Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Взгляд
Мишень - ХАМАС, а не туннели
Давид Маркиш, Ор-Иегуда

Позволительно предположить, что десятки тысяч солдат, уже вошедших или ещё входящих в Газу, сотни единиц бронетехники, ВВС и ВМС – вся эта убедительная мощь используется в секторе не для того лишь, чтобы разрушить туннели. Те самые туннели, которые, под нашим носом, террористы прокопали и оборудовали всем в подобных случаях необходимым – для преподнесения нам своего поганого "сюрприза": тайную засылку на нашу территорию боевых диверсионных групп. Потоки слов, произносимых по этому поводу, можно было бы использовать по иному поводу и с большим успехом.


Слова многое могут совершить, но не всё. Словами, умело подобранными и крепко поставленными, можно заморочить головы, замутить мозги. Словами можно влюбить или убить. Слова это пули пропаганды. Но и эти пули иногда рикошетят и поражают стрелка… Так вот: можно, но очень трудно уговорить и убедить израильтянина в том, что наш смертельный враг ХАМАС – производное от туннеля, а не наоборот. Более того: все туннели вместе взятые, вся эта "подземная Газа", укрывающая арсеналы ХАМАСа, его штабы и его предводителей – хоть и мишень, но выбранная и названная с определённым лукавством. Не голова туннеля нам нужна, а голова ХАМАСа. В угоду безумному миру мы твердим: "Террор не победить силой, не искоренить!" Туннель, фаршированный бандитами и их ракетами – искоренить, а террор не искоренить. Потому, дескать, что ХАМАС это идеология, и её, полагают наши высоколобые политические мыслители, нельзя застрелить из базуки. Ошибаетесь, господа хорошие: можно застрелить!

Представитель ХАМАСа: «... и мы знаем, что нет лучшей крови, чем кровь евреев».
Видеокадр pmw.org


С пропагандистской лапшой, свешивающейся с ушей, мы мало что знаем о ХАМАСе. О смертельном враге надо знать больше, чтоб проще и сподручней было его уничтожить. Знать, например, что у ХАМАСа есть не только ракеты, дотягивающие до Хайфы, но и социальная программа, "просветительская сеть", функционирующая вполне успешно и привлекающая сторонников из среды обывателей в Газе и на Западном берегу. Люди из наших спецслужб об этом знают хорошо, принимают к сведению и ставят в известность власти. А нашим обывателям в таких тонкостях как бы и разбираться ни к чему – только голову себе морочить.

А разобраться стоит, хотя бы для того, чтобы разглядеть на прояснённой картине черты другого радетеля за социальные нужды народа – Адольфа Гитлера. В результате успешно проведённых им реформ уровень благосостояния отощавших в результате Первой мировой войны немцев значительно повысился, и за кусок хлеба с маслом, за устойчивую систему социальных услуг и пенсий, под бравурный рёв патриотических песен очарованные граждане благословляли своего неуравновешенного фюрера на дальнейшие "подвиги". Популярность усатого вурдалака зашкаливает, вера в него бездонна. До боли знакомая картина, ничего не скажешь: "Народ за своего вождя!" Тут полезно вспомнить, чем кончилась вся эта "народная идиллия": вскоре после того, как антигитлеровская коалиция, применив колоссальную военную силу, сокрушила германский государственный терроризм, выяснилось, что немецкий народ был обманут нацистской пропагандой, зомбирован и полностью задавлен режимом. Избавленные от этих страшных напастей, немцы охотно вернулись к демократии и, с помощью американцев, стали одним из наиболее процветающих народов свободной Европы – как экономически, так и политически, не говоря уже о социальной стороне дела.

А теперь, как говорится, вернёмся к нашим курдючным восточным баранам. ХАМАС, как и нацизм, являет собой идеальный пример террористической идеологии, настоянной на бородатых легендах далёкого прошлого. С носителем и выразителем этой варварской идеологии, Гитлере-Шикльгрубере, мир покончил не уговорами и благотворными примерами, не потачками и подарками, а силой – военной силой, собранной в огненный кулак. Не случись этого – не было бы и Нюрнбергского процесса над чумной идеологией, и повешений на тюремном дворе, и внесудебных расправ отважных людей над укрывшимися нацистскими преступниками. И мир сегодня выглядел бы иначе – куда хуже, позволю себе предположить, чем так, как он выглядит нынче.

ХАМАС с Машалем и Ханией – не карикатура на нацизм с Гитлером и Гиммлером, а просто тусклый, но достаточно внятный отпечаток. Справиться с ХАМАСом необходимо так же, как справились с нацизмом – уничтожить его военной силой, искоренить. Иначе, разрастаясь, как злокачественная опухоль, ХАМАС уже в близком будущем явит собою угрозу всему нашему региону, и, скорей всего, не только ему. Это отлично понимают, в отличие от далёкой Европы и ещё более далёкой Америки, относительно умеренные, весьма влиятельные и сильные страны Ближнего Востока. Разгром ХАМАСа, вместе с его террористическими подначками и социальными подачками, будет принят в наших краях, да и далеко за его пределами, с явным облегчением. А недовольным придётся утешиться – проигрыш является неизбежным условием всякой игры.

