Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Резонанс
«Заказ» на убийство
Юрий Фельштинский, Бостон
Вскоре после убийства Бориса Немцова  Путин сообщил, что оно носит "заказной и провокационный характер". "Заказы" в России давно уже дает один человек - президент. Все остальные эти "заказы" безропотно выполняют. "Провокационный характер" убийство может носить, если твои враги организуют против тебя провокацию.

Главный враг на сегодняшний день у Путина - Украина. Именно ее будут обвинять в "провокации" Путин и его помощники. Через украинскую девушку, находившуюся в момент убийства с Борисом Немцовым, нам искусно протянут ниточку в Киев и, наверное, покажут "украинцев", скорее всего мертвых, с украинскими паспортами в карманах, и объявят их убийцами-провокаторами.


А пока что следователи ФСБ проведут обыски и изъятия в квартире жертвы, конфискуют все документы и компьютеры. Получив полное представление об оппозиционной деятельности Бориса Немцова и его связях,  в рамках расследования преступления они начнут вызывать на допрос его друзей и соратников-оппозиционеров, будут над ними глумиться и делать из них подозреваемых. Затем эти же следователи ФСБ через своих агентов вбросят в СМИ несколько лживых красочных версий убийства, которые начнет мусолить российская желтая пресса, как если бы они имели отношение к действительности... И всё это будет делаться, как нам уже сообщили, "под личным контролем Путина". Вот в это мы верим.

Отвечает ли Гитлер за убийства евреев в Германии, совершавшиеся там после его прихода к власти? Безусловно, потому что своими речами и законами он подталкивал немцев к убийству своих соотечественников, оставляя затем эти преступления безнаказанными. Так действует и Путин, согласившийся в 2006 году принять в подарок на свой день рождения голову Анны Политковской, дав тем самым добро на казни своих врагов.

Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийств Щекочихина, Политковской, Литвиненко... мы тоже просыпались в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь - в восточную Украину... Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос. Я советую центру Левады провести новый опрос общественного мнения. Уверен, что после убийства Бориса Немцова рейтинг "нацлидера" вырос еще на один процент. До стопроцентной поддержки населения Путину осталось еще тринадцать очков, тринадцать новых эпох, в которые он стремительно ввергнет весь мир, а заодно и Россию. Мы - на финишной прямой. Включайте секундомер.
Количество обращений к статье - 5648
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (29)
Гостю 2:49 | 05.03.2015 22:41
У нас тоже был Хаим, блестящий аналитик. Он работал в конторе "Утильсырье". В газетах все читал между строк. И умел проанализировать любое событие как внутри СССР, так и за рубежом. Мы его прямо так и называли: Хаим-аналитик. Имел всего 4 класса образования, но в диспуте мог победить хоть профессора. Такой это был аналитик. На допросах в ОБХСС он моментально, за счет аналитического ума, распознавал сети, расставленные, чтобы его заманить. "Да,- растерянно говорили ему следователи, - мы знали, что ты, Хаим, аналитик. Но чтобы до такой степени!..". И отпускали его домой. Вот таким аналитиком был наш Хаим.
Гость | 05.03.2015 22:39
Полностью гнилое издание. Посмотрел несколько статей. Читается с отвращением. Пропаганда русофобии. Аргументы ни о чем. Я даже уверен, что модер не пропустит этот коммент.
Гость | 05.03.2015 05:13
Автор занимается пропагандой антипропаганды не зная элементарных вещей.,с одной пеной у рта.Для ненавист(речь идёт о ненависти к РФ)надо иметь основания о предмете ненависти и о самом объекте.Хотя бы объект,к которому можно относится снисходительно в вопросе антисемитизма.Увы такие не просматриваются.Сомнительное еврейство Немцова вовсе не основание зачислять его в кагорту мучеников.Более того Его личное участие в становлении нынешнего российского режима абсолютное.То ,что он не вписался в "систему" не его заслуга а скорее недостаточное рвение и "самостоятельность".
Что касается "стоимости" Немцова как объекта сакральной жертвы то она скорее нужна для хора недоброжелателей мира и спокойствия.
Яков | 04.03.2015 19:50
Я думаю, никакой войны Украины с Россией не будет. И Мировой войны не будет. А вот прогноз действий ФСБ очень интересен. И если в ближайшие недели прогноз не состоится, значит исходное полложение было неверным. Что касается собственно киллера, то как сообщают информированные люди, он то ли был убит, то ли застрелился в субботу вечером. Но у него в квартире нашли множество документов. Поэтому "последнюю девушку Немцова" и отпустили в Киев.
Гость | 04.03.2015 02:49

