Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Харизма антисемитизма
Владимир Левин, Нью-Йорк

Если взять радикального русского патриота, оросить его стаканом-двумя водки, то через минуту мы получим густопсового воинствующего антисемита. Он оглядится окрест, рыгнет и тут же начнет выискивать евреев даже там, где их нет. И во всем обвинять.

Например, есть установка считать нынешнее украинское руководство жидобандеровским, то бишь еврейско-фашистским. И они уже “доказывают “, упиваясь собственной скрепленной канцелярскими скрепками-скрепами духовитой духовностью: президент Порошенко есть ни кто иной как Вальцман, еврей. Премьер-министр Арсений Яценюк - это некий Бакай, еврей. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман - еврей, что чистая правда, глава украинского МВД Арсен Аваков - армянский еврей. Настоящая фамилия Юлии Тимошенко - Кательман, Виталий Кличко - Этинзон, еврей. Даже украинский националист Олег Тягнибок - на самом деле Фройтман, а Дмитрий Ярош - Авдин, - тоже люди сомнительной национальности. Все украинские олигархи - евреи. Поэтому живыми эта жидобандеровская хунта хохлов не отпустит.

“ На Украине, Западе и в Израиле русскоязычное еврейское ублюдочное отродье, подлое и лживое, работает на всех направлениях информационной войны. На Украине не хохлы управляют, а еврейское подлое лживое мурло”. При этом демонстрируются элементарные навыки самого низменного холуйства. Евреи-фашисты - что может быть веселее и увлекательнее для русского телепропагандона, того же Соловьева? Впрочем, он и сам еврей. А упоение доносом хочется всем испытать.

Тексты троллей, портянок, кремлеботов, бездарных изготовителей фейков мало чем отличаются друг от друга, фразы у них одинаковые, даже запятые расставлены точно по инструкции. 8 миллионов долларов было потрачено на дискредитацию народной идеи “Бессмертный полк “. Даже фотодоказательства брошеных портретов одинаковы и нигде не указано место, где это снято. Деньги платят - пальцы стучат по «Клаве». По всем телеканалам, в интернете - хоровое вранье. Легенду трудно проверить, легче поверить в то, что ты сам еврей. Благородное движение “Бессмертный полк “ они пытались превратить в лажу путем лжи, организации подставных структур, уже и “Единая Россия “ попыталась его возглавить. Чтобы загубить хорошее дело, надо его непременно возглавить, и картинка в телевизоре получится превосходная. Клюквой развесистой замещают правду. Проходя через замореченные пустые головы, хорошие идеи превращаются в чудовищный маразм.


Сегодня в России американцев и евреев ненавидят больше, чем немцев во время войны. “Америка - мировое зло”, “Обама - черное чмо”, “Пиндосы - сволочи тупые“, “Вчера Крым, завтра Рим” , “ Взяли Берлин - возьмем Киев“.

Безумный градус ненависти, возгонка ура-патриотической истерии - предшественники погромов. Либералы, демократы, национал-предатели - для них это все непременно евреи. Вот что они пишут музыкальному критику Артемию Троицкому: “У воров, мошенников и евреев деньги - это ценность, так как вы, евреи, никогда их не зарабатывали, но обворовывали других. На еврейской воровской мошеннической религии лжецов никто не создавал государство, кроме самих евреев. А так как вы еврей, то есть лжец, подонок и мошенник, как и все прочие евреи, то вам надо лгать, мошенничать и обворовывать”.

“Достали эти Троицкие, Шендеровичи, Боровые своими страшилками”, “Евреев, социал-либералов - в Освенцим! На полное халявное содержание за счет государства, с эвтаназией, кремацией и бесплатными похоронами”.

Из телевизора народ узнаёт свои сокровенные мысли. Те надписи, которые он оставляет, - ни что иное, как снаряды идеологической войны, их подносят от телевизора, чтобы воткнуть в головы радикального быдла. И все никак не могут оторвать глаз от инструкций и наставлений, от телевизионной помойки. Любая фраза, ими высказанная, вызывает девятый вал злобы. Театральный режиссер Иосиф Райхельгауз опубликовал статью о проблемах современного театра. И тут же получил такой отзыв: “Словесный понос “маршала Райхельгауза” предлагает сдать свою страну США и мировому Сиону, разоружить ее, расчленить и потом клочком великой страны покорно лежать под дядей Сэмом. Нет, богоизбранные! Уроки истории пошли нам на пользу. Жива Россия, ненаглядная моя страна! Как бы ни бесновался Госдеп, мировой Сион, пятая колонна, пока еще безнаказанно пользующиеся неслыханной свободой в России и невозможной в странах Запада”.

