Logo
September 2019


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Либо се ля ви, либо се ля вас
Владимир Левин, «МЗ»

Иудейское причастие – это ни что иное, как в малом количестве кровь православных людей, которых мученически замучили. Иудейская маца – элемент крови, там раввины знают. Определенным образом убивается православный младенец или святой. Иногда дети пропадают – это иудеи, они потом собирают кровь на тряпки, эти тряпки сжигаются, и этим пеплом посыпается умерший человек, или в мацу добавляют, в причастие. И они (евреи) питаются кровью христианских мучеников, они мнят, что они спасаются...

Скажите мне, в каком веке и где такое может быть произнесено или опубликовано? Нет, это не из «дела Бейлиса». Это не из 18-19-го века, не 20-й «век-волкодав», не средневековье, когда евреи подвергались кровавым наветам. Это произнесено СЕГОДНЯ доцентом Светланой Шестаковой в установочной лекции для преподавателей  «Основ православной культуры» в городе Тюмени. Кто желает подробно ознакомиться с этим наукообразным бредом, может почитать его полностью на сайте Славянского правового центра (электронный адрес - http://www.sclj.ru/news/detail.php?ID=1901 ).

И эту «науку» они хотят сегодня преподавать в школе, о чем в стране идет бурная дискуссия, вопреки мнению академиков – Нобелевских лауреатов. Но уже есть целая армия преподавателей «основ», для которых и читаются подобные лекции.
Сейчас по всему мир разлился банковский кризис. Кто в этом повинен? А вы не догадываетесь? Конечно, они. Во главе финансовых корпораций кто стоит? Кто самый богатый человек в мире? Баффет! Кто разбирается в экономике лучше других? Всякие там Айзберги, Вайсберги и прочие Рабиновичи. Столько уж лет житья от них нет.

Пресса вносит в это дело свой посильный вклад, рассказывая, кто и сколько получает, кто обогащается даже на финансовом крахе. Такова жизнь: либо се ля ви, либо се ля вас. А вас - так в первую очередь.

Несомненно, что банковский кризис поспособствовал росту антисемитизма. И это не новость, поскольку ничего необычного в этом нет. Когда тонет корабль, то матросы первым делом не его спасают, а вешают на рее капитана, а там как бог даст.

Тоже мне - адронный коллайдер! Бином Ньютона! Все ясно и так. Креативнее надо быть, креативнее! К этому вас давно призывает Жванецкий. Правда, я не знаю, что это такое. Но если не получается, то купите таблетки у своего Шпигеля. Их у него до хрена и больше. Он не просто главный аптекарь Руси, а еще и вождь ВКРЕ -  Всемирной гебистской организации для евреёв. Поторопитесь, потому что пост у него не вечный. Уже выбыл из этой игры один из основателей ВКРЕ академик Квинт. Он уже, говорят, к обновленцам подался. И огромная всепоглощающая Ж, то есть женщина, Любовь Слиска, стала академиком. А Шпигель, утверждают досужие люди, скоро обменяет свои таблетки на леваевские алмазы. Леваев, по сообщениям СМИ, намерен скупить российские аптеки у главы ВКРЕ. Они хотят войти в израильский бизнес неспроста. В связи с отменой виз в Израиль теперь хлынет поток гебистских коммерсантов, вцепится зубами в его экономику, и тогда начнется кровавая ритуально-убийственная маца. Профессиональные русские – это те, кто по своим праздникам носит погоны с синими просветами. Нынче  среди них и евреев хватает. Ведь величайшей тайной является история происхождения сказочных богатств российских олигархов. Впрочем, теперь их так уже не называют: ну, какие они олигархи, если лишены власти? Власть теперича у тех, кто открыто имеет право носить погоны.

Мир во зле лежит. Князь мира – сатана. Но мы смеемся и даже улыбаемся, освобождаясь от власти князя тьмы. Иоанн Златоуст говаривал: «Смех вложен в душу, чтоб она отдыхала, но и не для того, чтоб была расплескана в смехе». А когда смеешься, совсем иной нарзан получается. Вместо боржоми, которого россиянам уже не пить. 

Но вот ведь опять говорят о всемирном владычестве евреев. ВКРЕ - это что? Всемирный форум российских евреев. Всемирный!. И печатный орган у него есть – тоже так называется – «Форум». Орган хоть и печатный, но больше печальный. Что ни номер, то ляп за ляпом. Как сказала мне одна знакомая, при слове «Форум» у нее начинается геморрой. А я, грешным делом, думал, что это абсолютно не женская болезнь: ведь ни самому посмотреть, ни людям показать. А у женщин она находится в привлекательном месте – ведь не только лицо бывает красивым. Но «Форум» опять оказался в этом самом месте. Опубликовал статью некоего Опендика «Полный шалом в буквальном смысле». Смысла в ней маловато, зато вылиты помои на Виктора Топаллера и писателя Семена Резника. Вовсе не значит, что эти личности вне  критики. Но что понимает главный и он же единственный редактор, бывший сталевар, в любительских сочинениях бывшего строителя мостов и туннелей? Ничего! «Расставаясь с Резником, сладкоречивый Топаллер, который обмишурился с Резником и с Солженицыным так же, как городничий с Хлестаковым, приняв за ревизора заморского (?) писателя и гостя, пожелал себе еще много встреч с писателем».

Семен Резник – известный литератор. Виктор Топаллер – лучший ведущий ток-шоу на русскоязычных каналах, включая и московские. Это правда. А кто такой Опендик? Не более, чем Опендик. Он сочиняет свою историю. Но не мешало бы знать, что любая историческая публикация перед тем, как увидеть свет, обсуждается специалистами-историками. И лишь потом рекомендуется или отвергается. Любой литературный труд тоже проходит закрытые рецензии коллег. Опендик изготовил за свой счет несколько компиляционных томов, не имея навыков работы с документами. И продает их уже года два. Только почему-то народ не спешит выкупать это изделие. А книги Семена Резника расходятся  мгновенно. Они интересны. Они научны и построены на фактах и глубоком знании предмета.

