Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Pro et contra
Реплика в поддержку редакции «МЗ»
и ее права на выбор позиции...
Элеонора Шифрин, Иерусалим

Некое неопределенного пола "Давидо", участвующее в форуме, в своей реакции на статью Бориса Камянова продемонстрировало смысл и направленность гомосексуальной "борьбы за права": запретить нормальным 90% с презрением относиться к извращенцам, запретить возмущаться тем, что они совращают наших детей, и препятствовать этому совращению. Попросту говоря, загнать нас всех "в шкаф", свести осуждение и неприятие содомизма на уровень преступления и переустроить общество по своим содомистским законам.

Борьба, таким образом, идет не за права и даже не за равноправие (ведь и до "парадов гордости" никто к ним с спальни не заглядывал) - борьба идет за власть над обществом. 10% (по их собственным подсчетам) хотят устанавливать законы для остальных 90% и называют это "демократией". Общество пока еще слабо сопротивляется.

Сегодня в новостях сообщили, что еще одну такую мерзость арестовали за совращение малолетних через Интернет. 19-летний "гордец" переписывался с подростками в социальных сетях, прикидываясь тоже подростком. На каком-то этапе он предлагал мальчишкам обменяться фотографиями в чем мать родила, а потом шантажировал их, угрожая опубликовать эти снимки, если они не согласятся на его условия. Один из мальчиков собирался покончить жизнь самоубийством. Слава Богу, не успел!

Продолжается суд над негодяем-педофилом, который, пользуясь своим положением руководителя детского хора в Беэр-Шеве, зазывал мальчиков к себе домой "для отдельных частных репетиций" и там насиловал их, угрожая позорным изгнанием из хора в случае жалоб родителям.

Это то, что прорвалось в СМИ лишь за последние три недели.
Совершенно не важно, родились ли эти негодяи с генетической предрасположенностью к педофилии или их самих несколько лет назад совратили "взрослые дяди". Важно, что необходим закон, предотвращающий их (и им подобных) трудоустройство на любые должности, предоставляющие возможность контактов с детьми и молодежью и ставящие молодежь в зависимость от этих педофилов.

А ведь их борьба за "равноправие" как раз и направлена на то, чтобы закон обеспечивал их полное право на растление молодежи. Ведь чем больше мальчиков и девочек они развратят, извратив их представления о сексе, тем скорее будет расти их процент в обществе, и тем успешнее будут они навязывать обществу свою власть.

Шира Банки, з”л. Фото: Facebook / ynetnews.com/

Между прочим, в смерти прелестной 16-летней Ширы Банки виновата, в первую очередь, ее "политически корректная" школа, элитная иерусалимская "Леяда" ("Леяд а-университа" - школа при Иерусалимском университете), в которой учат, что всякий порядочный человек должен бороться за права меньшинств, в том числе и сексуальных. В результате девочка, одурманенная этой пропагандой, пошла поддержать своих друзей-извращенцев, хотя сама была нормальной. Это плоды "сексуального воспитания", которое теперь навязывают всем детям в светских школах. Родители не могут их от этого оградить - они не имеют права влиять на содержание учебных программ.

Виновата, безусловно, и полиция, которая видела в толпе только что выпущенного из тюрьмы преступника, отсидевшего 10 лет за нападение на "гордых" в 2005 г., но не задержала его и даже не следила за ним, хотя ясно было, что он пришел сюда не для того, чтобы поддержать "борьбу за гомосексуальные права".

Виноват и Верховный суд, "запретивший запрещать" парады гордых извращенцев в святом городе. Когда в 2004 г. мэр нашей столицы Ури Луполянски попытался запретить проведение "парада мерзости", как он его назвал, Верховный суд его оштрафовал на 30 тысяч шекелей, причем приказал оплатить штраф из личных средств, а не из муниципальных.

Год спустя, в 2005 г. судья Йегудит Цур приказала муниципалитету Иерусалима заплатить организации извращенцев ЛГБТ 77 тыс. долларов за то, что в течение трех лет столичная мэрия отказывалась финансировать "Парады гордости" из общественных денег. С тех пор содомисты гордо демонстрируют за наш счет.

Спасибо, что нас пока еще не сажают под административный арест за открытое несогласие и за выражение возмущения этой победой безнравственности.

