Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Взгляд
Пятилетка патриотизма
Владимир Левин, Нью-Йорк

- Как тебя зовут?
- Меня не зовут, я сам прихожу.


(Из подслушанного разговора.) Про пятилетки мы давно не вспоминали. А между тем они даже имеют собственные имена. Были сталинские пятилетки, были “пятилетки в четыре года”, мне лично нравится “пятилетка трех П” - Пятилетка Похорон Правительства.

- Куда спешишь, Гоги?
- На Красную площадь, опять большие похороны.
- У тебя постоянный пропуск?
- Нэт! У меня абонемент. Нэсу портрет усопшего.
- А что, нельзя отказаться?
- Питался. Но говорят: нэси, нэси - у тэбя рука легкий!

На похоронах следует скорбеть. Но на “пятилетке трёх П” не скорбели, а почему-то смеялись, потому что большие начальники умирали скоропостижно один за другим, словно соревнуясь в забеге к кремлевской стене. Нынче санкции не дают возможности составлять экономические пятилетние планы. Они предполагаются только на год, поскольку прыгают цены на нефть. Больше ничего ценного, что можно было бы продавать, у кремлевской бригады нет.

И вот объявлено новое пятилетие, очень даже смешное - “Пятилетка патриотизма” Слушателям Академии Генштаба предложили расписать программу патриотизма на пять лет.

В последнее время в России в случае чего привлекают на помощь Генеральный штаб и его Главное разведуправление. Штаб поработал на славу в Крыму “зелеными человечками”, бесчинствует вовсю на юго-востоке Украины, получает по мордасам везде, где только можно, но ему всего этого мало - полез в Сирию, хотя, если честно признаться, ГРУ Генштаба из нее и не вылазило. Зато «вежливые зеленые человечки» без опознавательных знаков переброшены по воздуху на выручку сирийского президента Башара Асада.

Трудно дышать полной грудью, если ты сидишь в глубокой дупе и выпускаешь сероводород. Но, как сказал Великий стратег Путин, “нужно обеспечить расшивку узких мест”.

Любителей перекраивать и расшивать политическую карту мира на Ближнем Востоке много. А что касается патриотизма,только дурак не говорит нынче о своей любви к Отечеству, но мало кто его по-настоящему любит. Все хотят из него извлечь квадратный корень бабла. На расширение санкций Кремль отвечает повышением рейтинга Путина. Если не можешь сделать свою Родину хорошей страной, сделай хорошую страну своей родиной. Но нет сегодня в мире такого государства, где было бы столько активно действующих неонацистских, откровенно фашистских партий и организаций, как в РФ. Одних только антисемитских сайтов более тысячи, и они имеют обширную аудиторию. Фашизм начинается с антисемитизма и национализма - лучших людей страны отстреливают. Все эти бактерии заразны, и множатся они вокруг Кремля. Уже не стесняются стрелять в людей у кремлевских стен.

Интересно проследить картину деградации кремлевского правителя: он был назначен председателем правительства в 1999 году с прицелом на президентство в двухтысячном. Вот кусочек из его речи того времени: “Я вам скажу, что вот постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед, невероятно, неверно по сути своей. Все наши беды - в нас самих. От нашей собственной безалаберности и слабости все проистекает. У нас куда ни сунься - везде Чечня. И не только на Северном Кавказе. У нас в экономику сунься - там беда и горе сплошное. Посмотрите на наши международные отношения, на отношения в самом ближнем зарубежье. У нас везде какая-то зияющая дыра, проблема”.

Эту цитату откопал главный редактор и хозяин “Независимой газеты” Константин Ремчуков. Не может быть такого, чтобы, став президентом некогда великой страны, Путин преобразился в свою противоположность. Значит, притворялся прогрессивным либералом. Зато кем стал! “Элитную” верхушку ныне составляют люди с Лубянки. “Наши органы не дремлют”.


Примером полной деградации сегодня может послужить министр российской культуры Мединский (на снимке). Такого смрада Россия никогда прежде не знала . Мединский - полное ничто, без примесей. Он скоммуниздил и присвоил две докторские диссертации по политологии и истории.(См. “Диссернет” Сергея Пархоменко), издал под своим именем “исторические” книги, частично списанные с работ известных историков, но новое в них то, что министр отрицает исторические факты, если они “не в интересах России”. Он назвал Сергея Довлатова “писателем второй половины 19 века.” Жаль, что Сергея давно уже нет, мы бы вместе с ним посмеялись. В результате комплектации российских министерств (и, следовательно, правительства) такими министрами образованных людей в России с каждым годом становится все меньше и меньше. Тупым и безграмотным стадом управлять легко. Тем более, что в верхних слоях российской атмосферы полно мохнатых неучей, а “людей ослепительного интеллекта и бескорыстного благородства” все больше и больше. Всмотритесь в их лица. Депутаны Мизулина, Яровая, Жириновский и многие другие - все они носители докторских степеней- ученые негодяи.. Но, как говорят, “выражает их лицо чем садятся на крыльцо.” Помните считалку? - “На золотом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной...” Сегодня там остались сапожник и портной. И целая армия кухарок, обученных управлять государством. А чтоб было нескучно, они возведут неподалеку от Кремля статую равноапостольного князя Владимира. Равноапостольного потому, что РПЦ провозгласила этого киевского князя равным апостолам, поведавшим христианам о земном пути не Путина, но Христа. Это был первый в мире Союз писателей, состоящий из двенадцати человек - Павел, Петр, Лука и другие ближайшие сподвижники Иисуса. Они ходили по тем местам, куда не доходил Иисус, и проповедовали его учение.