Анализ Хаима - серьёзный, убедительный ответ тем, кто восхищается Фельштинским, чьи апокалиптические прогнозы, как и прежде, не учитывают новые реальности и, как правило, не сбываются. 2y
военкор, журналист-международник | 04.03.2015 00:45
На мой взгляд, именно Юрий Фельштинский, Виктор Топаллер, Давид Маркиш, Элеонора Шифрин, Дмитрий Якиревич, Владимир Ханелис, Александр Гордон, Лариса Казакевич, Евгения Кравчик, Наталья Гуткина, Изабелла Слуцкая, Борис Гулько и сам главред Леонид Школьник составляют так называемый золотой фонд издания. Сегодня, 4 марта, "МЗ" исполняется ровно 10 лет. Издание, каких немного. Золотой фонд "Мы Здесь!"– и люди, о которых издание пишет, такие, как семья и окружение Мессереров, Исаак Полтинников, Ицик Бронфман, Бел Кауфман, Ксения Раз, Анн Нива, топ-фигуры израильского и американского политикума, просто интересные люди… Так держать! И - до 120! И дальше... Поздравляю
Гость | 03.03.2015 21:19
Хаиму:
И - боже вас сохрани - не смотрите до обеда российское телевидение. Пациенты, не смотревшие ТВ, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял смотреть Первый канал, - теряли в весе. Более того, теряли способность разумно мыслить. (почти по Булгакову)
Гость Tara Levin, NY | 03.03.2015 07:26
Дорогая редакция! Благодарю Вас за публикацию этой исключительно важной сегодня статьи. Автор - один из светлейших умов в мире политики, досконально знающий, а главное - понимающий сущность происходящих в России процессов. Такие удивительные аналитики, как Андрей Пионтковский, Гарри Каспаров и Андрей Илларионов - практически не ошибаются в своих прогнозах. Юрий Фильштинский - никогда... Даже страшно.
Гость | 02.03.2015 20:06
Существуют в истории люди желающие попасть на ее страницах любым способом,это те кто одержим комплексом Геростата.Путин войдет в истории,как проводник 3 войн в течение 14 лет.Все те громкие убийства история узнает по крайнем мере через 40-50 лет,так как узнали подлинного вдохновителя убийства Л.Троцкого,когда раскроются все архивы спецслужб, надежно охраняемые того кто держит в руках всю полноту власти,того кто создает общественные орга-низации,охраняемые режимом,типа антимайдан,наши-
штурмовые группы,националистического откровенно наци-ского характера,кто создал в стране дикую злобную
атмосферу ненависти и жестокости к оппонентам.Если Путин напрямую не причастен к расправе над противни-
ком то косвенно юридически несет ответственность.В
тоталитарных режимах должен присутствовать образ врага,как внутренний,так внешний,чтобы списать неудачи.А с врагов уничтожают.Когда в твоих руках
власть,за ум взяться не чем.