Какие претензии у Опендика к писателям? Они, считает Опендик, - недостаточные евреи. Неправильные евреи. По этому поводу польский поэт Юлиан Тувим (наш человек) говорил так: «Самые большие свиньи требуют от людей, чтобы они стали ангелами».   

Сколько же их развелось – воинствующих опендиков! Несть им числа. И они сужают духовное восприятие истории до уровня кирзового сапога. Быть дураком не запрещено, а то, что не запрещено, то можно. Графоманы верят в свое экслюзивное право на правду только потому, что им позволено так думать. Поэтому с помощью Немировского можно шельмовать телеведущего, называя его паучком, а уж профессионального писателя и талантливого журналиста Семена Резника считать себе равным  и отчитывать за недостаточное еврейство.

Уровень литературного и исторического невежества Опендика превосходит все мыслимые пределы. При этом он сам себя высекает, как унтер-офицерская вдова. «Сам Резник не изменился, продолжает жить интересами России и прогибаться, как и прежде, в гадюшнике под русскую ментальность.» Насколько зла эта фраза, настолько безграмотна и лжива.

Неисповедимы наглость и пути графоманские. Я знаю Семена Резника как многолетнего ведущего радиостанции «Голос Америки», где он проработал много лет, сам участвовал в его программах «Встречи с интересными людьми», мы общались по телефону, и могу заверить, что это человек огромного интеллекта, глубоких знаний. Его книга «Вместе и врозь. Заметки на полях книги Солженицына «200 лет вместе» - лучшее, что приходилось читать за последнее время. Но графоманам неймется. Вот и на талантливую Людмилу Улицкую напал. И на покойного Солженицына с его трехтомным «Архипелагом ГУЛАГ», который потряс все человечество и удостоен Нобелевской премии.  А Опендик называет его «недостоверным».

Удивительные иногда бывают совпадения. У Остапа Бендера, если помните, была пишущая машинка без буквы Е. Вместо нее использовалась литера Э. Поэтому писала она с кавказским акцентом. Например, «Приложение. Бэз приложений». Немировский над сердитым письмом Семена Резника  ставит рубрику «Без комментариев». Как будто статья писателя нуждается в комментариях. Под ту же рубрику попала  и заметка председателя Бостонского отделения общества «Мемориал» Виктора Снитковского под характерным названием «Как Опендик сам себя высек» с весьма красочными и красноречивыми примерами полной некомпетентности графомана.

Таким особам, как Немировский и Опендик, стыдно не бывает. Они уверовали в себя и считают себя, любимых,  тоже причастными к творческому цеху, обращаясь к настоящим писателям и журналистам как к равным себе.

Не то уравнение получается. Талант истинный всегда вызывает зависть и ненависть.

Спорить с графоманами – дело бесполезное. Перед ними надо ставить зеркало, что и сделал писатель Семен Резник, имя которого в печальном органе ВКРЕ набрано самым мелким шрифтом.

Некомпетентность тоже порождает антисемитизм, с которым так усердно борются коньюнктурщики. Лучше бы они занимались лепидоптеропилией – коллекционированием бабочек.

Александр Проханов тоже антисемит. Но он все же писатель с графоманскими наклонностями.  В своем националистическом органе он постоянно пишет о том, что Россия оккупирована еврейской мафией, что эта мафия убивает в год 1,5 миллиона россиян. Они язык истерли в кровь, доказывая, что так и есть. С прохановской газеткой «Завтра» согласны многие. Но где же эта мафия, которая стремится награбить все и бежать из России в Израиль и Америку, превратить ее в колонию США? Почему в Нью-Йорке с каждым днем становится все больше русских из страны, постоянно встающей с колен?

Все это паранойя, системный бред, убивающий душу русского народа и превращающий его в биомассу. Они этим хотят заполнить идеологический вакуум, вызывая к жизни патриотическое сознание. Такой патриотизм, как и бред «ученой» дамы из Тюмени, финансируется путинским правительством. Приказано мыслить в одном ключе с руководством и ходить строем под хоругвями в поисках справедливости. Мы жили в лживом мире, живем в нем и теперь. Агитпроп новейшей формации делает свою работу. Поэтому им просто необходимо в школах ввести преподавание основ православия. Как писал Чехов, образование необходимо, но для народа оно преждевременно. Телесные наказания вредны, но в некоторых случаях они полезны и необходимы.» В случаях с графоманами – определенно необходимы. Трудно не заметить потрясающее количество религиозной и исторической белиберды в книжных магазинах. Опендик тоже пишет историю.

Для того, чтобы давать оценки творчеству, нужно самому быть творцом. А то ведь очень легко превратиться в заведующего подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочее) в отделе МКХ  Полиграфа Полиграфовича Шарикова.

Настоящие новости только в книгах, потому что они написаны мыслящими людьми, а не суетливыми интриганами.

Не все равны, не все одинаково талантливы, не все полезны для общества. Салтыков-Щедрин еще очень давно писал: «Никогда не надо настоящих слов говорить, потому что из-за них изъяны выглядывают. Сошлись на дух времен, но не упускай из виду разнузданности страстей».

Теперича не то что давеча. Умника любого непременно побьют камнями. Это как два килобайта переслать. Когда в голову ударяет патриотическая моча, не забудь, чему учил Козьма Прутков: «Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою».

Количество обращений к статье - 4305
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com