Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Крымвашумать!
Владимир Левин, Нью-Йорк

Есть люди - их усилия немалы, -
Хотят они в награду за усердие
Протиснуться в Истории анналы
Хотя бы сквозь анальное отверстие.

Игорь Губерман

Доллар пляшет, евро не стоит, как бешеный конь, фунт стоит прочнее, чем собор Cвятого Павла, гривна доскакалась до упаду, рубль все еще скачет. Кто не скачет, тот москаль. Но есть одна валюта, которая вот уже более двух тысяч лет не подвержена никакой инфляции и стагнации. Угадайте с трех раз. Сразу скажу, что это не золото, которое то дешевеет, то дорожает, не платина, подверженная этому, и даже не нефть и не газ. В СССР жидкой валютой называли водку, потому что ею рассчитывались за услуги. Но теперь на постсоветском пространстве самогон гонят в домашних условиях. Хотя я видел на границе Литвы и Белоруссии водочный завод, который успешно работал даже при гитлеровской оккупации и, видимо, работает сейчас. Нет, это все равно не валюта, хотя в сельской местности таковой и считается.

Так что же это, не подверженное ни войнам, ни революциям, ни стихийным бедствия? Это тридцать сребреников - плата за предательство. Она сопровождается, если помните, иудиным поцелуем. 30 сребреников реально могут стоить миллионы долларов. Вот посмотрите: Михаил Леонтьев в свое время был очень прогрессивным и честным журналистом газеты Народного фронта Латвии. За свои способности быстро оценивать ситуацию был переведен в Москву. Ему показали тридцать сребреников, и от честного журналиста не осталось и следа. Зато есть теперь вице-президент “Роснефти” по пиару, политический обозреватель Первого канала, владелец ресторана “Опричник”, при входе в который вас встретят собачья голова и метла, готовая вымести всю либеральную нечисть. Да и сам он большой любитель вынюхивать врагов. За такие сребреники почему нет? И несет он в своем телевизионном “Однако” такую несусветную муть, что невольно рука тянется к красной кнопке пульта. Особенно звонко - про сбитый украинским истребителем малазийский «Боинг».

Дмитрий Киселев работал когда-то в Киеве, и его знали как талантливого журналиста, рассказывающего про европейские ценности. И у него над ухом прозвенело тридцать сребреников, и он пригрозил превратить Америку в радиоактивный пепел. За злобный антиамериканизм его назначили руководителем агитхолдинга “Россия сегодня”. Обретя репутацию телевизионного циника, он был награжден РПЦ орденом преподобного Сергия Радонежского “за усердный труд на благо Церкви и Отчизны”. РПЦ, как известно, к церкви имеет весьма отдаленное отношение. Это государственная структура, которая заменяет собой Идеологический отдел ЦК КПСС. В Московской патриархии трудятся абсолютные функционеры. Их даже бдит Федеральная служба охраны. Они не верят в Бога, но верят в магическую силу тридцати сребреников. Что поделать, если в стране беззаконие стало нормой?

Тридцатью сребренниками прельщены и многие депутаты Думы. Некоторые из них, правда, заплатили Жириновскому и Зюганову миллионы за право быть внесенными в депутатский реестр. И бесчинствуют в оголтелом патриотизме, кляня Америку, будто это американцы гадят у них в подъездах и напиваются до положения риз. А то, что Америка развязала войну на Украине и произвела захват власти в Киеве жидобандеровской хунтой - в этом они убеждены, так им национальный лидер сказал. Они считают, что развязанная Россией украинская война -это война с Америкой. Российское общество и рядовые люди узнают то, о чем они должны говорить и о чем думать, из телевизора. Всё это - обида на самих себя, смешанная с завистью к процветающему западному миру. У кремлевских пропагандонов и обозов (обозревателей) бешенство языка. Телеактивным пеплом засыпает страну. Вранье на вранье. Когда плохо стране, громче звучат фанфары и бубны: Путин дает отпор Штатам. И вся страна в восторге. На экране ТВ величественные победы в Арктике и в Антарктиде. А наличие какой-либо критики в адрес властей считается призывом к свержению государственного и общественного строя. Получение грантов неправительственными общественными организациями - это иностранное финансирование в интересах Запада. Стало быть, вокруг шпионы, вражеские агенты, диверсанты, вредители. Таковыми объявлены Сахаровский центр, Московская школа гражданского просвещения, организация «Солдатские матери», общество “Мемориал”, движение “За права человека”. Будто бы эти бескорыстные организации виновны в провале российской экономики.

Один из лозунгов власти...

