Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Мозаика недели
Евгения Гай, Хайфа

Полномасштабная блокада помогла! ХАМАС полностью прекратил обстрелы Сдерота и признал Израиль! Международное сообщество явило понимание наших проблем!

Читатель скажет автору: что это с  вами?! Эк фантазия разыгралась!

А что? Можно ведь  иногда журналисту ради того, чтобы привлечь внимание к теме, подпустить небольшой «пиарчик».

Конечно, фантазия. Ещё какая - буйная!

А суровая реальность такова: сделав, наконец, вроде бы решительный шаг вперёд, то-есть применив кое-какие санкции против Газы, откуда ведутся постоянные обстрелы нашей территории (видели на телеэкранах  ч а с т ь (!) сектора, погружённую во тьму?), министерство обороны Израиля тут же сделало, как и следовало ожидать, два еврейских шага назад! Сильно испужался «солдат номер один» Эхуд Барак мирового общественного мнения, осудившего Израиль за «коллективное наказание» жителей  Газы (арабские представители в ООН, а также, разумеется, арабские СМИ назвали наши действия более смачно: «преступление сионистов»).

Так в чём же  коллективное наказание или преступление? В том, что  израильтяне, как и полагается нормальному народу, не дают себя сожрать «без соли, без горчицы», а считают нужным хоть иногда оказывать некоторое сопротивление? Считаю, это очень малое сопротивление в ответ на непрерывные обстрелы -  отказать хамасовскому «электорату»(кто выбрал бандитское это правительство?) в энергетической подпитке, которую мы так, за здорово живёшь, им дарим  постоянно – причём, отказать не всей Газе, а её части и на очень короткий срок! Ведь на сто процентов права была министр иностранных дел Ципи Ливни, сказав: «Если израильтяне так страдают, ежедневно подвергаясь опасности по милости наших соседей в Газе, отчего жителям  этого сектора должно быть комфортно?» Золотые слова, во время сказанные, да вот «недолго музыка играла». Достаточно было прикрикнуть международному барину на зарвавшихся галутников, чтобы они, втянув голову в плечи, едва ли не стали просить прощения да ручку барину целовать.

Самое гадкое и несправедливое по отношению к нам во всём этом то, что, осуждая Израиль в ООН, никто ни словом не обмолвится о причине того, что мы так поступаем, что терпение уже лопнуло, что... и тут приходят на память стихи Анны Ахматовой о бомбежке Ленинграда: «Испуг разбуженных детей вовеки не простится». Надо было бы спроецировать на все экраны мира искажённое гримасой плача личико испуганного ракетным обстрелом  сдеротовского ребёнка!

Отчего наши «аз ох ун вэй»-пропагандисты не делают этого?! Где листовки для жителей сектора Газы, поясняющие, кто истинный виновник их лишений, листовки, которые надо было бы сбросить прежде. чем отключать свет? На что только ни уходят деньги, а на это...

Не удивительно, что «гнев масс» опять же обращается против Израиля. Неужели трудно было одну-две фразы написать по-арабски: «Требуйте от своего правительства прекращения обстрела израильских городов!» или что-нибудь в таком духе... Характерно, что, вопя дурными голосами о «преступлении Израиля против  палестинского народа» (и особенно тут расстарались арабские депутаты еврейского парламента, тот же Ахмед  Тиби. возглавивший антиизраильскую демонстрацию и не пожелавший взять в руки израильский флаг), - так вот, вопя о том. какие мы нехорошие, эти господа в упор не желают замечать «гостеприимства», которое оказывают палестинским «братьям». буквально атакующим египетскую границу, их «братики»: только что не стреляет по ним египетская полиция. Или уже стреляет?

Когда-то уже братья-мусульмане оказали  в Иордании  «палестинцам» такой же тёплый  да ещё пострашней приём - танками... Об этом почему-то ни звука! Как, друзья мои, осточертела историческая несправедливость. которой сыты мы уже по горло.

Так вот, я хочу спросить - если и вправду один черт еврею - быть хорошим или плохим (читайте: жёстким, дерущимся за свои  права, плюющим на то, что скажет международная Марья Алексевна) - всё равно осудят нас, а не других, так давайте же и будем «плохими», то-есть железно отстаивающими свои, своего народа интересы.

Что касается Ольмерта, к его  «заслугам» перед Израилем отнесла бы я ещё одно чудовищное дело: это он дал добро на свободные выборы, приведшие к власти ХАМАС! Сильно уж хотелось ему быть хорошим для всех без исключения. Спасибо ему в шапочку. История этого не забудет.

Количество обращений к статье - 2385
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com