Logo


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Почти cерьезно
Экология пространства-времени
Матвей Шпизель, Нью-Йорк

Политический и экономический аспект конфликта между «Гринпис» и властями РФ продолжает дебатироваться в СМИ. Высказываются различные мнения об истинных мотивах этой организации, о тех, кто за ними стоял в ходе попытки высадиться на нефтяной платформе в море и об адекватности реакции властей России на это событие. Прозвучало даже предположение, что это вовсе не нефтяная платформа, а место отдыха стерхов перелётных и что этот проект курирует непосредственно Путин. Шутки шутками, но похоже на то, что деятельность «Гринпис» всё дальше уходит от проблем истинно экологических, решению которых эта организация себя и предназначала.


Так куда же и в какие сферы стремится «Гринпис»? Какие проекты разрабатывают ее специалисты в своих секретных лабораториях? Как далеко они вообще могут зайти?

Ответы на эти и сопряжённые с ними вопросы можно получить, вспомнив, что на протяжении всей истории человечества наша планета постоянно подвергается такой цивилизационной экспансии, что как только Земля это выдерживает! Передовое общественное мнение всё это хорошо понимает и поэтому единогласно голосует за космическую экспансию сначала планет Солнечной системы и - далее везде! И уже в 2018 году первые спец-переселенцы будут отправлены на Марс!

Но «Гринпис» не дремлет и заключает секретное соглашение с феминистками из «Фемен», для которых проектируются полностью прозрачные скафандры для использованиях в протестных акциях в условиях открытого космоса. На МКС к ним уже готовятся. З7-я экспедиция на МКС доставит туда специальные шторки на иллюминаторы, разработанные в недрах российского ВПК.

Космос должен оставаться в первозданном виде, говорят гринписовцы. Не допустим повторения Большого Взрыва, говорят они и выдвигают новый лозунг: «Руки прочь от Чёрных Дыр!».

И это не пустые слова. По сведениям «Гринпис», Кротовые Норы на Земле уже обнаружены (предположительно где-то на Багамах). Туда входишь - и выходишь неизвестно где. Люди пропадают! Такая свёртка пространства-времени невыносима, утверждает «Гринпис» и недвусмысленно предлагает запретить всякое приближение к скорости света.

Но прогресс не остановить! Могли ли мы предположить ещё 20 лет назад, что у нас в руках будет мобильный телефон и больше ничего? А «Гринпис» мог, и теперь у них есть ещё кое-что, и им этого хватает!
Количество обращений к статье - 1782
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Барон Накипелло | 31.12.2013 01:38
Нет такой черной дыры, в которую бы не залез большевик. Зеленым миролюбцам до нашего брата-пахана далеко. Зюганов и компания им устроят такое озеленение, что небо с овчинку покажется. А «мирнозеленых» от одного слова «овчина» кондрашка хватит.
Вот тут я с большевиками заодно. Хотя не знаю, зачем они убили царя и прогнали господина Рябушинского. За себя я уже не говорю. В годы НЭПа я цвел и пах до одурения, а потом пришлось лежать в трюме гнилой фелюги, которая переправляла меня на другой берег.
Нынче я справляю свое 108-летие в Западном Голливуде. God! Bless America!
Спасибо автору за то, что поднял такой непростой вопрос озеленения космоса. И на Марсе будут яблони цвести, а уж за Венеру я спокоен. Ей сам черт велел плодоносить и яблочным соком наливаться.
А я из далекого Лос-Анджелеса шлю вам, уважаемый г-н Шпизель, свой накипевший в недрах души привет.
Алоха и Лехаим вам одновременно!
Гость | 21.12.2013 20:57
Что-то я не пойму. Две цитаты из этой статьи
1) «Гринпис» не дремлет и заключает секретное соглашение с феминистками из «Фемен», для которых проектируются полностью прозрачные скафандры для использования в протестных акциях в условиях открытого космоса.
2) Прогресс не остановить!
В чем здесь прогресс - в том, что появятся полностью прозрачные скафандры для применения в условиях открытого космоса? А если зад прикрыт - нет прогресса?
Владимир Томский | 20.12.2013 21:12
"мобильный телефон и больше ничего..." like!!!

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com