Великий князь Владимир. Художник В. М. Васнецов

А киевский князь Владимир, который насильственно заставил Русь креститься, был совсем не тем, за кого его выдает православная церковь. Как свидетельствуют старинные русские летописи, “давший веру в 988 году” Владимир не столько интересовался религией, сколь слыл крупнейшим мастером сексуального насилия, чем прославился гораздо больше, чем крещением Руси. Христианином он был никаким, ибо не соблюдал божьи заповеди. Он практиковал в своем княжении серийные и массовые убийства, насилие при свидетелях и сексуальные извращения. . Вот что о нем повествует летопись: “Был же Владимир побежден похотью и были у него жены, а наложниц у него было 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 в Берестове (Берестье). И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растлевая девиц”.

Этот «равноапостольный» был основоположником бордельного дела на Руси. Он изнасиловал 12-летнюю Рогнеду в присутствии ее родителей и братьев. А затем повелел на глазах обесчещенной им девочки зарезать ее отца и братьев, что и было исполнено. Он изнасиловал также беременную жену своего собственного брата Ярополка. И его не пощадил - зарезал. Иуда Искариот по сравнению с ним выглядит чистым ангелом. Владимир, статуя которого возвысится рядом с Кремлем, был самым настоящим разбойником, насильником, вымогателем и бандитом. В его “похотные дворы”, где удовлетворялась княжеская похоть, свозили жен и девиц знатных родов. Униженные мужья и отцы рыдали “за тыном” (забором). Всё это с особой гордостью описывается в русских летописях. И кочует из одного фолианта в другой. И был он очень опасным рецидивистом, сексуальным маньяком и серийным убийцей. Принимая крещение от византийских колдунов в Корсуни, он совершенно не понимал его смысла и пытался таким макаром избавиться от поразившей его слепоты. Ознакомиться с основами христианства византийского толка он не мог, поскольку читать и писать по-древнеславянски Владимир не умел. Слепота прошла сама по себе, и Владимир зауважал магию. К тому же ромеи (византийские колдуны) подсеяли ему красивую гречанку Анну, устоять перед красотой которой он не мог. Но не просто так подсеяли , а в обмен на крещение всего народа русского. Он крестил киевский люд, а потом и новгородский, принуждая к крещению побоями и пытками.

На Руси в чести кровавые правители, которых зовут почему-то Владимирами - равноапостольный, Ленин, вся Русь уставлена памятниками основателю советской империи, а теперь вот и Путин встал в очередь на канонизацию. “Без Путина России нет и не будет” - скандируют любители лизать чресла выходцу из рядов гебни. Народу русскому нравится умываться кровью и грязью. Не случайно в стране уже заменили просвещение и образование на весьма сомнительный “патриотизм”.

Вот картинка-интервью, показанное по областному архангельскому телевиденью. Опрашивались девицы, только что получившие аттестат своей половой зрелости:
- Сколько существует океанов?
- Тринадцать.
- Назовите большой город на Неве.
- Владимир.
- Как звали Гитлера?
- Наполеон.
- А кто такой Гитлер?
- Это название магазина.
- Как звали Пушкина?
- Сергей Константинович.
- Отчего умер Пушкин?
- Пушкин умер от рака.
- Кто такой Ленин?
- Правитель Архангельска.
- А кто такой генсек?
- Гомосек!
- А кто такой Обама?
- Жидобандеровец, еврей и либерал.

Если бы мне это рассказали, не поверил бы ни за что. Но ведь сам это все видел и слышал. Чудные девы! От улыбки треснуло лицо / у слона и даже маленькой улитки...

И впрок заготовлены патриотические лозунги, которые уже используются. Не знаю, надо ли смеяться или рыдать от ума “патриотических” чиновников, заявивших: «Никогда Россия так плохо не жила, как при Обаме».

“Пиндосы хотят править миром”, “В наш магазин вход с Обамами запрещен!”, “Обама, руки прочь от наших зарплат и пенсий!”, “Больше санкций - крепче Родина!”, “Коммунизм - бессмертное учение Христа!”.

