Logo
September 2019


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Взгляд
«Двойной тулуп»
Борис Гулько, Нью-Джерси

Семья Кац была хорошо известна не только в Дипхоле, но и во всей северной Калифорнии. Мэтью, стройный и моложавый, служил раввином в местной реформистской синагоге, слава о прогрессивности которой была ей вполне заслужена. Его жена Нэнси, тоже высокая, но широкая и полная, с большим круглым лицом и внимательными, привычно добрыми глазами, как это бывают у людей, работающих с детьми, была известным психологом, специализирующимся на проблемах раннего сексуального образования. Известность супругов Кац особо возросла в связи с экзотичным сексуальным статусом их сынишки Тимоти.

Кацы, наблюдая, как их старшая дочь Беатрис, которой в ту пору было десять лет, играет с трёхлетним Тимоти, наряжает его в свои старые платьица, заплетает косички, вдруг заметили, насколько органичен прелестный белокурый ребёнок в образе девочки. Сомнения вскоре отпали – Тимоти был рождён транссексуалом. К родительской любви и нежности у супругов прибавилось вдохновение борьбы за прогресс человечества в столь важной для всех области сексуальной либерализации. Ведь речь шла об избавлении людей от вековой рабской сексуальной зависимости от их врожденного пола.

Началась активная правозащитная деятельность Мэтью и членов его синагоги, направленная на упорядочение статуса детей, родившихся с правильной сексуальностью, но в неправильном теле. В столицу Калифорнии Сакраменто из Дипхола потекли петиции и проекты законов по улучшению положения двуполых или безполых, с какой стороны смотреть, детей. Надо отдать должное гражданам и законодателям штата: положение детей третьего пола постоянно улучшалось.

Нэнси, и без того имевшая имя в научном мире благодаря своим исследованиям о пользе раннего сексуального образования, опубликовала несколько важных статей, посвящённых проблемам юных транссексуалов и стала желанным докладчиком на всех симпозиумах психологов, психиатров и социальных работников, посвящённых темам смены пола и смежным к ними.

Тимоти, подрастая и, к сожалению, превращаясь из белокурого во вполне «легального» шатена, воспитывался как девочка, с куклами и с книжками про Золушку, Дюймовочку, Белоснежку и Русалку. Началось его образование в престижной частной школе Дипхола, в которую детей привозили даже из окрестных либеральных городков.

Проблем общения с детьми в школе у Тимоти не возникало. Эта школа была лабораторией по проверке прогрессивных идей Нэнси Кац, и появление в среде учеников, подвергавшихся раннему образованию в области секса, такого чуда, как транссексуал, особого впечатления на них не произвело.

Подходило время гормональной терапии и операции по смене пола Тимоти, которую врачи брались осуществить только по достижении ребёнком полового созревания. А пока Тимоти учился и играл с другими детьми, благодаря урокам Нэнси Кац, дружелюбно принявшими необычный сексуальный статус своего соученика.

Как-то в субботу вечером Мэтью Кац вернулся из Сакраменто возбуждённым. Лоббируя членов Конгресса и Сената штата, ему удалось добиться от них важного обещания значительно улучшить положение детей-транссексуалов, количество которых, как предполагалось, должно расти по мере осознания гражданами преимуществ смены пола, по экспоненте. Вскоре был принят закон, разрешающий детям-транссексуалам пользоваться мальчиковыми и девичьими туалетами по их выбору, а также выбирать, в каких спортивных командах – мальчиковых или девичьих – им участвовать.

Возможность пользоваться женским туалетом на Тимоти большого впечатления не произвела. Отсутствие писсуаров было мелким неудобством, к которому он быстро приспособился. Большим событием для школы обещал стать дебют Тимоти как игрока девичьей волейбольной команды.

В Дипхоле, в отличие от остальной территории Америки, эта игра была довольно популярна, возможно, из-за активности поселившегося в этом городке бывшего знаменитого игрока, а позже известного тренера, эмигрировавшего в США из России. Главным событием школьного года являлялись матчи в разных возрастных группах между мальчиковыми и девичьими командами школы Дипхола и частной школы из не столь престижного и не столь либерального городка Лафриджа, тоже приобретшего как-то изрядные волейбольные традиции.

В том году матчи игрались в Лафридже. Руководители местной команды выразили известное неудовольствие, что за команду девочек Дипхола будет играть транссексуал, но ничего не поделаешь – закон есть закон!