Хаим Гостю | 02.03.2015 17:56
Ну и, наконец, самое главное, касающееся всех евреев, начиная с того момента как Моисей, спустившись с Синая, увидел скачущих вокруг Золотого Тельца и до сегодняшних евреев, принимающих участие в скачках на Майдане. Главное – это неумение различать сквозь рябь повседневности глубинные течения.
Приравнивать Красную Армию к Вермахту и молчать о 600 тысячах еврейских бойцов и генералов в рядах этой самой РККА! Кричать о преследовании евреев из Польши в СССР, не только оставшихся в живых, но и смогших уехать в Израиль и Америку ещё в конце 50-х и молчать о возврате Администрацией Рузвельта парохода с еврейскими беженцами обратно в нацисткую Европу. Орать на всех перекрестках о великих друзьях евреев Чёрчилле и ФДР и забывать, кто после получения Мандата Лиги Наций на создание Еврейского Дома в Палестине руководил перекройкой Ближнего Востока и выращиванием ваххабитского чудовища! Не Чечилль ли кроил и не Черчилль ли был во время ВВ2Премьер Министром правительства, топящего суда с беженцами из Европы и вешающего еврейских бойцов? А кто открыл зеленый свет «Окончательному Решению» Гитлера, как не Авионская Конференция 1938 года, на которой ВСЕ европейиские и американские государства, начиная с Франклина Делано Рузвельта (за исключением крохотной центрально-американской страны) отказались от евреев.
До этих людей до сих пор не дошло, что с такими друзьями, как США – евреям не нужны никакие враги. Обама, увы, не исключение в длинном ряду Американских Президентов.
Но не желающих (а скорее всего – не могущих понимать) убеждать безполезно и я на этом остановлюсь...
Хаим Гостю | 02.03.2015 15:12
Дорогой Гость, я, конечно, не обижаюсь, но сегодня, как никогда, приходится говорить эзоповским языком на таких сайтах как МЗ, где любят вырезать правду-матку, не считаясь с последствиями. К чести МЗ они начали понимать, что диалог доходнее монолога. Я подозреваю, что Вы поняли, что я имею в виду и заботитесь о тех, кому, по Вашему же выражению, «ненависть застит глаза». Я также подозреваю (по стилю аргументации и недостатку логики), что «историки», подобные Юрию Фельштинскому, появились в США после распада СССР, что позволяет делать некоторые выводы об их мотивации. Конечно, и среди т.н. Третьей Волны середины 70-х есть много упертых, не желающих видеть кардинальных изменений в США за последние 40 лет. Но именно «новые», не только не сионисткие, а даже анти-сионистские иммигранты, не заставшие уже ушедших свидетелей ужасов «старой» Америки, а, следовательно, не имеющих никакого понимания исторической укореннености сегодняшнего дня, именно эти люди готовы крушить всё и вся.
Они не видят и не хотят видеть, что мировая олигархия открыто заявила о своем существовании;
Они не знают и не хотят знать, что хотя анти-семитизм в США восходит ещё к Бенджамину Франклину и является продолжением древнейшей английской традиции; что вплоть до 50-х годов евреев не принимали в Princeton и в Yale, в Bell Labs и General Electric, я уж не говорю об нефтянных компаниях.
Они не понимают и не хотят понимать, что сама еврейская иммиграция 70-х и 80-х годов, наряду с десегрегацией Афро-Американцев была частью новой стратегии информационной войны после поражения во Вьетнаме.
Игорь | 02.03.2015 08:03
Фельштинский замечательно всё предсказал. Так и будет.
Гость | 01.03.2015 22:52
Гостю О9:01
К фашизму невозможно относиться по-разному...за одним исключением - если ты сам фашист. Путин упорно и последоватьно выстраивал фашисткое государство. Ничем не ограниченный национализм как идеология страны (Русский мир), поиск внешних (НАТО, Америка, Украина, Грузия, Эстония и т.п.) и внутренних врагов (национал-предатели), тоталитарные организации (Наши и прочие), агрессия (Грузия, аннексия Крыма, Украина), культ вождя - все это элемента создания фашисткой России. Это происходит у всех на глазах. Путин - это война.
Гость S. | 01.03.2015 22:25
Разделяю мнение Игоря,US,.Но остается вопрос: Отчего убийцы выбрали столь необычный план свершения теракта?
Ведь не для того , чтобы засветиться и попасть в лапы агентов.Да при том, и свидетеля уберегли.Значит заранее были уверены (заказчик гарантировал), что удачно слиняют.Такой план, видно, имел целью дать основание СК сформулировать заведомо ложные версии убийства.Какая-то сложная здесь комбинационная игра, тайну которой скоро не разгадаешь.
Преступников долго будут искать и вряд ли найдут.
Гость | 01.03.2015 21:46
Режим Путина начинался с преступлений против человечества, со взрывов жилых домов, с геноцида в Чечне. Все время, пока это режим существовал, он убивал людей: Стаовойтова, Щекочихин, Юшенков, Политковская, Литвиненко, Эстемирова, Маркелов, Бабурова, Червочкин, Аушев, Магнитский – лишь самые известные из его жертв. Теперь – Борис Немцов... А сколько не вспомнил... Обратите внимание, Политковскую убили в день рождения Хозяина. Положили ее голову ему на стол. Немцова – в день спецназа, год со дня аннексии Крыма и начала всего этого ужаса. Тело Бориса положили ЕМУ под ноги. Это не день, а век сурка для России – убивать своих самых лучших, самых чистых детей.
Скептик | 01.03.2015 20:29
Фельштинский:
"....Путин, согласившийся в 2006 году принять в подарок на свой день рождения голову Анны Политковской..."

