Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Взгляд
Хочу сказать правду
Нафтали Рубинов, «Новости недели»

Активисты левого движения кричат на всех углах: "Только не Биби!" Между тем именно Нетаниягу спас страну от очередной катастрофы. Африканские нелегалы незаконно переходили израильскую границу запросто. Вначале их было около 100 тысяч. Опасность, грозящую стране, впервые понял Нетаниягу. Именно по его инициативе скоростным методом был построен металлический забор протяженностью 250 км, высотой 7 м. Таким образом он остановил дальнейшее проникновение африканских нелегалов. Если бы не этот забор, в Израиле могло бы оказаться несколько миллионов нелегалов. Большинство из них составляли суданские темнокожие мусульмане. Было бы не до шуток.


Мы приехали в Страну в 1999 году. Наша семья из четырех человек все это время жила на съемных квартирах, 6 квартир поменяли. Было тяжело. Хозяева квартир то продавали их, то повышали цену, были и другие причины, но мы никогда не жаловались. Сын отслужил армию, дочь окончила университет. Все хорошо. Дети устроились. Мы с женой живем в хостеле. Я говорю: "Шма, Исраэль!"

Часто вижу на улицах брошенный хлеб и считаю, что голодный человек хлеб не бросит.

Однажды я слышал рассказ, как одна мать-одиночка, придя в "Битуах леуми", жаловалась, что не может купить ребенку молока, фруктов, даже самых дешевых конфет. Ее выслушали и пришли к ней домой проверить ее бытовые условия - с целью помочь материально. Во время беседы члены комиссии увидели на столе пачку дорогих сигарет. "Как же так, - спросили они, - на эти деньги, которые ты тратишь на сигареты, можно купить и молока, и фруктов?.."

В своем обращении к парламентам Европы левые писатели Амос Оз, Давид Гроссман и другие, в частности, пишут: "Мы не хотим жить в стране, которая оккупирует и угнетает". Неужели они не знают, не помнят, как в 1929 году арабские погромщики убивали, сжигали дома евреев, насиловали женщин и даже малолетних девочек? Неужели эти писатели и профессора не знают и не помнят, как иерусалимский муфтий Хадж Амин эль-Хусейни специально ездил в Берлин - умолял Гитлера, Гиммлера и Геббельса: "Ради Аллаха прошу вас ускорить окончательное решение еврейского вопроса".

Евреи победили во всех арабо-израильских войнах, просто потому, что не имели права на поражение, ибо это означало бы новый, уже совершенно безнадежный галут. В результате всех этих войн и были освобождены исторические земли еврейского народа. И ни одна страна, напавшая на соседей, не смела требовать от них вернуть ей потерянные в войне территории. Арабы - смеют.

Израильские левые особые. Таких левых нигде в мире нет. Только израильские левые готовы отдать Иудею, Самарию, Голаны и эвакуировать поселенцев. А между тем поселенцы - золотой фонд еврейского народа. Мы должны, обязаны сохранить эту страну для евреев. Иначе потомки нас будут проклинать.
Количество обращений к статье - 1666
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Гость Аарон Хацкевич | 18.03.2015 04:04
Рад, что прочел эту прекрасную статью. Спасибо!
АЛ Россия | 16.03.2015 13:11
Отлично, Нафтали. Коротко и ясно.
Гость | 14.03.2015 22:44
Просто, без вывертов и ерничества, но зато совершенно точно.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com