тот не только дал бы этому упырю разрешение на въезд, но и целовался бы с ним. Буги Яалон - человек ответственный и ,будем надеяться, что это первые шаги на пути изменения курса на капитуляцию.
Мерц же, окончательно превратился в союзника наших самых лютых врагов. Да и Авода, которую Нетаниягу всеми силами тянет в коалицию, недалеко ушла. Дружба с врагами приводит к соучастию.
Гость | 09.06.2013 11:36
Решение Министра обороны Израиля Моше Яалона запретившего въезд в Израиль представителю руководства Палестинской автономии Джибрилю Ражджубу должно быть не исключением, а правилом. Кто занимается подстрекательством против нашей страны и её граждан, будь то араб или партия "Мерец" тот должен быть изгнан из еврейского государства Израиль.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com