Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Письмо палестинца
Михаэль Гольденберг, «Новости недели»

Это письмо отправлено настоящим палестинцем, чьи предки были палестинцами при британском мандате и имели палестинские паспорта, выданные британской администрацией, - тому, кто в 1964 году, подняв автомат, просто выстрелил в сторону иудейского государства. Тому самому Абу-Мазену, что организовал убийство израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде, тому, кто организовал убийство школьников Маалота.

Я смею утверждать, что вас, как последователя Амина Аль-Хусейни, соратника Гитлера, избежавшего Нюрнбергского трибунала, ждет виселица в Иерусалиме, как она ждала Амана и ждет Амалека.

Вы посмели заявить, что никакого компромисса по границам 1967 года не будет. Я подтверждаю, что тут вы абсолютно правы. Не будет ни очередного арабского государства, ни всех ваших подонков. И поскольку вы знаете русский язык, то я рад, что вы сможете прочитать эти строки.

Ну, и поскольку вы как "ученый" совершенно не знаете своего Корана, то вы не прочли те суры и аяты, где пророк Мохаммед заявляет: Аллах сказал, что Иерусалим и вся Святая земля принадлежит детям Израиля. И потому вам, как человеку, не исполнившему волю своего пророка и волю Аллаха, грозит не просто смерть, а то, что именуется мученьем, - как человеку, оскорбившему и пророка, и Аллаха.

Вы никогда не знали, что такое мир. И только живя на территории Эрец Исраэль, впервые в жизни получили возможность узнать, что такое тишина и покой, которых не знают арабы-мусульмане и многие народы в своих странах.

Поэтому рекомендую забыть, как самый кошмарный сон, вашу мечту о моем Иерусалиме, если не хотите, чтобы появилась армия из 600000 воинов, которые в течение 12 часов докажут всему миру, что вас на этой земле просто никогда не было.

Также я заявляю, что мне принадлежит вся территория Эрец Исраэль и вся Палестина, а вам, арабам, на ней ничего не принадлежит и никогда не принадлежало. И жить вы будете, если уцелеете, в далекой Аравии, откуда пришел ваш народ. И там будет ваша столица. А захотите там завести свои порядки, вспомните иорданского короля Хусейна, который направил танки на тех из вас, кто попытался диктовать этому потомку Мохаммеда свою волю. От короля-бедуина вы бежали сломя голову в Ливан, откуда вас выкинул Ариэль Шарон в 1982 году.

Поскольку вы были всегда террористом и остаетесь для нас террористом, мы собираемся потребовать от руководства страны вашего ареста. Более того, мы собираемся сказать американцам, чтобы они перестали совать нос в наши дела, о которых они не имеют никакого понятия.

Мы собираемся потребовать денонсации "договора Осло" и требуем назвать предательство интересов Израиля и его безопасности преступлением против народа Израиля, чтобы вполне конкретные люди ответили за "жертвы мира".

Мы собираемся потребовать комендантского часа для арабов Иудеи и Самарии. И будем настаивать на том, чтобы солдаты имели право открывать огонь на поражение при метании камней и бутылок с зажигательной смесью в наши автобусы и машины. Чтобы у вас самого появился страх, что вы будете разорваны их матерями, так как мы потребуем наказания семей этих террористов и разрушения их домов до основания, и выселения этих людей из страны, лишив их удостоверений личности и всех видов пособий.

Вы, конечно, можете подавать жалобу в свою Объединенную Организацию Негодяев, где за вас всегда голосует "империя зла" и все диктаторские и каннибальские режимы мира, но нас это не волнует. Я могу сказать, что на нашей земле вам не принадлежит даже самая маленькая песчинка. И если вы попробуете что-то сказать, то вы увидите, что произойдет лично с вами по воле Создателя этого мира.

Храмовая гора всегда, со времен сотворения первого человека, была иудейской святыней. И вы должны сегодня понять только одну вещь: перед вами не евреи, а иудеи, хозяева этой земли и этой страны. И попробуйте открыть рот, что вы не помните слов Корана. Сегодня мы можем предложить Саудии перевезти в Саудию мечеть Аль-Акса как исторический 300-летний памятник - для того, чтобы все закончилось мирно. Ну, а если вам захочется воевать, то у нас появится великолепный повод стереть всех врагов в порошок.

