Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Резонанс
А что же между... ног?
Джейн Бирман, Нью-Йорк

А между ног у нью-йоркского демократа Энтони Уинера всё то же самое – ну как у всех. Может, чуть больше или чуть меньше - не суть важно. Гораздо важнее, что же там между строк? Что в подоплеке очередного происходящего у нас на глазах скандала?


Два года назад нью-йоркцы вздохнули, когда конгрессмен Уинер скандально покинул свой пост. Вздохнули, потому что - ну что поделать?! - недолюбливали Энтони даже несмотря на то, что много лет его опекал вполне харизматичный сенатор Чак Шумер. Да и сам скандал был, мягко говоря, препротивный, с душком не очень свежих трусов. Для тех, кто не в курсе, напомню, что Уинер - в ту пору еще конгрессмен - всего лишь занимался рассылкой по интернету фривольных фотоснимков как своего могучего торса, так и своих детотородных органов, пускай и затянутых в те же трусы, но...

Но тогда никому и присниться не могло, что Энтони вдруг снова появится на политической арене и захочет выставить на всеобщее обозрение и обсуждение не только свои пресловутые гениталии, но и свою запятнанную (ну почти как то самое синее платье Моники Левински) кандидатуру в гонке за место мэра Нью-Йорка.

Тем не менее, кандидатуру свою он выставил и даже большую кучу подписей собрал, намного опередив своих конкурентов. Но вот тут-то и оказалось, что Уинер, даже слетев с политических вершин, не оставил своих игрищ, а продолжал веселиться, уже будучи, кстати, мужем и отцом, занимаясь виртуальным сексом под ником Carlos Danger (Опасный Карлос) с 22-летней девушкой из глубинки. В виртуальном угаре он даже пообещал ей квартиру и очное свидание! Гуд бой!

Тут бы ему потихоньку и уйти в тенек под шумок. Ан нет. Уинер решил не сдавать позиций и продолжать избирательную гонку. И на сцену вышла Хума Абедин - супруга несчастного секс-адикта, а в прошлом - многолетний персональный ассистент Хиллари Клинтон. Хума встала бок о бок со своим «небэхом» и заявила о всепрощении. Выражение лица у нее при этом было, как и положено в таких, к сожалению, уже ставших привычными в Нью-Йорке случаях, скорбное – мол, не думайте, всё это мне не так уж легко даётся.

Хума Абедин и Энтони Уинер. Фото: Andrew Harrer/Bloomberg

И вот тут-то утомленная публика не выдержала. Возопили обыватели, возмутились феминистки, психотерапевты принялись наперегонки ставить диагноз, резко упал рейтинг. Как листья осенью, стали отваливаться сторонники. Уволился менеджер избиркома. Баллотирующийся в городские контроллеры бывший губернатор штата, а также в прошлом герой еще одного секс-скандала Эллиот Спицер заявил: пускай, мол, Уинер даже не рассчитывает на его поддержку (-ой.. да что вы?) Ну, и в довершение ко всему - чета Клинтонов резко выразила свое недовольство сравнением поведения Хумы Абедин с действиями самой Хиллари в дни Моникагейта. «Клинтоны возмущены сравнением Хумы и Хиллари. Как они смеют? Хиллари была первой леди. Хиллари была сенатором. Она была Госсекретарем!», - так прокомментировал один из инсайдеров, пожелавших остаться анонимным.

Даааа... Такую подлянку со стороны своей бывшей начальницы Хуме, пожалуй, не снести. Эскапады мужа в трусах с гениталиями наперевес – пожалуйста, а предательство бывшей начальницы посильнее будет. Вот и помчалась Хума в Вашингтон на переговоры с клинтонским спикером в нейтральном китайском ресторане.

И уж совсем забавную версию происходящего озвучила на телеканале Fox News Брук Голдстин: «...Действительно, почему Хума Абедин вдруг стала такой непривлекательной для своего мужа? А не потому ли, что она связана с исламистами, которые все как один хотят нас поубивать? И не потому ли, что многие члены её семьи являются членами организации Muslim Brotherhood («Мусульманское братство»), мечта которых разрушить Америку изнутри?». Мисс Голдстин не постеснялась (не на CNN же!) и сказала, что она совершенно согласна с теми, кто считает Хуму одной из величайших угроз национальной безопасности Америки. Ведь из-за ее близости к (Хиллари) Клинтон у нее есть доступ к самой секретной информации.

