Logo
10-25 июня 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
19 Июн 17
19 Июн 17
19 Июн 17
19 Июн 17
19 Июн 17
19 Июн 17
19 Июн 17










RedTram – новостная поисковая система

Америка
А ларчик просто открывался...
Инна Аролович, Нью-Джерси

28 июня 2016 г. глава ФБР Джеймс Коми (James Comey) обстоятельно рассказал: ФБР обнаружило, что Хиллари Клинтон уничтожила большое количество государственных документов и халатно, если не сказать небрежно, относилась к государственным секретным материалам, что является преступлением. Но уже 8 июля 2016 г. Коми объявил, что ФБР приняло решение не рекомендовать Министерству юстиции предъявлять обвинительное заключение экс-Госсекретарю Хиллари Клинтон.


Некоммерческая общественная организация “Judicial Watch”, которая осуществляет «юридическое наблюдение за органами власти», вскрывая различные проступки и стараясь искоренить политическую коррупцию, заявила о несоответствии обнаруженных ФБР потрясающих фактов недопустимого поведения Государственного cекретаря, т.е. министра иностранных дел (!) и рекомендации директора ФБР Коми не привлекать Х. Клинтон к ответственности.

B письме 200 республиканцев, возмущенных рекомендацией Коми, говорится: «Хиллари Клинтон безответственно относилась к секретным документам, что поставило под угрозу национальные интересы страны... Никто не может быть выше закона, и американский народ заслуживает исчерпывающего объяснения, почему Вы решили не рекомендовать Минюсту привлечь госпожу Клинтон к уголовной ответственности».

А ларчик открывался просто...

Журналистское расследование Breitbart News поставило директора ФБР Коми под огонь критики: оказалось, что он глубоко увяз в культуре коррупции и назначений на посты по знакомству, принятой в Вашингтоне. Его личные и профессиональные связи укрепили подозрения представителей обеих партий, что решение Коми было основано на политических соображениях. Оказалось, что ранее Коми принимал миллионы долларов от Clinton Foundation, что он был членом совета директоров партнеров этого фонда. Обнаружилось также, что брат Джеймса Коми, Питер Коми, работает в финансовой фирме, которая оформляет налоговые отчеты Clinton Foundation.

Директор ФБР Джеймс Коми и его «благодетели».. Фото: redflagnews.com/

Оказалось, что Коми получил в 2010 г. 6 млн. долларов от компании Lockheed Martin, которая как раз в том году стала донором Clinton Foundation. Эта американская высокотехнологическая компания строит современные летательные аппараты, создает компоненты космической аэронавтики и связана с оборонными объектами и защитой национальной безопасности. Несколько лет Джеймс Коми был вице-президентом и главным юрисконсультом компании Lockheed Martin. Уволившись в 2010 г. – т.е. в то время, когда госпожа Клинтон была Госсекретарем - он получил компенсацию в размере более $6 млн. В том же году, будучи членом Американской коммерческой палаты в Египте, компания Lockheed Martin заплатила Биллу Клинтону за одно выступление $250,000 и получила одобрение возглавляемого Хиллари Клинтон Госдепартамента на выполнение 17 контрактов, что было заслугой Джеймса Коми.

В 2013 г. Коми стал директором, членом совета директоров и членом Комитета, оценивающего стабильность финансовой системы, при лондонском отделения банка HSBC. Его контракт с банком был сроком на 3 года. Банк HSBC в партнерстве с Deutsche Bank - благодаря тому, что он был донором Clinton Foundation (и, вероятно, благодаря связям Коми) - получил контракт на финансирование проекта реконструкции 1,500 – 2,000 квартир для людей с малым и средним доходом в гор. Нью-Йорк. Реконструкция заключалась в оборудовании домов, построенных для людей с малым и средним доходом, средствами для экономии электроэнергии в рамках «Зеленой инициативы». Документы Clinton Foundation показывают, что Фонд планировал выделить 1 млрд. долларов на финансирование этой «Зеленой инициативы» (Green Initiative), чтобы сэкономить электроэнергию в домах для людей с малым и средним доходом.

В том же году президент Обама номинировал Джеймса Коми на должность директора ФБР. При рассмотрении этой номинации в Сенате пообещал, что не будет иметь дела с предыдущими работодателями. Но Хиллари Клинтон не была его работодателем...

«She came, she spoke... she lied». Коллаж: flickr.com/photos/highnoon1/

В Чайнатауне Вашингтона располагается компания “DLA Piper”, которая сделала независимый отчет (Independent Audit) Фонда Clinton Foundation в ноябре 2015 г. – во время первого скандала, связанного с частным электронным адресом для официальной переписки и использованием Хиллари Клинтон частного компьютера, находившегося в ее доме в Chappaqua, NY. Работники этой фирмы представляют в целом большой блок в списке доноров избирательной кампании Хиллари Клинтон в 2016 г., а также в числе больших доноров Clinton Foundation (под номером 5).

