Logo
11-21 июня 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
19 Июн 18
19 Июн 18
19 Июн 18
19 Июн 18
19 Июн 18
19 Июн 18
19 Июн 18
19 Июн 18
19 Июн 18









RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Молитва о суверенитете

Матери Израиля!
Левые стараются поднять тревогу и напугать население страны перспективой изоляции, экономических санкций и бойкотов, постоянно пытаясь навязать нам план двух государств. Однако еврейский народ мудр. Хватит уступок частей нашей родины, хватит «кассамов» и ракет «Град». Хватит левой лжи о том, что создание палестинского государства на расстоянии, с которого метатели камней могут добросить их до аэропорта им. Бен-Гуриона, принесёт нам мир!

В наступающие дни мы не хотим молчать перед лицом политического напряжения и международного давления. Мы, матери Израиля, решили оставить ежедневную рутину, выйти из наших домов для того, чтобы сесть возле дома премьер-министра и сказать ему: “Не страшись и не испытывай колебаний!”. Народ Израиля силён. Народ хочет удержать единственную землю, которая у нас есть. Это реалистичная, сионистская опция, которая является приложением к израильскому суверенитету над Иудеей, Самарией и Иорданской долиной. Этот суверенитет является нашей единственной этической опцией, потому что Земля Израиля принадлежит нам. Отстаивая наши принципы, мы выиграем уважение народа Израиля и мира. Суверенитет заполнит существующий вакуум и положит конец тщетным и опасным надеждам об образовании палестинского государства на Земле Израиля.

Почему мы хотим организовать протест?
Нашим друзьям, которые думают, что подобные акции и протесты неэффективны: соглашения ещё не подписаны. Ещё возможно заблокировать их. Весь мир использует эти инструменты (подобные различным видам протеста на улице - прим. пер.), чтобы осуществить изменения.


В отличие от левых, поддерживаемых миллионами долларами врагов Израиля, у нас нет средств для проведения дорогостоящих кампаний. Мы должны использовать ресурсы, которые имеются в нашем распоряжении - это мы сами, наш дух, наша вера в справедливость нашего дела.

Тем, кто хочет успокоить себя, думая, что соглашения не будет, потому что арабы не будут согласны, мы говорим, что мы не должны зависеть от чудес.

Будучи матерями, мы несём ответственность за будущие поколения. Мы хотим быть той искрой, которая разбудит общественность, значительная часть которой не осознаёт, какие ужасные соглашения разрабатываются за закрытыми дверями.

Сидение дома не поможет нам. Приближение месяца Адар и затем Нисан напоминает нам стойкость женщин в историях Пурима и Песаха и изменения, к которым она привела. Женщины дают жизнь, посвящают себя продолжению и охране дорогого для них потомства подобно львицам, охраняющим своих детёнышей. Таким образом, дай Б-г, мы объединимся вместе для охраны Земли Израиля.

Мы будем у дома премьер-министра (дай Б-г) в следующее воскресенье с 9:00 утра до 9:00 вечера. Каждый из нас будет там так долго, как сможет. Кто-то пробудет там в течение нескольких дней, кто-то - в течение нескольких часов. Присоединяйтесь к нам и приглашайте свои семьи и друзей.

Данное мероприятие инициировано движением “Женщины в Зелёном” при поддержке групп “Профессора за сильный Израиль” и “Матот Арим”.

Подписи:

Ora Aharonov, Maaleh Efraim, Jordan valley
Tova Apleker, Kochav Yair
Ruchi Avital, Ofra
Ruthie Ben Chaim, Karnei Shomron
K. Cohen, Givat Shmuel
Sara Dolev, Karnei Shomron
Ateret Zion Duminitzer, Yafit, Jordan valley
Suzy Dym, Rehovot, Matot Arim
Karni Eldad, Tekoa
Sara Eliash, Kedumim
Esther Eliezer, Netanya
Elisheva Ginzburg, Alon Shvut
Orly Glauber, Maaleh Rehavam
Chana Gofer, Kedumim
Miri Inbar, Hogla, Jordan valley, Professors for a Strong Israel
Yehudit Katsover, Kiryat Arba Hevron, Women in Green
Nadia Matar, Efrat, Women in Green
Lisa Melamed, Efrat, Women in Green
Shosh Mesika, Kedumim
Milka Naveh, Jerusalem Old City and Golan Heights
Yedida Pnini, Jerusalem, Women in Green
Shimrit Rivkin, Natur, Golan Heights
Sara Rofeh, Givat Shmuel
Dr Amy Rosenbluh, Neve Tsuf, former chairman of Professors for a Strong Israel
Tova Rubin, Jerusalem, Women in Green
Rivkah Rybak, Kiryat Arba Hevron, Women in Green
Shosh Shilo, Kedumim
Yochi Smotrich, Beit Yatir
Orit Spitz, Moreshet, Mateh Tsafon
Dr Nava Tavger, Givat Zeev, Professors for a Strong Israel
Yehudit Tayar, Mevo Horon
Datya Yitzhaki, Ilaniya (Kfar Yam Gush Katif)


Перевёл Александр Дымшиц
Количество обращений к статье - 1427
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (7)
Александр Дымшиц | 06.02.2014 16:44
Мероприятие, организованное “Женщинами в Зелёном” будет продолжаться полную неделю, с 9 утра до 9 вечера каждый день (кроме шабата) вплоть до воскресенья, 9-го февраля 2014 г.

www.womeningreen.org
Александр Дымшиц | 05.02.2014 04:07
Уточнение расписания выступлений на мероприятии-протесте "Женщин в Зелёном" в р-не дома премьер-министра Нетаниягу против передачи врагу Иудеи, Самарии и иорданской долины.