Смешно? Уинер занимается виртуальным сексом с горя? От того, что его жена и её братья - исламисты? Дейстивтельно, обхохочешься... Но если задуматься, не может не возникнуть вопрос: нет ли в этой ситуации некоего зёрнышка? Ведь с самого начала этот брак казался немного странным: мальчик из обычной еврейской семьи (мама – рядовая учительница математики в одной из бруклинских школ, папа, как водится, адвокат) и девочка с сильными исламскими корнями. Будто кто-то где-то решил: а почему бы и нет? А давайте попробуем! Ну вот как когда-то в СССР Хрущев решил поженить космотнавтов Терешкову и Николаева... Но в Америке случился скандал, мальчик не оправдал доверия братьев-мусульман и со скандалом покинул Конгресс. Но ничего – мы ребята упрямые, так просто не сдаемся. Два года на раздумья и – вперед! Если выросший в исламской среде Обама занимает кресло хозяина Белого Дома уже второй срок, то почему мусульманской жене еврея Уинера не стать первой леди Нью-Йорка? Нужны деньги? Дадим! А для отвода глаз – продадим квартиру в Квинсе – смотрите, скребем по сусекам, ведь так хочется растить своих детей не в микрорайоне, а в шикарной резиденции - в самом Грэйси Меншен!

Барак Обама и Хума Абедин в Белом Доме. Фото: AP

На сегодня, согласно опросам, всего 53 процента (включая, кстати, Клинтонов) считают, что хулигану Уинеру нужно уйти из гонки, освободив избирательное пространство и голоса для спикера Горсовета Кристи Куинн, бывшего городского контролера Билла Томпсона и Public Advocate Билла Де Блазио. Странный вообще-то процент – получается, что народ все же считает, что Энтони Уинеру стоит продолжать свое правое дело?

Так он и продолжает. И считает все эти обвинения неуместными и к его избирательной кампании дела не имеющими: "Я буду бороться и делать всё, что в моих силах для этого города. И меня не волнует, что всякие ученые мужи и политики обижаются на это. Я собираюсь продолжать делать то, что делал раньше!»

Имеет ли Энтони Уинер (он же Carlos Danger ) в виду рассылку изображений собственных гениталий или еще какую-нибудь другую общественно полезную деятельность – пока не не уточняется.
Количество обращений к статье - 2135
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Гость Tara Levin, NY | 03.08.2013 04:09
Согласно опубликованному 29 июля результату опроса, проведенному Quinnipiac University, место Weiner в списке лидеров на пост мэра New York ЧЕТВЕРТОЕ. Кристина Quinn опять занимает лидирующее положение(от демократической партии).
Гость | 02.08.2013 17:16
НЕОЖИДАННЫЕ АНАЛОГИИ (Der Spiegel)

...Но вот чего у Путина не отнять... так это его "любви выкладывать свои фото в интернет". Иногда он позирует с оружием в руках или рядом с животными. Порой он делает куда более опасные вещи и летает вместе со стерхами или погружается в батискафе на дно озера Байкал. Однако больше всего, подчеркивает Фляйшхауер, "российский лидер любит фотографироваться с голым торсом". "Всегда, когда позволяет погода, президент снимает с себя рубашку, - замечает журналист. - подобные фотографии есть и среди тех, что были отсняты во время рыбалки".

Так что же, задается вопросом автор, говорят все эти фотографии о сексуальной ориентации Путина? "Может быть, он гей?" Ведь обычно, говорится далее, подобные постановочные фото с переизбытком мужественности снимаются для постеров, которые гомосексуалисты вешают на стену у себя на кухне или в спальне.

ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ И ЭНТОНИ УИНЕР ТОЖЕ ГЕЙ? ЛАТЕНТНЫЙ?
Гость | 01.08.2013 13:09
Фу, до чего же гадко стало в Америке!

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com