Питер Коми, брат Джеймса Коми, работает в этой фирме в качестве «старшего директора по операциям с недвижимостью в западном полушарии» (Senior Director of Real Estate Operations for the Americas.) Финансовые документы Питера Коми, полученные журналистами Breitbart News, показывают, что в июне 2008 г. он купил дом стоимостью 950 тыс. долларов в Вирджинии с помощью ссуды в размере $712,500, полученной от финансовой компании First Savings Mortgage Corporation. Однако 31 января 2011 г. Джеймс Коми с женой дали ему частный мортгидж в размере $711,000. Иначе говоря, финансовые отношения между братьями начались до номинации Джеймса Коми на должность директора ФБР.

Интересно было бы узнать, почему ведущий следователь ФБР Джон Джакалони (John Giacalone) внезапно уволился в середине расследования в феврале 2016 г., почему агентам ФБР не было позволено сделать обыск для получения важных документов, почему агентам ФБР не было позволено допрашивать свидетелей без предупреждения и т.п. Пока это еще не известно, но одно ясно: Джеймс Коми нарушил обещание, данное Сенату при его номинации на должность директора ФБР, и у него «рыльце хорошо в пушку».

По материалам статьи Дженнифер Джонсон
на сайте Truthuncensored

Количество обращений к статье - 8912
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (9)
Гость | 30.10.2016 09:18
Согласна-  статья супер . Но к сожалению американские демократы абсолютно глухи и слепы ко всему что вытворяет эта мадам а их намного больше и они голосуют за любого мерзкого кандидата лишь бы был из их партии...
Трамр отличный кандидат и они все его боятся лишь потому что он может очень твёрдо наступить на их коррупцию и насиженный полувековой эстаблишмент
К сожалению его же партия его не поддерживает и предаёт . Им абсолютно наплевать на народ , к сожалению как и везде.... Никогда не думала что в Америке такое может быть. За 38 лет в этой стране впервые вижу такое уродство
Дан Рогинский | 23.10.2016 07:12
"Великая Америка" поставила саму себя перед выбором из ДВУХ ЗОЛ. Это - УЖЕ происходящее (или УЖЕ произошедшее) падение в пропасть, кто бы из двух кандидатов ни был избран 8 ноября.
Влад | 22.10.2016 21:26
Хилари абсолютно права что голосовать за психопата - диалетанта могут только расисты и сексисты. Всем нам конечно очень важно что она нарушила процедуру с електронными письмами особенно после того что миллионы документов уже украдено хакерами и шпионами. А то что етот полуидиот разрушит економику и может привести к войне так это OK. Хилари еще сказала " the rest name by yourself". Так я добавлю также легковерные, необразованные, с низким HQ, и как сказал вликий Ленин, "полезные идиоты"
Гость | 17.10.2016 06:09
Блестящая статья. Приговор Хиллари. Читал с большим интересом. Автор убедительно вскрыла семейный нарыв на теле Америки.
Полагаю, статью целесообразно предложить для публикации в нескольких интернет и печатных изданиях, на русском и английском языках.
Желаю Вам здоровья, творческих успехов и успехов в работе на благо Израиля
Арнольд Левин | 17.10.2016 05:29
Статья прекрасно и убедительно написана. Спасибо.
Дискредитировавшую себя нельзя подпускать к власти.
Эту статью, содержащую факты, необходимо донести да
русскоязычных читателей. Пусть каждый, прочитавший статью, пошлёт её, по крайней мере десяти адресатам и попросит срочно переадресовать её ещё десяти.
Гость | 17.10.2016 00:41
Посмотрите видео на youtube:Judicial watch panel,где пять профессионалов, часть из которых бывшие высокопоставленные работники ФБР, подробно разбирают дикие правонарушения связанные с преступлениями Клинтонов.
Гость | 17.10.2016 00:32
Тот кто посмотрел фильм Clinton’s cash на Youtube и у кого есть хоть капля здравого смысла
и понятия о совести и морали, не может голосовать за Хиллари Клинтон. Её аферы выходят за грань добра и зла. Это абсолютно подлое, циничное и аморальное существо.
Америка знала много малоприятных руководителей, но Клинтон  переплюнула всех. Президент Никсон ушёл в отставку за неизмеримо меньшее чем известно достоверно о Хиллари (а наверняка известно ещё не всё), а Хиллари Клинтон имеет наглость избираться в Президенты при таком послужном списке. Её электорат закрывает глаза на всё, лишь бы получить халяву, которую она обещает.
Гость | 11.10.2016 09:15
Нелли, мы бы с Вами сидели в тюрьме за гораздо меньшие преступления, чем те, что числятся за этой мадам. Равенство перед законом - это чистая фикция, при помощи которой сильные мира сего заставляют простых смертных бояться и подчиняться законов, введенных "вышестоящими товрищами". Мы в Совке жили иллюзией, что в свободном мире это иначе. Оказалось, что вовсе нет.
Нелли | 10.10.2016 03:25
Интересно узнать,если бы подобные поступки ( которые предпринимала мадам Клинтон) сделала я, Вы, пятый,десятый.......  тоже бы повысили в должности этого человека и не наказали? Где же равенство во всем? Объясните пожалуйста.......

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com