Спасибо еженедельнику "Мы здесь" за смелость и твердость, за то, что в этом потерявшем нравственные ориентиры мире он сохраняет свой нравственный компас в исправности.
Количество обращений к статье - 7309
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (17)
Piter | 13.08.2015 00:31
Козьма Прутков: «Зри в корень!»

Весь нынешний шум и гам поднятый левой прессой (на общественные деньги!) вокруг ЛГБТ сообщества лишь продолжение (или начало?) выборной компании Левого лагеря.
Вспомним выступление и посещения лидеров сего Лагеря клубов гей сообщества.
Вспомним как Ципи сладострастно заключала в объятия своих избирателей в лесбиянском притоне.
Левые партии, во все времена, ориентировались на те группы населения которых можно либо обмануть, либо купить невообразимыми льготами или как в данном случае- ЛГБТ прямым подкупом. Оставим в стороне просто Халявщика - основного избирателя левых.
В Израиле политическая система предопределяет ,что любая политическая акция есть борьба за возможность «распределять» государственный бюджет. Левые для будующей баталии набирают очки и НЕ брезгуют ничем от продажи земли Эрец- Израиля до формирования среди своих детей неких извращений.





Григорий Левиев | 12.08.2015 21:38
Гостю 8.22
Вы пишите, ругая Якова Сегала"
"О какой презумпции Вы говорите? У нас все решается в суде. "
Несете чушь, не понимая этого. Яков пишет о вопиющих фактах запихивания в тюрьму на полгода без решения суда. За час до назначенного суда Яалон своей властью отправляет в тюрьму на полгода внука Кахане и еще одного молодого человека.
Для 10:23 | 12.08.2015 20:07
Чтобы судить о работе судебной инстанции, надо быть специалистом. Насчет Высшего суда справедливости - ознакомьтесь в Википедии. Признаюсь, не претендую на избыток знаний. Да и что вообще значат знания - незнания, если речь идет о страшном происшествии. Если спросить родителей погибшей Широчки, важно ли для них то, что мы с Вами тут переругиваемся по поводу того, кто больше знает или понимает, они подумают, что мы неадекватны. Неужели все Ваше внимание сосредоточено на том, чтобы нанести удар участнику дискуссии - перед лицом такой трагедии? Но она не только личная трагедия: это трагедия национальная - убийство девочки-подростка в Еврейской стране.
Гость | 12.08.2015 10:23
Тому, кто все знает и всех учит. По Вашему, чтобы иметь представление о справедливости, нужно непременно быть адвокатом? Себя-то Вы конечно числите высшим знатоком этой самой справедливости и нравственности, потому, видимо и раздаете направо и налево указания - чего делать и как мыслить. Хотя помнится, намедни сами-то вскипели от совершенно невинного совета отдохнуть на диванчике с чашечкой чая.
Гость | 12.08.2015 08:22
Яков Сегал: "наглая и крикливая часть израильской интеллигенции...". Знаете ли, о таких качествах говорит как раз Ваш пост. Это ж надо додуматься: приравнять демократию Израиля к КНДР! Да если бы Вы свое отношение к государству излили в такой форме в Северной Корее!.. О какой презумпции Вы говорите? У нас все решается в суде. А пресса не может быть равнодушной. Она реагирует всегда, во всех случаях, когда происходит убийство. Но люди Ваших убеждений в случаях, когда убийца еврей, начинают сотрясать кулаками воздух и кричать о презумпции и нагонять страху: 1937 год, Киров, ГУЛАГ! Хоть бы разобрались с этим преступным персонажем и совратителем женщин, которого застрелил несчастный муж, без Сталина и ОГПУ. Эта Ваша бесстыдная демагогия призвана оправдать убийц. И те, круги, которые провоцируют убийц в еврейском секторе.
Для 11:57 | 11.08.2015 19:56
Хватит очернять нашу страну! Земного рая нигде нет. У нас все не хуже, чем в других странах. Что-то хуже, но многое лучше. Вы, 11:57, адвокат, что ли? Что Вы понимаете в справедливости? Вас, что, хватали на улицах СССР агенты КГБ? Или может Вас увольняли с работы, безо всяких надежд на восстановление в суде? Может, Вы сидели в отказе, без средств к существованию? Просто бесит читать эту околесицу по адресу структур нашего государства. Если плохое настроение, найдите себе занятие. Но Израиль перед нами не виноват.
ГостьЯ | 11.08.2015 11:57