Крутой парень этот "историк" Фельштинский
Гость | 01.03.2015 10:49
Дорогой Хаим! Если можно, скажите, пожалуйста еще раз, но понятно, о том, что Вы имеете в виду. Пожалуйста, Хаим, не обижайтесь. В этой, Хаим, просьбе нет никакого подвоха. С уважением к Вам, Хаим!
Гость | 01.03.2015 09:01
Можно по разному относиться к Путину и созданной им системе власти. Но считать его круглым идиотом, не понимающим, что все фельштинские мира будут вешать на него всех собак (как писал поэт: в чем был и не был виноват) считаю неверным. И, во-вторых, никто пока не отменял презумпцию невиновности, а ненависть к личности - не лучший подсказчик. Ну а Фельштинский, ну что Фельштинский. Был прекрасным историком, никто с этим не спорит. Прошел нелегкий путь от прекрасного историка до пристяжного г-на Березовского, CV которого не позволяет считать его приличным человеком. А насчет трагического финала жизни хорошего (но не однозначного) человека Бориса Ефимовича Немцова, то подождем, вспомнив римское выражение - КОМУ ВЫГОДНО.
Гость | 01.03.2015 03:00
Гостю 18:40
Радуйтесь, что историк мирового класса делится своими мыслями на страницах МЗ. В своих статьях и книгах Юрий Фельштинский очень точно показал и ПРЕДСКАЗАЛ(!) эволюцию путинского режима. Но чтобы осознать глубину работ историка, надо быть хоть немного образованным, хоть что-либо понимать в истории. Путин очевидно готовится к Мировой войне и зачищает российское политическое пространство перед этим. "Мы - на финишной прямой. Включайте секундомер."
Гость | 01.03.2015 02:51
Гостю 19:44
Это же каким надо быть духовным импотентом, что в трагедии, всколыхнувшей весь мир, увидеть именно это!
Хаим Скептику и Гостю | 28.02.2015 22:02
Вы правы и ненависть застит глаза. Похоже, что модераторы Мы Здесь уже готовятся к фундаментальным переменам в Магрибе и Леванте. А беда советских евреев как была не в том, что они евреи, а в том, что они зашоренные советские. Особенно это касается тех, кто витийствует из Мы Там в отсутствие опыта жизни в США. Они продолжают фетишизировать страну, которой вот уже 30 лет как нет. А безаппеляционность идет от того же еврейского источника РСДРП(б) возглавляемым несгибаемыми Ленинцами. Как и полагалось основоположниками, то, что было высокой трагедией порыва к звездам, повторяется сегодня жалким фарсом.
Скептик | 28.02.2015 20:52
Игорь, US | 28.02.2015 18:43
"Немцова убили в 2-х шагах от Кремля, где каждый миллиметр просматривается многочисленными камерами. где по меньшей мере половина "прохожих" - агенты ФСБ, ФСО и т.д...."

Вы слишком высокого мнения об этих организациях.
Гость | 28.02.2015 19:44
Может быть автору из далёких США видно, почему этой красивой девушке, для ночной прогулки, "приглянулся" 55 летний отец четырёх детей?
Игорь, US | 28.02.2015 18:43
"Да вот она, одна-единственная скрепа, объединяющая приблатненного поводыря с его многомиллионной оскотиневшей паствой: НЕНАВИСТЬ! И в первую очередь, НЕНАВИСТЬ К СВОБОДЕ И СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ. "
Немцова убили в 2-х шагах от Кремля, где каждый миллиметр просматривается многочисленными камерами. где по меньшей мере половина "прохожих" - агенты ФСБ, ФСО и т.п. Убили и исчезли. как ни в чём ни бывало. Такое могли совершить только профессионалы-киллеры и при содействии вышеупомянутых Ф.. преступных организаций.
Быстро Найдут и посадят непричастную шпану.
Светлая память, Борис Ефимович!
Гость | 28.02.2015 18:40

Ничего другого от Фельштинского и не следовало ожидать. Ненависть застит глаза. Даже серьёзный оппозиционный публицист Станислав Белковский не сомневается, что Путин никаким боком непричастен к этой трагедии. Но автор фантазии "ФСБ взрывает Россию" продолжает в том же духе.
военкор, журналист-международник | 28.02.2015 16:01
Всё верно. Уважаю Юрия, слежу за публикациями. Не всегда согласен. Но он спец в своём деле, он знает намного больше, а главное, умеет предопределить ход событий куда профессиональней, чем иной раз может показаться. Важно: он способен упредить, предупредить.
Нателла, Иерусалим | 28.02.2015 15:52
Спасибо, Юрий, за Вашу чёткую позицию.
Гость | 28.02.2015 15:51
Есть достаточно оснований доверять мнению уважаемого автора.Не вызовет удивления, что, если к уже высказанным и весьма сомнительным версиям СК о причинах убийства Немцова и личностей его исполнителей, появится вердикт, что этот теракт-дело рук психопата одиночки.
Гость | 28.02.2015 15:48
В телешоу В. Соловьева уже "обозначили" виновников трагедии. Намеки в широком диапазоне: от киевских властей до оппозиции. А убить им нужно было Немцова, чтобы, оказывается, накликать на президента и на Россию следующую беду. В дополнение к спровоцированным Западом экономическому кризису и падению курса рубля. Ибо Запад спит и видит, как бы извести Россию. Если бы спросить этих параноиков, зачем это нужно Западу, начнут морочить голову и придут к тому же объяснению: чтобы извести Россию. Даже у евреев, которых действительно ненавидели в веках, нет такой паранойи.
Страницы: 1, 2, 3  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com