Истерический подъем лжепатриотизма происходит на виду у всех, но это параша в чистом виде, потому что сумасшедший рейтинг Путина объясняется тем, что совки привыкли отвечать на вопросы не так, как они думают, а как надо. Путин поднял Россию с колен, отвоевал Крым, дал отлуп Обаме. Американцы своими жирными губами едят нашу православную рыбу. Это Америка устроила обвал рубля и цен на нефть - она повсюду с нами воюет. Село, провинция, маленькие города искренне верят в величие Путина. Но если хотя бы один мыслящий человек пытается открыть рот, на него мгновенно набрасывается вся свора купленных за тридцать сребреников и грызет его с сучьим остервенением. Они поднаторели в затыкании ртов и в глумлении над теми, кто не “за!” Особенно Соловьев, использованный и не раз штопаный Гордон и Петр Толстой. Для них разработана специальная методика. На всех телелешоу есть два неизменных записных участника - Жириновский и внук Молотова Никонов. Ощущение, что ты в сумасшедшем доме. Особенно, когда говорят они о теории “мертвой руки”.

Об этом поведал городу и миру депутат Сергей Миронов. Смысл “Мертвой руки” в том, что американцы первыми наносят ядерный удар по России и всё там испепеляют. Но автоматически срабатывает “Мертвая рука” - она наносит ответный ядерный удар, который превращает Америку в радиоактивный пепел. Страшно, аж жуть! Но запугать обывателя им просто необходимо.

И еще есть способ похоронить Гейропу: мы отключим им газ, и она замерзнет. Неслыханная ранее телемразь вылетает из «ящика». Не море, а океан лжи вливается в слабые головенки обывателей, тех, кто в телевизоре живет. В глазах несчастных и доверчивых людей формируются абсолютно извращенные картины. В продажу выбросили специальные презервативы с портретами оппозиционеров - “врагов России”. Тем, кто творит эту волну мракобесия, неплохо бы натянуть эти презервативы себе на голову, чтобы каждый видел, кто это.

Те самые презервативы с портретами лидеров оппозиции.
Чьи портреты на очереди?..


И вокруг - ледниковый период вранья. И мерзавцы-вруны сейчас очень даже востребованы. Этому учил товарищ Ленин. Он писал: “Иной мерзавец может быть для нас именно тем и полезен, что он мерзавец. У нас хозяйство большое, а в большом хозяйстве всякая дрянь пригодится”. Еще как пригодилась!

Настоящий интеллигент всегда критически относится к власти, видит ее промахи, критикует ее. Интеллигент считает своим долгом быть еретиком, идти поперек течения, противоречить общепринятому, вступаться за униженных, обиженных и оскорбленных властью. Тем самым он служит Отечеству. Именно поэтому в путинской России интеллигентов именую не иначе как антипатриотами, космополитами, пятой колонной, национал-предателями и осквернителями собственного дома. Они до сих пор ненавидят академика Сахарова и его наследие, академика Лихачева, профессора Лотмана. Даже после их смерти.

Помните, у Мандельштама: «Власть отвратительна, как руки брадобрея...»? Компромисс с властью губителен, власть раздражает существование людей, которые во всем идут наперекор. Их немного, но они есть. И не все утонули в биомассе быдла. Люди интеллигентные теряются и тушуются при встрече со жлобством и хамством. Их за тридцать сребреников не купишь. И потому - на презервативы их портреты, на пол общественных туалетов!

И при этом власть всегда подыгрывает черносотенцам и антисемитам. Зато обладатели твердой валюты в виде этих сребреников не тушуются - они законотворцы.

Вот самые веселые предложения депутатов-новаторов и патриотов, внесенные в сей законодательный орган в только что ушедшем 2014 году: изменить денежную купюру из-за пениса Аполлона; запретить русским женщинам носить импортные трусы и шпильки; перекрасить Кремль в белый цвет (может, уже и перекрашивают, потому что Спасскую башню упрятали в строительные леса); изъять букву “Ы” из алфавита; отдать деревни Нечерноземья китайцам; запретить иностранные песни на радио и ТВ. Список думского идиотизма можно продолжать бесконечно. Но тут возбудились и большие начальники. Говорят, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко - женщина невеликого ума. Но тут она выступила с предложением признать недействительным постановление ЦК КПСС и Верховного Совета СССР от 1954 года о передаче Крыма в состав Украины. Возбух и депутат Франц Клинцевич, который высаживался с десантом в Крыму. Он председатель Союза ветеранов Афганистана России, добивается отмены принятого 25 лет назад постановления съезда народных депутатов СССР «О политической оценке решения о вводе советских войск в Афганистан в декабре 1979 года». А в нем сказано, что это решение заслуживает морального и политического осуждения.

Эдак они отменят и решение царского правительства о продаже Аляски Соединенным Штатам. И еще они хотят осудить применение американцами атомной бомбы против Японии в 1945 году. Веселые люди!

