Logo
20-30 нояб..2017


 
Free counters!


Сегодня в мире
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17









RedTram – новостная поисковая система

Из почты "МЗ"
Открытое письмо Сергею Брину
Соломон Динкевич, Нью-Джерси


Сергей Брин
Уважаемый г-н Сергей Брин!

Наши внуки-teenagers проводят долгие бесплодные часы, играя в компьютерные игры. А ведь эти игры можно превратить в действенные учебные программы по математике, физике, химии, биологии.

Для этого нужно собрать группы энтузиастов математиков, физиков, химиков, биологов, готовых заняться разработкой соответстующих программ специализированных учебных компьютерных игр по перечисленным предметам на базе научно-популярных книг и журналов. Назову навскидку книги Перельмана, Куранта-Робинса, Фейнмана, журналы Scientific American. Специалисты сами подберут соответствующую литературу.

Я уверен, что обучение посредством игр,в данном случае компьютерных игр, включающих элементы соревновательности, является наиболее плодотворной формой обучения в наш компьютерный век.

Все игры должны сопровождаться подсчетом очков, набираемых участниками каждой игры. Это позволит им по окончанию каждого раздела математики, физики и т.д. принять участие в заочных соревнованиях, назовем их БРИНАЛАМИ, с получением соответствующих наград (дипломов, компьютеров, книг, денег и т.д.)

Если Вы, уважаемый Сергей Брин, возьметесь за реализацию этого проекта, то сделаете великое дело для teenagers этого и следующих поколений.

Уверен, что написанные на английском языке наиболее успешные компьютерные игры будут затем переведены на другие языки, так что этот проект приобретет в конечном счете международный характер и значение.

Соломон Динкевич,
6 Donner Ct, Monmouth Jet., NJ 08852
Количество обращений к статье - 1636
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Гость | 13.05.2015 04:48
Молодец уважаемый Соломон ! Великолепная идея.
Её необходимо донести до основателя GOOGLE, ведь он наш
человек,всё поймет.Самое главное, вовремя запантетовать эти программы.
Гость | 13.05.2015 02:50
Соломон! Да какие на хрен образовательные программы в необходимых для детей развлекухах от тупостей школы? Вы в порнуху не хотите, случайно, засадить знания об охране материнства и детства?
Надо сохранять и развивать методику образования, как это было во всех школах и гимназиях в 19-20 веке. И особо успешно - в советской школе 40-80-х годов.
А бринам и своих электронных железок хватает по горло. Пусть каждый занимается своим делом. Выйдут на пенсию - еврейскими ортодоксиями займутся аль еще какой марксизьмой-ленинизьмой.
У Феликса Давидовича Кривина в 60-е годы был замечательный рассказ "Сошел на станции". О городе, где каждый занимается не своим делом: сапожник работает художником, художник работает сапожником. Художник спит с женой сапожника. Сапожник спит с женой художника... Прочтите. Это полезно. И оччень смешно.
Дан, Хайфа | 11.05.2015 19:24
Блестящая идея! Ах! Как бы это было здорово совместить полезное с приятным. Вме5сто бессмысленных стрелялок и т.п.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com