Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Парк культуры
«Некто Финкельмайер»
Юрий Окунев, Нью-Йорк

Дорогие друзья!
Многие из вас читали роман Феликса Розинера «Некто Финкельмайер» – одно из самых значительных произведений мировой литературы второй половины ХХ века о судьбе творческой личности в тоталитарном государстве. Помимо русского языка, роман опубликован на английском, французском и иврите, сейчас готовится его издание на испанском языке.


Киностудия «Palma Film» по инициативе кинорежиссера Владимира Левина предпринимает благородную попытку создания кинофильма и телесериала по этому роману, острый драматический сюжет которого словно создан для экранизации. Владимир Левин имеет большой опыт работы в киноиндустрии России, снимал фильмы в США и Канаде, его работы отмечены наградами в России, Польше, Италии, Германии, Венгрии. Он, помимо того, был другом автора романа «Некто Финкельмайер», так что лучшую кандидатуру для художественного воплощения романа на экране трудно себе представить.

В настоящее время киностудия «Palma Film» ищет инвесторов для финансирования производства фильма по роману «Некто Финкельмайер». К этому письму прилагается составленный киностудией бизнес-план, в котором описаны все аспекты этого проекта: мотивация, сценарная заявка, стратегия распространения фильма, бюджет фильма, финансовый план, включая расходы и доходы, прибыль от инвестиций и т.д.

От имени киностудии я обращаюсь к вам – помогите найти источники финансирования фильма, покажите этот бизнес-план всем тем, кто может быть заинтересован в инвестировании своих средств в создание фильма. Подчеркните, пожалуйста, что речь идет не о благотворительности, а о вложении денег в прибыльный проект – при успехе фильма и сериала, а инициаторы проекта не сомневаются в этом успехе на мировом уровне, прибыль инвесторов может быть даже много большей, чем указано в бизнес-плане.

Бизнес-план в переводе на английский язык будет вскоре выслан вам.
Спасибо за внимание и содействие.

Юрий Окунев
www.yuriokunev.com

Количество обращений к статье - 1272
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (2)
Гость | 12.08.2015 15:03
А краткое содержание истории - синопсис, сценарный план, - можно приложить? Для тех, кто не знаком с литературной основой?
Гость | 09.08.2015 18:16
А Ходорковского и Невзлина не пробовали привлечь? У них вроде бы есть что вложить. И понять ценность идеи им легче, чем западным "денежным мешкам".

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com