Матч, в котором участвовал Тимоти, проходил напряжённо. В самом его конце точные подачи Тимоти склонили чашу весов в сторону дипхольцев. Девочки были очень рады победе, похлопывали и пощипывали героя матча Тимоти. Потом все отправились смывать с себя пот победы в душевую - к сожалению, далеко не столь комфортабельную, как в родной школе в Дипхоле, без отдельных кабинок.

Фото: diversityinplace.org

Похоже, самый ранний момент для начала терапии по смене пола, связанный с половым созреванием Тимоти, врачи, с которыми сотрудничали Кацы, проморгали. Оказавшись в общей душевой с девочками, обозрев прелестные округлости юных девичьих тел, Тимоти возбудился. Последовала физиологическая, точнее эротическая, да, эротическая! – реакция принадлежностей тела Тимоти, более приличествующая в такой ситуации обычному мальчику, не транссексуалу. Девочки, которых в программе раннего сексуального образования Нэнси Кац давно уже обучила особенностям мальчиковой эротики, обнаружив подлог, от неожиданности подняли визг. Подружка оказалась никакой не подружкой.

Прибежала менеджер их команды, по смутным слухам, опускающая на выборах, проходящих в здании школы, единственный в городе бюллетень за кандидатов республиканской партии. Худшего свидетеля краха позитивного развития либеральной сексуальности Тимоти придумать было нельзя. Накрыв Тимоти полотенцем, плохо скрывающим постыдное банкротство его транссексуальности, менеджер увела, как выяснилось, всё же мальчика в раздевалку.

Кацы были подавлены. История попала в газеты, даже на телевидение. Увы, самые прогрессивные журналисты, когда появляется скандальный материал, забывают в погоне за дешёвой популярностью, свои либеральные убеждения. Как Мэтью мог бы объяснять своим прихожанам в субботней проповеди позорные неправильности в транссексуальности своего сына?

Из комнаты Тимоти раздавалась частая стрельба. Неожиданно оставленный без опеки родителей, тот зарядил из интернета на свой компьютер какую-то игру, и ловко гонялся мышкой за казаками-разбойниками. Беатрис удалилась в свою комнату с очередным бой-френдом, и от неё не то что совета, простого сочувствия было не дождаться.

Мэтью вглядывался через окно гостиной в вечерние кусты в полисаднике. Ему чудились прячущиеся за ними папарацци, подстерегавшие ставшую знаменитой в стране семью. Потом он отправился в рабочий кабинет жены.

Нэнси сидела перед компьютером и задумчиво просматривала материалы своей новой монографии, выход которой из-за разразившегося скандала мог оказаться под угрозой. Увидев вошедшего мужа, Нэнси оторвалась от компьютера и с надеждой спросила: «Как ты думаешь, Мэтью: ведь должны же существовать мальчики, которые транссексуалы-лесбиянки?»

Мэтью внимательно посмотрел на жену. Ему припомнился прыжок с разворотом в любимом им фигурном катании, называвшийся, кажется, «Двойной тулуп».



* * *


Сборник 58 избранных эссе и рассказов постоянного автора «МЗ» Бориса Гулько "Мир еврея" с иллюстрациями известной израильской художницы Ителлы Мастбаум можно приобрести в США у автора - $20, включая пересылку. Контактный е-mail - gulko@gmail.com или на сайте Аmazon. За пределами США приобрести книгу Б.Гулько можно по электронному адресу – http://www.amazon.com/The-World-Jew-America-beginning/dp/1478224436/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1373244230&sr=8-5&keywords=boris+gulko
Количество обращений к статье - 1787
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (4)
Гость Boris Gulko | 15.09.2013 03:41
Гостю 13:52 По крайней мере, я не верю в детей-транссексуалов (можете найти на сайте Bloomberg о шестилетнем транссексуале и о процессе связанном с этим в Калифорнии. Статья эта стояла там пару дней назад). Это стало аморальной индустрией - читайте в рассказе.
В детстве я сам был похож на девочку.
Гость | 14.09.2013 13:52
Вопрос Гулько: транссексуалы не существуют, или они не должны существовать?
Гость | 14.09.2013 07:35
Извините, Тара, но аз ох ун вэй! Слова азохн нет. Это сразу 3 слова, а не одно.
Гость Tara Levin, NY | 14.09.2013 06:32
Азохн вей!
Печальная история с неблагополучным концом...
Читается с интересом, спасибо.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com