Среда, 5 февраля 2014 г.
С утра - зам. министра Дани Данон;
12:30 - Рабанит Шани Тарагин;
3:30 - Рабби Гидеон Перл - Раввин Гуш-Эциона.

Четверг, 6 февраля 2014 г.
11:00 - Раббанит Цвия Элиягу;
2:30 - зам. министра Ципи Хотовели;
7:00 - доктор Мириам Бранд.

  4 февраля, мероприятие посетили мэр Самарии Гершон Месика, мэр Гуш-Эциона Давид Перл, Рабби Нахман Кахана, историк - доктор Арье Ицхаки, председатель “Бейт Йегуди Галил” Датья Ицхаки, бывший коммандующий в Иудее и Самарии Давид Хагоэль, руководитель совета Йеша Ави Роэ, Рабби Шалом Голд, спикер Хеврона Ноам Арнон и Натан Энгельсман из Ликуд-Йеша.
Александр Дымшиц | 03.02.2014 21:31
Продолжение мероприятия “Женщин в Зелёном” у дома премьер-министра Нетаниягу против возможной передачи земель Израиля (Иудеи, Самарии и иорданской долины) арабам.

Сегодня, 3 февраля 2014 г., на мероприятии “Женщин в Зелёном” выступили Гершон Месика - мэр Самарии, Давид Перл - мэр Гуш Эциона, Рабби Шалом Голд.

Завтра, во вторник, 4 февраля 2014 г.:
Раббанит Идит Ицкович (лекция для женщин на иврите) - 1:30 дня;
Йорам Эттингер - бывший посол Израиля в США - 4:00 дня.

Среда, 5 февраля 2014 г.:
Рабанит Шани Тарагин - 12:30;

Четверг, 6 февраля:
Рабанит Цвия Элиягу (лекция на иврите) - 11:00 утра.

Дополнительно могут прибыть другие выступающие.
Мероприятие будет продолжаться с 9 утра до 9 вечера, каждый день, до конца недели.
Гость | 02.02.2014 23:48
Полезную инициативу "женщин в зеленом" следует подхватить всем прочим, в том числе и мужским членам еврейских общественных организаций, расширив ее до уровня массового протеста сограждан против планов выселения поселенцев.
Aлександр Дымшиц | 02.02.2014 11:11
1-ое краткое обновление о протесте около дома Нетаниягу против сдачи врагу частей Земли Израиля от "Женщин в Зелёном".
Cегодня, 2 февраля 2014 г. начинается мероприятие - протест против готовящегося мирного соглашения и отдачи врагу частей Эрец-Исраэль у дома премьер-министра Нетаниягу. Мероприятие будет проводиться каждый день, начиная с 2 февраля, в течение недели.
Сегодня, в воскресенье ожидается выступление Арье Эльдада в 12:30 дня и члена Кнессета Орит Струк между 2:00 и 3:00 дня. Будут сделаны видеофильмы с интервью различных общественных деятелей, которые будут разосланы в Фэйсбук, по электронной почте и т. д.
Гость | 02.02.2014 10:37
Если нет такой национальности как палестинец, то никто, в том числе и евреи, не вправе утверждать, даже в молитве, что на территории еврейского государства проживает палестинский народ.
Aлександр Дымшиц | 31.01.2014 09:40
"Женщины в Зелёном" нес-ко часов назад прислали дополнительную информацию.
Мероприятие будет проводиться, начиная с воскресенья с 9 утра до 9 вечера, около резиденции премьер-министра по адресу: Smolenskin 9, corner (угол) of Balfour. Парковаться можно на ул. Агрон (Agron St.) Это очень близко к Парижской площади. Автобусы или трамваи, едущие в центр города, также останавливаются около этого места.
Могут приходить не только женщины, но и мужчины.
Каждый день мероприятие будут посещать общественные деятели и политики и выступать перед собравшимися.
Зарубежом можно звонить и посылать факсы в израильские консулаты о солидарности с движением "Women in Green" и проводимым мероприятием.
Можно также прийти к израильскому консулату с друзьями и снять короткий фильм (клип) продолжительностью в пределах одной минуты со словами поддержки идей, за которые борются "Женщины в Зелёном". Это, прежде всего, израильский суверенитет над Иудеей, Самарией и Иорданской долиной и недопущение создания нового арабского гос-ва в сердце Земли Израиля. Пошлите отснятый фильм на youtube и "Женщинам в зелёном". В начале клипа надо назвать себя и место, откуда ведётся репортаж.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com