И тогда иудеи будут молиться на Храмовой горе в своем Храме. И уже не будет тех, кто не давал нам этого делать. Мы не будем ждать Машиаха, мы сделаем три шага ему навстречу. И вы это увидите сами. А израильским арабам придется понять одну вещь: или они будут жить как люди, принеся клятву на верность Эрец Исраэль, или будут жить в одной из арабских стран и понимать, что они жили в раю, который их исторг.
Количество обращений к статье - 4138
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (14)
Гость | 09.11.2019 16:34
Надо не охать и ахать, и возмущаться в статьях и постах!..
Надо что-то делать...
Почитайте статью в газете "Секрет" от 10 марта 2019г или на портале ИСРАГЕО от 2 марта 2019г "О «тупиковой колее» в палестинском вопросе". Там есть некоторые реальные (реалистические) проедлжения.
Александр Дымшиц | 07.11.2013 17:06
Согласен с гостем под ником Митнахалюга о терминах "Палестина", "палестинка" и т. п. Проблема в том, что даже произраильские авторы, твёрдые сторонники сохранения земель Иудеи, Шомрона, Галилеи в составе Израиля и отвоевания обратно Газы, постоянно используют вышеназванные термины в своих публикациях. Почему они на это не обращают внимание - уму непостижимо! Что стоит употребить правильные исторические термины: Эрец-Исраэль или земля Израиля вместо Палестина или арабы, проживающие в Иудее и т. п. вместо "палестинцы"? Что стоит те же слова "палестинцы" взять в кавычки? Ну никак не получается! Что уж там говорить о многих израильских политиках, которые не только постоянно употребляют ложные термины, но даже привыкли говорить об "оккупированных Израилем территориях", тем самым подтверждая, что Израиль - оккупант! Потрясающе, как евреи могут делать работу, полезную для их враждебного окружения!
В своё время мы опубликовали обращение к авторам, редакторам и владельцам СМИ о необходимости применять правдивую, соответствующую еврейской традиции и истории, терминологию http://www.7kanal.com/article.php3?id=200799, распространили это обращение по различным СМИ. Самое главное, что никто не оспорил это обращение. Многим оно очень понравилось, но, видимо, привычка - это вторая натура. Вобщем, хотелось бы обратиться ко всем, включая авторов МЗ: пожалуйста, не забывайте употреблять правильную терминологию, не используйте ложные термины в соответствии с укоренившейся привычкой. Подумайте лишний раз, когда вы пишете о "палестинцах" и т. п., что употребляя подобные термины вы способствуете размножению исторической неправды и играете на руку тем, кто желает зла Израилю!
Гость Виктория Вебер | 06.11.2013 12:42
Гость Юрий считает взгляды и позицию Михаэля Гольденберга утопией. Но если осуществилась даже дикая и чудовищная утопия русских фашистов-консерваторов в Путинской России, если возрождена Империя Зла с чекистским олигархатом во главе, то почему не может осуществиться праведная мечта иудеев о мирном процветающем демократическом государстве? Может!
Если бы все евреи Израиля и Планеты объединили силу своих мыслей с мыслями уважаемого автора письма, возможно, на Ближнем Востоке воцарился бы мир. Но, увы, и США, и России, и прочим бизнес-интерессантам в том числе - в Израиле и "Палестине", похоже, очень выгодна перманентная война в этом регионе.
Респект и благодарность Автору этого мужественного письма и Редактору "МЗ" за мощную, смелую публикацию.
Спасибо Митнахалюге за важный исторический экскурс. Нужно лишь добавить, что государство "Палестина" вместе с его лидером - лубянским "Ученым" Абу Мазеном (Махмудом Аббасом) - это продукт КГБ. И укрепилось оно лишь благодаря Империи Зла и шаманству разной кремляди.
Митнахалюга | 04.11.2013 10:03
Хочу лишний раз напомнить уважаемому автору, что название Земле Израиля - "Палестина" было дано римским императором-язычником Адрианом в знак своей победы над восставшими под руководством Бар-Кохбы евреями, чтобы "народы мира забыли сами названия Эрец Исраэль и Иудея". (И где этот Рим, и где этот император? - в анналах истории). Но название-проклятие язычника сохранилось на века и привилось. И пошло гулять по странам. языкам, документам. Даже в решении Лиги наций (конференции Сан-Ремо) оно фигурирует. И даже Голда Меир называла себя "палестинкой"! Какой парадокс! - нас этим самым названием проклял (или хотел проклясть!) язычник, а мы продолжаем употреблять это название - "Палестина", за всем "просвещённым", прогрессирующим