Уже распечатан плакат: на фоне Мавзолея с портретом Сталина стоит “ночной волк” Залдостанов по кличке Хирург, а под портретом изувера надпись: ”Как нам Тебя не хватает сейчас!”.

Реваншистский скрепо-подъем, при котором очень даже заметно, как поглупели не только школьницы, но люди вообще. «Программа повышения патриотизма на ближайшую пятилетку (2016-2020) принята за основу: во всех вузах России будут преподавать спецкурс противодействия «цветным» революциям», - заявил заместитель министра обороны Николай Панков. В школах для воспитания патриотизма введена политинформация. Назначены объекты ненависти - это Обама, Пиндосия, Гейропа, Украина, Порошенко. Как писал Фазиль Искандер, бывает эпоха, когда коллективную вонь народ принимает за единство духа.

Сегодня никто не в силах воспрепятствовать политике облеченных властью безумцев. Сравните две цифирки: среднемесячная зарплата по России - 31,2 тысячи рублей. Зарплата депутатов Госдумы - 400 тысяч рублей. Можно жить и городить огород глупостей - “патриотизм” оплачен. Все очевидно и предельно просто: власть в России захватили циничные и лживые люди. А патриотизм, как известно, - последнее прибежище негодяев.

Пропагандистская свора вовсю насаждает ненависть. Телеканалы стали фабриками лжи, фальшивопоказчиками. Стефан Ежи Лец утверждал: в действительности всё не так, как на самом деле. Телевиденье - это не для умных. Это оружие массового поражения. Только быдломасса может обсуждать публично проблему пуканья при оргазме или лечение геморроя огурцом с грядки. Главные объекты ненависти указаны телеболтунами: Америка,Украина, пятая колонна либералов. Об этом ежедневно талдычат специально обученные телеспорщики. Всех много, а всего мало. Так отравляют ко всему готовую душу народа. Все делается по закону подлости, а таких законов, принятых бездумной Думой, - пруд пруди. Принят к обсуждению законопроект о запрете ввоза в Россию импортных презервативов. Хорошо сказала настоящий ученый политолог Екатерина Шульман: “Ругание власти в очереди за туалетной бумагой не приводят к изменению режима”.

- Скоро ли придут долгожданные перемены? - спросили старого и мудрого еврея.
- Если ждать, когда они придут, то придется ждать долго. А если не ждать, а бороться за них, то очень скоро. Надо только пережить пятилетку патриотизма, - сказал мудрец.
Количество обращений к статье - 3715
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (8)
Гость | 04.10.2015 17:49
Иван-дурак нынче бомбит Сирию, не понимая того, что очень скоро в массовом порядке террористы-самоубийцы начнут взрывать российские города. Иванушка-дурачок надеется на авось.
Гость | 01.10.2015 16:40
Иван дурак побеждает только в русских сказках, он там на фоне других дураков - герой.
Гость Пукст | 29.09.2015 23:54
Главный персонаж русской истории и литературы - Иван Дурак, что весьма характерно и о многом говорит. Фишка в том, что дурак оказывается умнее всех и побеждает.
Гость | 28.09.2015 15:35
Владимир, Вовочка - главные персонажи в русской истории и фольклоре.
Гость | 28.09.2015 12:17
Все правильно.Полностью согласен.Добавлю что все эти бесноватые антисемиты с черносотенных сайтов - оплот насквозь лицемерной кгбешной власти и из троллей в интернете материализуются в эскадроны смерти когда их власть попросит!
Гость Наливайченко | 28.09.2015 09:05
Не надо бояться врага,если он без штанов,но при оружии. От него и погибнет.
Гость | 28.09.2015 02:40
Мы все смеемся над Россией, а пора уже ее бояться. У нее есть оружие, злоба и ненависть к Западу, стремление поучаствовать в войнах на мировой арене. Сейчас они на стороне Асада, Хизбаллы и Ирана Воюют в Сирии... Страшновато... Перемены пока не предвидятся.
Гость S. | 27.09.2015 14:21
1.Круто и обоснованно не возлюбил автор совковую власть.
Если все ,о чем он поведал верно даже наполовину, то и этого вполне достаточно, чтобы понять обреченность загнивающего в России режима.Но перед тем,как сгинуть,он немало натворит бед и принесет несчастье своему и прочим народам.Народ(Быдло)не способен, или не желает понимать этот маразм.
2.Не ясно, что же там ныне у Кремля в приоритете? Чья идея ближе к телу-то ли Сталина, то ли равноапостольного князя Владимира?
Они , по уровню злодейства,хотя и достойны друг друга, но по "идейным" декларациям-явные антагонисты.
Должно быть, власть уверена,что фанатично настроенный " патриотичный" народ примет и такой симбиоз из двух чудовищ.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com