Ничего подобного режиссер Райхельгауз в своей статье не писал. Просто антисемитам понравилась фамилия основателя и руководителя Театра современной пьесы. Так говорят только те, кто живет на четвереньках и никогда не поднимется с колен, исповедуя совковую ксенофобию: “Как же плохо этим жидовским мразям в России ! Живут тута и мучаются. Все образованы, все при деле. Все пишут, пляшут и поют. Но нет им счастья в России, хоть сдохни! Ну, сдулись, потому что нас вырастил Путин на верность народу, мы его поколение, его пехотинцы!”

Клепздонят даже в рифму. Вот “стихи “, посвященные Леониду Гозману:

Надоели эти Гозманы,
Вечно все у них не так.

До сих пор не все опознаны -
По стране гуляет враг.
Мы ж всегда к ним были вежливы,
Не лупили по яйцу...
До сих пор не все задержаны
На Болотной, на плацу.


Каждый упражняющийся в выбросах лжи и ненависти считает себя умнее авторов, к которым обращается. Они любят ходить строем и петь хором. Отсюда и эти оскорбительные надписи в рунете, достойные внимания Следственного комитета и прокуратуры. Но эта вохра правопорядка гоняется за либералами, а не за подкармливаемой нацистской швалью.

В путинской России нет политики - по крайней мере, народ в ней не участвует, нет оппозиционой элиты. Она ушла. На политику Путина влияют только международные санкции. Он, как Людовик Четырнадцатый, который сам себя называл король-солнце. Путин нарушил три международных договора, и это придется еще долго расхлебывать. Российский паровоз идет сам по себе по кривым рельсам, а машинист пребывает в изрядном подпитии. Фашизм разрастается в теле страны, словно тихая злокачественная опухоль. И в этой тишине звучат хриплые вопли, призывающие к расстрелу инородцев.

Фашизм - это диктатура националистов. Фашист - активный поборник железной руки, дисциплины, порядка и ежовых рукавиц. А теперь судите сами. Где этого счастья больше - на Украине или в России?

Важнейший принцип фашизма – ложь. Хэмингуэй дал короткое, но очень точное определение: “Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами”. А современный итальянский писатель-философ Умберто Эко назвал 14 признаков фашизма. Вот они:

1) культ традиций;
2) нет места развитию знаний, истина провозглашается вождем раз и навсегда;
3) неприятие модернизма, всего нового;
4) действия ради действий;
5) подозрительность к интеллигенции, к интеллектуальному миру;
6) расизм, ксенофобия, антисемитизм, национализм;
7) презрение к креативному среднему классу;
8) одержимость идеями заговора;
9) подготовка к встрече с врагом, который либо чересчур силен, либо чересчур слаб;
10) всякое движение в защиту мира - это братание с врагом, ибо жизнь есть вечная борьба. Презрение к слабым;
11) культ героизма связан с культом смерти. Герою-фашисту умереть невтерпеж;
12) постоянные военные игры, “исторические реставрации”;
13) фашисты против “прогнивших” парламентских демократий;
Никакой парламент не отражает стремления служить народу;
14) речь чиновничья - на новоязе. Бедная лексика, стремление ограничить для школьников и студентов сложное критическое мышление.


Помните, у Высоцкого? ”Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит”. И бесконечная ложь во всем. Масса вертухаев-подонков породила себе подобных.

На ветеранской трибуне Парада Победы рядом с путинским байкером Хирургом Залдостановым (тоже мне ветеран!) восседал человек со звездой Героя Советского Союза, генерал-полковник казачьих войск некий Владимир Кочетов. В нем узнали деятеля «международного объединения казачества». Этот человек не мог участвовать в Великой Отечественной войне, так как был тогда крайне мал. Он 1935 года рождения, в победном 1945 ему было 10 лет. Но у него на груди сверкали и царские ордена, и полководческие, и геройская звезда.. Это ли не глумление над памятью настоящих героев? Поддельные ветераны поддельной Победы.