в своём юдофобстве человечеством. А теперь немного об истории этого названия, произошедшего от ивритского слова "плиштим", что означает - ЗАХВАТЧИКИ. Так древние бней-исраэль (евреи, тогда ещё не разделившиеся столь непримиримо на колена, когда все 12 колен вместе завоёвывали обетованную В-вышним Землю) назвали вторгшиеся в Эрец Исраэль с греческих островов "народы моря". Так что название "палестинцы", которое дали себе вторгшиеся - уже в более новые времена! - в Эрец Исраэль арабы имеет смысл (а уж что полагается делать с захватчиками, все знают!). Но уж евреям в любом случае не пристало увековечивать название-проклятие, как и называть себя "палестинцами". (ни евреям, ни иудеям, между прочим!)
Яков Сегал- Иерусалим | 04.11.2013 09:16
Юрию.
Ув.Юрий! Вы взяли в кавычки слова "организатором убийства" наших спортсменов и детей в Маалоте. Если у вас есть факты, опровернающие это утверждение, приведите их.
Что касается правительств. Абсолютно законно избранные правительства Англии и Франции вели переговоры с Гитлером и подписали мюнхенское соглашение, ставшее позорной страницей в истории этих стран. Абсолютно законный президент США Рузвельт возвращал корабли с еврейскими беженцами в печи Освенцима. Законный премьер Шарон осуществил депортацию евреев Гуш Катифа, признанную израильской госкомиссией массовым нарушением прав человека, то-есть, преступлением по всем международным законам. Продолжить?
Маршал Петен был провозглашён национальным собранием в городе Виши 10 июля 1940 «главой Французского государства».
После войны законный глава, герой Вердена был приговорен к смертной казни. Учите историю. А бумага действительно все стерпит. Но, говоря словами героя Н.Тихонова, "души у нас не железные". И сколько законные будут во имя своих шкурных интересов издеваться над нами, законно издеваться, зависит от нас.
Гость | 03.11.2013 21:00
Это письмо - очень правильный крик души очень наивного ребенка.
Гость Юрий. | 03.11.2013 20:11
Это не только утопические мечты дилетанта в мировой политике, это - оскорбление всенародно избранных премьеров и правительств, которые вели и ведут переговоры с "организатором убийств" наших олимпийцев и школьников Маалота. Впрочем, он не один у нас такой - сам себе судья и исполнитель,на бумаге, которая все терпит.
Гость S | 02.11.2013 20:45
Решительный и праведный настрой автора готово разделять большинство евреев страны.Но, увы,братцы евреи,не всем нашим благостным мечтам суждено всегда сбываться.Да и политическое руководство, как с правым, так и левым уклоном,в принципе, наверное, не возражает о возможности реализации пожеланий автора.Но, как профессиональные государственные деятели, они, должно быть, смогли трезво оценить невозможность в настоящее и обозримое будущее время решить эту сложную задачу.Более всего мешает этому отсутствие признаков консолидации разобщенного израильского общества.М.б.автор знает, как этого добиться и сообщит свои предложения в Кнессет?
Гость | 02.11.2013 18:04
Прекрасное письмо! Но реальную помощь может принести только в туалете . Ни в Израиле ни в Америке нет партии или просто организованной группы людей которые бы так реально действовали не на словах , а на деле. " Почему Я? Что других нет ?
Гость | 01.11.2013 22:07
УВы, террорист, убийца Абу Мазен - единственная опора Израиля. Он видит страшные сны - еврейские солдаты уходят и братья-арабы сбрасывают его с высотки в Газе или в Рамалле. Поэтому он не допустит ухода евреев из Иудеи и Самарии. Без него, или без его клона, левая израильская шпань давно бы загнала евреев в границы Освенцима.
Гостьguliken | 01.11.2013 21:05
браво,это в яблочко!Евреи,просыпайтесь!
Феликс Кравчук. Хабаровск | 01.11.2013 10:51
Здорово и верно, Давно бы пора Мазенам пинка под зад,
Сколько волка в овечьи шкуры не ряди, он волком и останется.

Гость | 01.11.2013 10:02
Вот когда большинство евреев Израиля будут считать подобным образом, и когда их политическая воля найдет отражение в избрании соотв. премьера, вот тогда что-то изменится.
Гость | 01.11.2013 07:29
Поскольку во время второй мировой войны против фашисткой Германии, в учебных заведениях и госструктурах стран СССР
отсутствовали немцы, как и в США японцы, не пора ли и Израилю отказаться обучать и представлять право работать в государственных структурах арабам?
Страницы: 1, 2  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com