Лучше, чем кому-либо, о возможной расправе с ХАМАСом известно его руководителям: они-то знают, что их ждёт. Именно по этой невесёлой причине они, забившись в свои подземные щели, кричат громче всех: "Держи вора!"
Количество обращений к статье - 2073
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (6)
Роман Лейдерман | 30.07.2014 14:46
Израиль.

"Вертолетчик"

Я вторгаюсь в его столицу, Я лечу на исходе дня. Я убью моего убийцу, Чтобы он не убил меня.

Я ему говорил, бывало: «Откажись от своих затей. Разве неба и солнца мало Для твоих и моих детей?

Ешь, да пей, да живи в охоту, Обихаживая семью, Да работай свою работу». Он заладил одно: «Убью!»

Сколько раз меня убивали! Миллионы и больше раз. И свинцом меня поливали, И пускали в легкие газ.

Чтобы не был я шахматистом, Пианистом и скрипачом, Чтобы не был я футболистом, Архитектором или врачом.

А я выжил. На этом месте Я добротный построил дом. Я забыл помышлять о мести. Утоляю себя трудом.

Только с ним не пошла беседа. Истребляет он мой народ. Нынче – брата. Вчера – соседа. Завтра выпадет мой черед.

Ну уж нет! Его песня спета. И его не спасет ничто. Отделилась моя ракета И находит его авто.

Покидаю его столицу. Позади языки огня. Я убил моего убийцу, Чтобы он не убил меня.

Борис Штейн
Гость | 30.07.2014 10:15
Во время Второй мировой войны США уничтожали подводные лодки немецких фашистов глубинными, а не фугасными бомбами. Вот и Израиль должен уничтожать любые пусковые объекты арабских террористов Газы глубинными, а не фугасными бомбами, в не зависимости где бы они не находились. И только в этом необходимом случае "мирные арабские жители" сами разбируться с террористами Газы.
Гость | 20.07.2014 18:14
Как явствует из телеперадач у еврейских военнослужащих отсутствуют бронежилеты. Очевидно средства на покупку бронежилетов для военнослужащих Израиля были "кем то" израсходованы на покупку и доставку гуманитарной помощи арабам Газы.
Яков Сегал- Иерусалим | 19.07.2014 15:48
Гостю 18.07.16;24
Такие люди, как простой водитель грузовика, есть и их много. Но...В Израиле создана политическая система, позволяющая под прикрытием лживого лозунга демократии, нагло издеваться над самим этим понятием, позволяющей политикам полностью и окончательно доказавшим свой идиотизм, не боюсь этого слова, вновь и вновь возвращаться к кормушке. После позорного провала во 2-й ливанской войне,А.Перец опять министр, уже экологии. Ц.Ливни, доказавшая свою тотальную неспособность ни к чему в качестве министра иностранных дел во время 2-й ливанской войны, снова министр, уже юстиции. Ее годичные переговоры с Абу Мазеном, закончились похищением и убийством наших ребят, ракетным террорм и войной. Может быть она уйдет в отставку. Да скорее мы все загнемся. О Яире Лапиде министре финансов без среднего образования я уже не говорю. Не смешно. Плакать хочется.
Известный российский генетик Эфраимсон писал о советской политической системе:"политическая система выносит на поверхность наиболее алчную и аморальную часть общества. Население глядя на поведение власти, постепенно меняет свои нормальные человеческие взгляды на навязываемые сверху"(не ручаюсь за дословность, но ручаюсь за смысл). Это полностью относится к нам. Наша власть действует разлагающе на народ. Пока не видно на политическом поле человека, которого можно было бы назвать еврейским государственным деятелем, который был бы способен взяться за изменение существующей системы власти. Системы, которую известный политогол проф. Пол Эйдельберг считает главной угрозой существованию Израиля.
Гость Sava | 18.07.2014 19:25
Хамас и туннели две основные цели, подлежащие уничтожению. Они начали ликвидироваться в обратной последовательности.Должна дойти очередь и до главарей преступной банды.Сделать это будет очень сложно,но необходимо.Они принудят, под страхом смерти, своих гражданских подданных( подобно заградотрядам НКВД во время ВМВ)служить им живым щитом.Такое уже было.Большие жертвы неизбежны.Слаженный громкий хор их западных покровителей уже изготовился завыть на весь мир о преступлениях израильской "военщины". Отдельные их голоса уже слышаться сейчас, пока, правда, как ,предупреждение и призыв к некой "пресловутой сдержанности".Среди них и голос Б.Обамы, только что заявлявший о имеющемся у Израиля праве защищать безопасность своих граждан.
Поставленная цель операции будет достигнута, если Израиль сможет преодолеть оказываемое на него внешнее давление.
Гость | 18.07.2014 16:24
прекрасно и ясно описано то, что не хотят видеть и понять наши горе-политики!
А может они и не политики вовсе, а некие фигуры, захватившие власть в стране и плюющие на граждан этой самой страны?!
Уже любому идиоту в мире становится ясна "позиция" бандитов по кличке хамас, а израильские недоумки всё так же пытаются вести с ними переговоры...
Интересно, есть ли в стране нормальный гражданин, вроде того водителя, что преградил путь "гуманитарной помощи" для преступной шайки в Газе? Имею ввиду вменяемого из той самой "краплёной колоды", что никак не сменяется в Кнессете при любом исходе выборов...

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com