Как сказал Борис Гребенщиков, «по последним данным разведки, мы воюем сами с собой». Вранье повисло над Россией. Врут все - от президента до последнего радиокомукакера. Береженого бог бережет, а не береженого - конвой ОМОНа. Как Алексея Навального. Это еще А.П.Чехов заметил про российского обывателя: “В припадке сомнения он сделал сам у себя обыск. Не нашедши ничего предосудительного, он все-таки сводил себя в квартал” (в полицейский участок).

Вот вам ложь президента. 18 декабря Путин заявил, что воюющие на стороне сепаратистов “россияне не являются наемниками, поскольку они не получают за это деньги, а свой долг исполняют по зову сердца”. Какой долг? Интернациональный? А вот что на самом деле. Об этом говорит руководитель Фонда ветеранов спецназа Свердловской области Владимир Ефимов. Он сообщил, что стал отправлять добровольцев на Украину сразу после начала Евромайдана в Киеве. Еще до захвата Крыма. Первыми были отправлены в Крым спецназовцы из Ханты-Мансийска - те самые “вежливые люди”. Есть нормативы по зарплате: 60-90 тысяч рублей (в месяц) получают рядовые. 120-150 тысяч - офицерский состав, сейчас зарплата военного специалиста выросла до 240 тысяч. Они едут туда под видом сотрудников Красного Креста, либо сопровождающих груз в гумконвое. У них есть потайной документ от фонда - “Путевка добровольца”. В 10 гумконвоях отправлялись такие “добровольцы”. Они пишут такое заявление: “Прошу направить меня в качестве добровольца для оказания практической помощи борющемуся народу Новороссии. Обязуюсь с честью и достоинством выполнять свой патриотический долг и безукоризненно выполнять поставленные боевые задачи. Прошу оказать помощь в экипировке и отправке меня к месту выполнения патриотического долга”.

Ефимов сообщил, что он отправил на Украину шесть групп спецназовцев по 15-30 человек в каждой - в Донецк и две группы по 30 человек - в Луганск.

Чем больше Путин одерживает «блистательных побед» на всех фронтах, чем победоносней его десять сталинских ударов по несчастной стране, тем хуже живут дорогие россияне. Их учат жить бедно, но недолго, зато гордо и духовно, опираясь то ли на канцелярские скрепки, то ли на духовитые скрепы. Воспаление маниакальной активности переживают патриотично настроенные дегенераты. Они вопят: как хорошо, что стало плохо! Вот строки из патриотических сентенций: “Нас весь мир ненавидит, потому что мы великая нация, живущая в великой стране”. В чем состоит величие нации, не сообщается. Зато “буржуазный рынок сознательно насыщается долларами, а доллары, как известно - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов уже раздувает от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри. Россия будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будет продаваться только за Золотые Рубли. Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами и ликом Путина. Дизайн монеты спроектирует очень известный в России художник. Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, рухнет. Со временем все про доллары забудут, как про страшный сон”.

Вот она, мечта то ли полного идиота, то ли политического обозревателя Леонтьева. А вот по сегодняшнему сообщению Центробанка золотовалютные резервы России впервые снизились до уровня менее 400 миллиардов. Зато вырос золотой запас. Он достиг 1187,5 тонн. Но это золото уходит на искусственную поддержку штанов, то есть рубля. Международные резервы России состоят не только из золота. К ним добавляется еще и надежная валюта - доллары и евро. Они тают вместе с золотом.

У солдат-ветеранов свои тридцать сребренников. За них они и жизни отдают, превращаясь в “груз-200”, который пришел уже во многие города России. Правда, когда они, собираясь на Украину, подписывают договор, там указывается, что в случае гибели тело не всегда может быть доставлено на родину.

Геополитические триумфы Путина привели Россию на грань Смутного времени. Россия нарушила мировой порядок, все международные договоры. В этом она даже превзошла Зимбабве, которое уже присылало свою делегацию в Крым учить крымчан выживанию в условиях санкций. У Зимбабве такой опыт есть.

