Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Резонанс
Ради прихода к власти
Герцог продает Израиль
Элеонора Шифрин, Иерусалим

Вслед за Мордехаем Кедаром еще один авторитетный эксперт выступил с предупреждением об опасности избрания Бужи Герцога на пост главы правительства.

Эхуд Яари, ближневосточный комментатор 2-го канала ИТВ, который работает в этой сфере вот уже 45 лет, заявил в минувшую пятницу в новостной программе, что победа лидера "Аводы" Ицхака Герцога немедленно скажется на положении на израильских северных границах.

Ципи Ливни с ее "Движением” в составе общего списка "Сионистский лагерь" Яари даже не упомянул. Хотя в соответствии с соглашением о ротации, она должна будет сменить Герцога в должности премьер-министра через два года, всем ясно, что это нам не грозит, ибо так долго это правительство не продержится. Значительно важнее вопрос, продержится ли Израиль до падения левого правительства. И именно этот вопрос волнует Эхуда Яари, как никто другой осведомленного в раскладе сил и планов сторон на Ближнем Востоке.

"В случае, если правительство сформирует Ицхак Герцог, я не удивлюсь, если силы Ирана-Хизбаллы-ХАМАСа попробуют испытать его уже на самом раннем этапе",-сказал Яари в пятничной программе "Ульпан шиши".

Он пояснил свою позицию: "Шиитские силы под командованием Ирана, которые были переброшены сюда также из Ирака и Афганистана, продолжают бомбить с воздуха очень близко от наших границ. Тот, кто будет сидеть в кресле главы правительства, должен будет решать: позволим ли мы устроиться возле наших границ или нет".

На возражение опытного репортера по делам безопасности Рони Даниэля, что Израиль уже решил не позволить вражеским силам "устроиться" возле нашей границы, Яари предупредил, что действия, ныне предпринимаемые врагом, значительно более серьезны, чем то, что имело место в январе и вынудило наши ВВС на атаку, в результате которой были уничтожены один из ведущих командиров Хизбаллы Джихад Мурние и иранский генерал.

Между тем, кувейтская газета "Аль-Джарида", которая, по всей видимости, имеет хорошего осведомителя в рядах израильских левых, сообщила, что Объединенный арабский список и блок Аводы-Движения (под зонтиком "Сионистского лагеря") ведут переговоры относительно действий после выборов.

Как сообщила газета "Израиль сегодня" со ссылкой на "Аль-Джариду", между главами обоих списков идут "лихорадочные" переговоры, главным пунктом которых является вопрос, порекомендует ли арабский список Герцога президенту Ривлину на должность главы будущего правительства.

Арабские «звёзды» еврейского Кнессета? Айман Оде (слева), Ханин Зуаби
и Джамаль Захалка. Фото: David Vaknin/Flash90


Обсуждается также вопрос о возможности присоединения арабского списка к правительству Герцога. В случае, если по этому вопросу между Герцогом и Оде (главой арабского списка) будет достигнуто согласие, они смогут полностью блокировать возможность создания правого правительства под председательством Нетаниягу.

Объединенный арабский список согласился поддержать Герцога после того, как был подвергнут своими избирателями критике за отказ подписать соглашение об остаточных голосах с МЕРЕЦем. Яростная оппозиция входящей в арабский блок партии Балад предотвратила соглашение с ("сионистским") МЕРЕЦем, но не смогла помешать переговорам с "Сионистским лагерем". Возможно, по той причине, что арабы тоже знают, что кавычки к "сионистскому" лагерю очень на месте.

Опросы сулят блоку арабских партий Балад, Объединенный арабский список и Хадаш от 11 до 13 мандатов.

Последний пятничный опрос дал арабскому блоку твердые 13 мандатов, что дает ему хорошие шансы стать третьей крупнейшей партией в Кнессете.

На этом фоне левые партии продолжают "пудрить мозги" избирателям обещаниями невероятного изобилия в случае их избрания. Эти обещания создают прекрасную шумовую завесу для сокрытия предательских планов формирования лево-арабского правительства.
Количество обращений к статье - 2075
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Гость | 15.03.2015 19:12
Н.Хрущёв(как бы к нему не относится) был естественно не дурак и однажды высказался: «У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.»

У "Сионистского лагеря" нет сомнений кому ОТДАТЬ ЗЕМЛЮ. Герцог/Ципи дружно и совместно с местными арабами приступил к "окончательному решению Еврейского вопроса" путём распродажи Земли Израиля.
В это тяжкий час, к моему глубокому сожалению , Либерман не выдержал испытания "медными трубами", забыв друзей и клятвы стремится за должности иль злато "лечь" с кем угодно:
Т.е Авигдор пред выборами ударился во все грехи тяжкие, по мотивам В.Высоцкого:
«И с нею (Ципи!) спать - ну кто захочет сам?
- А мне плевать, мне очень хочется.»

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com