Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Всем смертям назло
Встреча с Александром Лаутом
Лиза Вишнивецкая, Нацрат-Илит

Публикация в двух номерах газеты "Индекс" статьи Александра Лаута "О виновниках и соучастниках Холокоста" вызвала большой интерес жителей Нацрат- Илита, она стала " бомбой", взорвавшей многолетнюю ложь советской и западной пропаганды, скрывавшей правду о величайшей катастрофе ХХ века - об уничтожении еврейского народа руками "цивилизованных " стран - США, Великобритании и СССР, выбравших своим подручным Гитлера и сваливших на него, и только на него, решение поставленных ими задач!


Поэтому многие горожане пришли в Музей Катастрофы, чтобы послушать Александра, так сказать, живьем. Людей пришло много, в Музее даже не хватило стульев, и пришлось "одолжить " их в соседней городской синагоге. Приехали люди и из других городов, даже из весьма неблизкого Маале-Адумим, не известно как узнавшие о лекции.

Александр Лаут

Собравшиеся слушали Александра с огромным вниманием

С огромным вниманием выслушали собравшиеся аналитический рассказ Александра Лаута о вышедших недавно книгах британского священника Малькольма Хэя "Фунт гордости" и выходца из Австрии Уильяма Перла "Заговор Холокоста. Политика геноцида".

Рассказал Александр и о ряде выплывших из небытия важнейших засекреченных ранее документов, проливающих свет на преступную роль "демократических " стран в деле "окончательного решения еврейского вопроса".

М.А.Булгаков писал, что рукописи не горят, что нет ничего тайного, что не стало бы явным, и вот эти документы и появились через много лет!

Александр ответил на многочисленные вопросы заинтересованных слушателей. Люди рассказывали о своих семьях, по которым прокатился огненный каток Холкоста, и было очень жаль, что Александр не смог продемонстрировать подготовленную им видеопрограмму по теме лекции, т.к. несмотря на обещания ирии, наш Музей так и не дождался установки телевизора с видеотехникой. Кстати, на лекции Александра Лаута никого из работников ирии не было, они вообще очень редкие гости в музее.

Александр работает у нас на общественных началах как волонтер, для дальнейших встреч им подготовлены лекции "Героизм еврейского народа во Второй мировой войне", "Злодейский расстрел Еврейского Антифашистского комитета" и "Дело врачей" с видеопрограммами.

Встреча закончилась аплодисментами присутствовавших Александру, а талантливый поэт Инна Костяковская, чей творческий вечер прошел недавно в этом же Музее, и автор этих строк прочли свои стихи, посвященные Александру в связи с его 80-летием. И от имени Музея юбиляру были преподнесены цветы.


Автор этой статьи Лиза Вишнивецкая – сотрудница Музея Катастрофы и героизма еврейского народа, г.Нацрат-Илит
Количество обращений к статье - 2201
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Нацеретский | 27.04.2014 13:31
Ну что вы хотите, Макаровой наплевать на людей.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com