А эта ряженая дама в 2010 году на гостевую трибуну у Мавзолея явилась в погонахы полковника
и со звездой Героя Советского Союза. А в следующем, 2011-м, уже вырядилась в генеральский
китель, да к нему еще одну звезду прикупила – Героя соцтруда…


А вот еще один персонаж. Он себя называет “секретным маршалом КГБ”. Не было такого маршала вообще. В карательной системе СССР был один только чекист с таким званием, присвоенным ему Сталиным в конце войны. Имя его широко известно. Это Лаврентий Павлович Берия. Если бы его не расстреляли в 1953 году, ему сейчас было бы 116 лет. Среди живущих ныне фронтовиков есть единственный Маршал Советского Союза, член ГКЧП, бывший министр обороны СССР Дмитрий Тимофеевич Язов. А кто же наш самозванец - “секретный маршал КГБ”? Это инженер из Долгопрудного некий Сергей Крупко. А как вам нравится такая картинка, показанная по ТВ 9 мая? Я только не помню, в каком городе это было. Парад детей в колясках! Сосунки в гимнастерках, в пилотках, Рядом идет коляска, закамуфлированная под танк с пушкой. Мамаши, толкающие коляски, тоже в солдатской форме, в пилотках. Это ли не милитаристский военно-патриотический маразм?!

Как утверждает президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, современные технологии в руках антисемитов и ксенофобов - это глобальный вызов миру. У них свои сайты, свои газеты и журналы, а Госкомнадзор борется только с демократическими СМИ, антисемитская же истерия его не касается. Черносотенцы собрали в кулак все свои “аргументы”: евреи сотворили революцию и возглавили ее, убили белого царя, уничтожили белую армию и офицерство, еврейка виновата в том, что стреляла в Ленина, как и в том, что промахнулась, евреи организовали Трудармию и ГУЛАГ, устроили Голодомор и расказачивание казачества, в первые месяцы и годы войны они потеряли армию, а потом нахватали себе множество геройских звезд и генеральских званий, с помощью американцев пытались захватить Крым и устроить там еще одну автономию, еврейские врачи-убийцы пытались ликвидировать правительство СССР во главе с товарищем Сталиным, Сталин дал Израилю трофейное оружие, благодаря которому евреям удалось отстоять независимость, но они предали Сталина и перекинулись под крыло Америки.

И с какого еще рожна Израиль сегодня изобретает высокие компьютерные технологии, а его беспилотники - лучшие в мире? А почему американский мальчишка Марк Цукерберг создал мировые социальные сети и царствует в них? А его российские ровесники только и могут, что служить в охране или завербоваться бить укров, чтоб рассчитаться с ипотекой ? Почему в Силиконовой долине на предприятиях того же Цукерберга построен коммунизм, где во всех кафетериях, ресторанах, бистро и кафе работникам фирмы бесплатно отпускаются коньяки, вино, водка. По потребностям. Кто хочет, тот и потребляет. Только вот пьяных здесь никто никогда не видел. Во хитрые евреи!

Среди правозащитников-диссидентов их тоже большинство. Потому как враги! Ведь фашизм и милосердие несовместимы.

Антисемитизм – это, прежде всего, дикая зависть. И дикость вообще. Попы кропят спутники перед полетом, а ракеты их несут не на те орбиты. Только за последее время сгорело 6 (шесть) спутников.

Антисемитизм - это “Ночные волки”, мотоциклисты, захватывающие Крым, это телеканалы “Раша тудэй”, врущие на всех языках мира (естественно, кроме иврита, но непременно на арабском), наклейки “Обама-чмо”, нашисты, ленточки, фальшивые парады, железняки, яровые, мизулины, война с братьями...Не зря Россия “стремительным домкратом вылетает из числа космических держав - некому работать.

Антисемитизм - это Сталин, который и после смерти правит страной и мозгами. Либералы - это враги. А коль так - все они евреи. Всё, к чему прикасаются державные антисемиты, превращается в дерьмо. Даже хоккей. Среди участников прекрасной акции “Бессмертный полк”, когда на шествии несли портреты погибших в войне родных, оказались и портреты Берии, Сталина и прочих кровопийц. Так пафос был превращен в полную ерунду, профанацию, поскольку к замечательной идее прикоснулось государство.

Куда ни кинь - во всем евреи виноваты. “Девочка, - пишет некий дегенерат автору статьи на Ленте.ru, - ты была бы хорошим абажуром в борделе для солдат СС”.