по моему мнению, самые главные преступники как раз и сидят в этом самом суде, который неизвестно почему присвоил себе нименование "высшего" (умолчу о справедливости, коей там и не пахнет!), хотя мало-мальски грамотному человеку известно, что Высший Суд вовсе не здесь, внизу, находится и - как сказал поэт - "он недоступен звону злата, он знает все дела и мысли наперёд"...
Гость | 11.08.2015 05:56
Автор статьи лукавит, заявляя о позиции редакции в вопросе о травле гомосексуалистов. "МЗ" до сих пор никогда не вставала на чью-либо сторону в ходе дискуссий. За исключением случаев оскорблений, расистских высказываний и т. п.
Гость | 11.08.2015 05:51
Господа! Вы толчете воду в ступе. За насилие в Израиле судят. За любое насилие: традиционное или гомосексуальное. В частности, и за педофилию. И на этом следовало бы закончить разговор. Но тут дело в другом. Произошло страшное убийство. И вы пытаетесь переложить вину с конкретных виновников на придуманных. И это убийство как раз доказывает, что такие парады нужны! Чтобы приучить общество к тому, что среди нас живут люди, третируемые в течение тысячелетий. Отрицание их прав это примерно то же, что отрицание прав евреев. А признание этих прав это примерно то же, что и проведение параолимпиад. Да, да, "среди нас живут" люди с ограниченными возможностями, и они имеют право громко заявить о себе. Позор обскурантам, которые травят гомосексуалистов! Свободу самовыражения нашим братьям и сестрам, которые рождены другими! Защитим их от травли поклонников Сталина, Гитлера и всевозможных идеологий "святости"! Человек дороже всей этой галиматьи. Признаём их право на гордость. А необходимость в парадах гордости отпадет, когда гомосексуалисты будут признаны нормальными гражданами. В частности, когда прекратится появление подобных статей и хулиганских комментариев.
Гость | 10.08.2015 23:37
"Гомосексуализм не излечим.Это врожденный порок."
Врожденных по показаниям психиатров и сексопатологов порядка 2%. Так откуда же взялось 10%? А это совращенные, изнасилованные и иными способами "привлеченные" в этот порочный круг. И суть проблемы именно в этом. Никто не предлагает их истреблять. Но предлагается не дать им совращать детей и превращать в извращенцев тех, кто родился нормальным.
Гость S. | 10.08.2015 21:53
В чем суть проблемы? Гомосексуализм не излечим.Это врожденный порок. В отличие от многих прочих врожденных пороков, он , видимо,не слишком угнетает психику человека.Тем более,что он не заметен, если его преднамеренно не демонстрировать.Он существовал во все времена и люди, с нетрадиционной секс ориентацией, как-то приспосабливались мирно и спокойно сосуществовать со всеми остальными, не стремились выделяться и тем более гордиться своей особенностью.
Либеральный мир начинает сходить с ума, разрешая и способствуя проведению парадов гордости. Это абсурд!
Гость | 10.08.2015 21:45
Вы бы, уважаемая Элеонора и уважаемые комментаторы, обратились к статистике извращенцев в ортодоксальной среде. Из чего, однако, не следует, что осуждения заслуживают все харедим. А школа, в которой училась Широчка, это замечательная школа во всех отношениях. Приходится сожалеть, что вина убийц и тех, кто подпитывает человеконенавистничество, перекладывается на просвещённую часть общества. Но это не ново. Несколько месяцев тому назад агрессивный ислам обвинял редакцию "Шарли эбдо" в её собственной гибели. Обскуранты во всех народах одинаковы. К счастью, в Израиле "даже" "кипоносец" Беннет обладает нормальными, не извращёнными мозгами. И попытки навязать Стране тоталитарную диктатуру обречены. Советские предрассудки остаются частично в среде старшего поколения репатриантов. Но молодёжь, выросшая уже в свободном Израиле, восприняла ценности демократии. И этого никому не изменить! Взгляды маргинальных групп не возьмут верх. Хотя грустно наблюдать приступ обскурантизма перед лицом страшной трагедии семьи Ширы и перед лицом общенациональной трагедии: убийства в еврейской среде. И её-то, эту трагедию, радетели морали не замечают. Неужели трудно понять, что обсуждение проблемы геев теряет какой-либо смысл в свете того, что произошло?
Irene | 10.08.2015 09:42