Зерна лжи падают на хорошо унавоженную пропагандой почву. И чернь в это верит. Не жизнь, а сплошной КРЫМВАШУМАТЬ!..
Количество обращений к статье - 5864
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (14)
Гость | 05.08.2015 12:44
Отлично написано! Правда зомбаков этим не возьмешь. Им в уши, каждый день 24 часа в сутки, льют что Украину надо спасать от жыдобандеровцев и хунты, а Америка - это империя зла, и падшая страна.
Они не хотят видеть правды, им бы выпить и пожрать, и кого то обосрать (чтоб на фоне выглядеть чище)
Гость | 20.02.2015 22:25
умер Юрий Якобошвили ЧЕЛОВЕК. ТАЛАНТ. СОВЕСТЬ.
Помяните его, люди
Гость S. | 09.01.2015 21:49
Недаром за журналистским,пропагандистским промыслом закрепилось мнение,как о второй древнейшей профессии.Это не значит , что всякий журналист проститутка.Есть среди них порядочные и даже стабильно честные.Это, как у женщин. Не всем из них уготована судьбой и совестью быть путанами.
Всем тем, кто внимательно и не предвзято следит за происходящими политическими событиями, вокруг России в частности,нет оснований сомневаться в обоснованности мнения В. Левина.
Но большинство русского народа, которого умелые совковые пропагандоны успешно обращают в "православие",не захотят принимать это за правду.Им ближе по нраву признать автора предателем, а его"опус"измышлениями враждебной"Пятой колоны".
Дизраэли - Кромвелю | 09.01.2015 12:36
Ну, хочется и Вам "высказаться по всем проблемам сразу". Будем и к Вам снисходительны - говорите себе. Разве Ваши "словеса имеют какое-нибудь значение, кроме терапевтического"? Вам "от этого легче. И на здоровье!". Подольше поживите "в новом для себя мире". И всё же есть в наших с Вами рассуждениях один существенный момент. Вы почему-то не задумываетесь что автор прубликации, как и всегда, вкладывает в каждое слово свою душу. Будучи одним из самых сильных публицистов "МЗ", возможно, самым сильным, он отнюдь не заслуживает того, чтобы под его текстами в "МЗ" шли откровенные: профанация и оксюморон. Как бы гуманно ни относиться к "комментаторам" с затуманенным сознанием. В конце концов, к автору мы должны относиться не менее бережно.
Гость Кромвель | 06.01.2015 06:32
Зомбированные евреи? Ленинские уроки, политиформации, история КПСС, научный коммунизм? Да это просто старые люди, среди них и ветераны партии. Ну хочется им высказаться по всем проблемам сразу. Будем к ним снисходительны - пусть себе говорят. Разве их словеса имеют какое-нибудь значение, кроме терапевтического. Им от этого легчеё И на здоровье! пусть подольше поживут в новом для себя мире.
Для Ефима и 0:33 | 05.01.2015 14:04
Судя по лексике это не "Ольгино", а зомбированные евреи. Таких, увы, тоже хватает. Не молодежь, конечно. Оно ей нужно? Но советский обыватель (который уже в возрасте) переместился в свободный мир, привезя с собой всю ту чушь, которой десятилетия забивали голову советскому человеку пропагандисты. Советский человек на Западе - это стандартных итээровец. Он достаточно образован, чтобы ходить в Интернет. Но советские собрания и Ленинские уроки сделали свое дело. Не важно, о чем идет речь, но советский способ мышления обязательно вылезет наружу. Можно говорить об Украине, о НАТО, о выборах в Израиле, о Грузии. И советский человек в нужный момент "единодушно осудит" и "горячо одобрит".
Гость | 05.01.2015 05:33
Ефим, Вы правы. Только контор типа "Ольгино" множество. И МЗ постоянно находится под их пристальным вниманием. Впрочем, запутинская чернь и холопство могут заниматься словоизвержениями и по собственой инициативе. Черви пропаганды заводятся в слабых головёнках сами по себе. Жалкие, ничтожные человечки.
Ефим Тульчинский | 04.01.2015 23:26
Похоже, что в комментах к материалам "Мы здесь" плотно обустраиваются сотрудники конторы "Ольгино"
Гость | 04.01.2015 16:23
Ага, получишь галутных. Разденься и жди.
Гость | 03.01.2015 17:50
Фраза 30 серебреников явный перебор для галутного американского пенсионера.В результате конфликта мы в Израиле получим десятки тысяч новых граждан.А скоро и галутным в США ПРИЙДЁТСЯ ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ.
Гость | 03.01.2015 15:26
Почему мало кто помнит быковского Айболита-66? Талантливое не забывается. Беда в том, что сегодняшних россиян ежедневно учат фальсификации реальности, и они в массе своей этому верят. Поэтому Россия превратилась во всемирного мальчика для битья.
Гость | 03.01.2015 06:02
Мало кто уже помнит замечательный фильм Ролана Быкова "Айболит-66". Так там гл. персонаж Бармалей в исполнении Р. Быкова поет:"Это очень хорошо, это очень хорошо, что пока нам плохо!"
Жалко россиян, жалко украинцев...
Браво, Владимир Левин!Блестяще!
Гость | 03.01.2015 00:10
И не лень писать заказные статьи? Тем более, что "чернь" уже определилась.
Страницы: 1, 2  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com