Больше всего ненавидят талантливых. Вот обращение антисемитов к Виктору Шендеровичу: “Шендерок! Ты уже наработал на ледоруб Троцкого, пули Немцова, яд Щекочихина”, - пишет очередной коленовставатель. Шендерович всегда искренен, талантлив и видно, как душа его болит за народ и страну.

Зависть к подлинному таланту только обнажает убогость лапотной бездарности, свинячьи уши торчат из-под каждого их слова. Они глупы, как все антисемиты - зловредные казаки из деревни Гадюкино. И ничто не остановит этот поток ненависти ко всем либералам, пиндосам. Одна печаль у антисемитов: их евреи одолели. Они не понимают, о чем пишет Шендерович, они и не читают ничего. Всё стучат по клавиатуре или смотрят телевизор. И их “мысли” - оттуда.

Так рождается (вернее, возрождается) фашизм. Русский фашист убежден в том, что его нация превосходит все другие, он поборник железной руки, “порядка”, ежовых рукавиц. И как следствие - тайная полиция, лагеря, горящие книги, и мир дышит войной. Такова харизма антисемитизма, и от нее не спрятаться, не скрыться - требуется борьба.
Количество обращений к статье - 6571
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (9)
Гость Кризман | 02.06.2015 02:38
Антисемиты делают очень полезное дело. Ведь если всё перечисленное в статье дело рук евреев, то какая же это могучая сила. Антисемиты фактически признают победу евреев над собой. Так почему бы с ними и не согласиться? Кроме того они же побуждают остатки евреев к репатриации, и это хорошо. Хуже то, что сегодня "репатриируются" не евреи, среди которых полно антисемитов. Мы сознательно создаём у себя пятую колонну. По поводу Немцовых, Шендеровичей, я наверное соглашусь с антисемитами. Нечего им "воевать" в России. Чего они добиваются? Хотят переделать антисемитов? - Абсурд.
Гость | 26.05.2015 22:36
Антисемитизм -явление латентное (скрытое), он проявляется сразу же, как только возникает повод. И без повода тоже.
Гость | 26.05.2015 08:57
Да Да и тысячу раз да!Психическая болезнь ксенофобии и антисемитизма принимает в России форму эпидемии.
Гость | 26.05.2015 06:07
Мне кажется, они там ненавидят всех, включая самих себя...все кругом жиды, укры, чурки,пиндосы,уроды,и тд. Страна напоминает злую собаку, лающую на всех и готовая броситься по сигналу хозяина на любого, а в порыве может даже сама себе хвост откусить, вот так много злости и мало ума.
Абрам , Иерусалим | 25.05.2015 13:02
Автор пишет о всем известных вещах, но пишет так, что мороз по коже...
Гость S. | 23.05.2015 19:21
Антисемитская истерия обрела в России особую остроту, видимо, не случайно.Это явилось результатом политики кремлевской власти,заинтересованной в разжигании национально патриотических страстей.Антисемитизм-неизбежное следствие
этого процесса.Подтверждением служат приведенные автором факты наглых и злобных массовых антисемитских акций, на которые нет никакой реакции Кремля.
Назревает очень опасная для евреев ситуация, которая может, в лучшем случае, привести к новой массовой волне еврейской иммиграции.
Гостю 19:24 | 23.05.2015 16:39
"Благодаря"? Это Вы хватили. Да, был момент, когда Сталин решил создать ещё одну "народную демократию", на Ближнем Востоке и помог оружием и при голосовании в ООН. За что спасибо СССР на веки вечные. Но, наткнувшись на принципиальный израильский нейтралитет, Союз жестоко мстил Еврейскому Государству вплоть до краха СССР. Эти гигантские потоки оружия и участие в столкновениях на стороне арабов! А неоднократные угрозы нанести ракетно-ядерный удар по Израилю? А поведение СССР в ООН? А многолетняя мегапропагандистская истерическая атака против "израильских агрессоров", не затихавшая ни на день?
Гость | 22.05.2015 19:24
Однако, благодаря наличию в СССР "харизмы антисимитизма", евреи СССР смогли построить на территории своей исторической родины еврейское государство Израиль для проживания евреев из всех стран мира.
Гость | 22.05.2015 15:20
После этой статьи у меня пробежал мороз по коже.Не могу не согласиться с автором: Большинство комментариев в русском интернете пропитаны злобой, ненавистью и показывают полное неуважение ко всему , что делает человека цивилизованным. В этой среде легко потерять человеческое обличие даже нормальным людям...Хочется верить, что когда-нибудь эта дичь кончится.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com