Спасибо, Элеонора, Ваша реплика, а также пост Якова точно и емко выражают суть вопроса. Сегодня, когда лицемерные лжедемократы готовы принести в жертву идолу политкорректности и прав человека-извращенца морально-этические и духовные ценности большинства, духовное и физическое здоровье молодежи и, вообщем-то, будущее нашего народа, МЗ чуть ли не единственный форпост, демонстрирующий твердую нравственную позицию и в этом и во всех общественно значимых вопросах.
Гость | 10.08.2015 07:44
Яаков, вы всё сказали, что я хотела бы сказать! (и уже говорила, но на всяких прочих виртуальных кухнях). Жаль, что негде "лайкнуть" - и вашему комменту, и статье Элеоноры.
Виталий Пурто | 09.08.2015 23:42
Браво, Элеонора Шифрин и Леонид Школьник!
Т.н. ЛГБТ движение - это последний оплот негодяев, которые с помощью ЛГБТ проводят свою разделяй и властвуй политику. Это движение угрожает моральному здоровью всех наций, но в Израиле парад ЛГБТ в Иерусалиме означает только одно: несостоятельность Израиля притязать на право управлять Иерусалимом, этим священным Городом не только для авраамических религий, но и множества других религий и сект, таких как Бахаи, Самаритяне и т.п.
Увы, сегодняшнее правительство в Израиле пирует пир Валтазара, не желая видеть знаки на стене.
Сегодня, когда открываются такие новые возможности, упущение благоприятных обстоятельств становится смертельным грехом.
Простите за эмоции.
Виктор Снитковский | 09.08.2015 23:02
Я абсолютно поддерживаю мнение, что необходимо поставить преграды гомосексуалистам по растлению детей. Более того, считаю, что необходимо запретить гомосексуальным "парам" усыновлять (удочерять) детей, ибо они готовят детей именно к гомосексуальным отношениям, что противоестественно. "Парады гордости" гомосеков - это абсурд, ничуть не меньший, чем если бы на "Парад гордости" дружно вышли больные гонореей или сифилисом. Более того, наличие гомосеков в армии - это опасно. Ибо наличие в танке, ракетных расчетах или просто в окопах гомосеков - это оскорбление нормальных парней. Да, на лечение гомосеков от пидерастии, необходимо тратить средства изходя из гуманности. Но давать геям и лесбиянкам какие-либо льготы и квоты при трудоустройстве и т.д. и т.п.- преступление перед будущими поколениями.
Яков Сегал- Иерусалим | 09.08.2015 17:13
Правильная и своевременная статья Э.Шифрин. Отдельная благодарность Л.Школьнику за публикацию статьи Б.Камянова. Сегодня для этого нужно мужество. И то что Э.Шифрин пишет, что нас еще пока, не сажают под административный арест за высказывание точки зрения, не совпадающей с точкой зрения "просвещенной элиты", вовсе не преувеличение. Сегодня в стране развязан государственный террор против абсолютно ни в чем не повинных людей, которых без малейших оснований объявили еврейскими террористами. В нашей стране ни премьер-министр, ни президент , ни министр юстиции не знакомы с понятием презумпции невиновности. Неизвестно, кто бросил бутылку с зажигательной смесью в арабский дом, но уже развязана кампания травли поселенцев. Сегодня практика административных арестов применяется разве, что в Северной Корее. Возвращаясь к извращенцам, нужно сказать, что здоровое общество должно выработать линию поведения в отношении людей, имеющих те или иные отклонения. Необходимо создать орган, в который войдут медики различных специальностей, психологи, раввины, юристы, которые разработают программу мероприятий, как не допустить распространеение этой заразы. Как не допустить растления молодежи и как помочь больным. Но это в здоровом обществе. Наше же общество больно. На инициатора подобного предложения ополчится пресса, судебная система, наиболее аморальная, наглая и крикливая часть израильской интеллигенции, извините за выражение. Но психически здоровые и национально ответственные люди обязаны понимать, что стоит за кампанией борьбы за права сексменьшинств.
В обстановке и воинствующей педерастии и государственного терроризма, когда любой еврей может быть арестован и заключен под стражу без объяснения причин, слово правды нашего любимого МЫ ЗДЕСЬ - глоток свежего воздуха.
Страницы: 1, 2  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com