Logo
20-30 нояб..2017


 
Free counters!


Сегодня в мире
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17









RedTram – новостная поисковая система

Из почты "МЗ"
Интифада недоучек
Аарон (Вильям) Хацкевич, Нью-Йорк

Кто виноват в нынешней волне террора в Израиле?
Отвечаю - наставники.

Ложь всегда оборачивается кровью, а большая ложь – тем более.
В арабском мире и даже в израильских арабских школах (на еврейские деньги!) ученики с детства получают заряд большой лжи.

Бывший советник президентов США по Ближнему Востоку Деннис Росс в интервью телеканалу FоxNews так охарактеризовал происходящее сейчас в Израиле: «”то делает (т.е. бросается на израильтян с ножами – А. Х.) отчаявшаяся арабская молодежь, мальчишки, не имеющие ни работы, ни перспектив».
И это тоже ложь, только маленькая.

Большая ложь начинается с утверждения о том, что Палестина - арабская земля, а евреи здесь - оккупанты. Что на этой земле никогда не было еврейского государства, что Иерусалим никогда не был столицей Израиля, что на Храмовой горе никогда не стоял разрушенный римлянами храм, что нет никакого документального или вещественного доказательства обратного.

Эту ложь с пониманием выслушивает Федерика Могерини - Верховный комиссар ЕС по иностранным делам и безопасности, хотя она, итальянка, не раз видела и прекрасно знает Триумфальную арку императора Тита в Риме, своим существованием опровергающую все утверждения арабских лгунов. Ради чего г-жа Могерини хочет пожертвовать историей не только евреев, но и своей страны?
Трудно ответить на этот вопрос, но напрашивается лишь один-единственный и всеобъемлющий ответ - антисемитизм.

Страшная, как смертный грех, но милая антисемитам пропагандистка из Палестинской автономии Ханан Ашрауи разъезжает по американским университетам, пытаясь убедить студентов, что основателем христианской религии был араб-палестинец. Это, естественно, противоречит тому, что говорится в Евангелии, но христианке Ашрауи всё нипочем.

A вот перед вами карта, иллюстрирующая арабо-израильский конфликт, приведенная недавно пропрезидентским американским телеканалом MSNBC:


Ученики-арабы с детства знают, что евреев убивали в Европе - и поделом, а они бежали оттуда в Палестину и отняли у ни в чем не повинных арабов их землю.

Хватит ли у арабов сил признать, что всё это ложь, противоречащая историческим документам, здравому смыслу, истории человечества? Сидели бы тихо и радовались, что живут в маленькой, но Великой стране, и пользуются великодушием ее народа, вернувшегося на свою историческую родину.

А пока...
В Торе есть потрясающая фраза: «Они досаждали Мне небогом, гневили Меня суетами своими: и Я досажду им ненародом, народом - извергом гневить их буду» (Дварим 32,21).

"Палестинцы" – ненарод, придуманный когда-то в высоких кабинетах на Лубянке. Никогда не было у «палестинцев» ни государства, ни истории - всё это они требуют отнять у евреев и отдать им.

В Германии действует закон: за извращение истории Холокоста – тюремный срок.
Извращение истории Палестины в наше время, - это тот же нож на улице, и оно должно быть наказуемо.
Количество обращений к статье - 1671
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (5)
Гость | 05.11.2015 05:22
Cтатья интересная. Автор рассуждает об истоках террора.. А истоки налицо. Зачем вспоминать тех, кто довёл Израиль до сегодняшнего состояния, многолетние победы, приводящие к многолетнему поражению. И не недоучки стоят за последней вспышкой насилия, а правительство, неспособное принять жёсткие меры ( замахнулся на полицейского, бросил камень--получи пулю; совершил теракт-наказание казнь, дом разрушается, члены семьи лишаются гражданства). Школы, в которых учатся террористы должны лишаться правительственной помощи или даже расформировываться.
Любовь Гиль | 01.11.2015 15:56
Дорогой Аарон!
Спасибо за интересную, актуальную статью - статью напоминание об истории арабо-израильского конфликта.
Читая Ваш текст, невольно вспоминается: "Краткость - сестра таланта".
АЛ Россия | 30.10.2015 20:17
Плохая попытка написать казалось бы дельную статью.
Цитата: "Кто виноват в нынешней волне террора в Израиле? - Отвечаю - наставники".
Какие ещё наставники! О чём Вы, автор! Кто приволок террористов на землю Израиля? Разве не Перес с Рабиным, ложью и подкупом, организовавшие нужное им голосование? А до этого в нарушение действовавшего закона, ведшие переговоры с террористами. Согласен с комментатором hbq. 29.10. 17:22, судить надо Переса, хотя бы сейчас.
А конкретно в нынешней волне террора виновно Правительство, Кнессет, БАГАЦ, но самый главный виновник - это безусловно глава Правительства Нетаниягу, который может только говорить, попросту вести пустопорожнюю болтовню, но ничего не делать. Ничего.
А то нашли виновника, то Аббас, то ХАМАС, то простые арабы. А кто до всего этого допустил? В зеркало бы смотреть почаще надо правителям Израиля. Они бы там таких уродов увидели, как на картинах Босха.
Александр Гордон, Хайфа | 30.10.2015 14:10
Полезная, интересная и хорошо написанная статья. Спасибо Автору.
>hbq | 29.10.2015 17:22
а последняя фраза очень точна:
"Извращение истории Палестины в наше время, - это тот же нож на улице, и оно должно быть наказуемо"
Но тогда судья Барак должен сидеть в тюрьме, т.к. именно он 23 года назад извратил Историю, утвердив свою "цидулю" о том, что земли Иудеи, Самарии и Газы - оккупированные ...
Ну тут как с Пересом - ждём пока сам отойдёт в мир иной.
А надо было бы судить и посадить, ибо безнаказанность и есть поощрение новых преступлений!

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com