Logo
1-10 сент. 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17









RedTram – новостная поисковая система

Америка
Не голосуйте за Хиллари!

Публикуемое ниже обращение к американским евреям размещено ЗДЕСЬ на трех языках – на английском, иврите и русском. Вы также можете на этом сайте поставить
свою подпись под обращением, если, конечно, согласны с его текстом.


Дорогие наши братья в США!


Сегодня, когда над нашей страной угроза нависла угроза тотального уничтожения, мы обращаемся к вам с призывом — понять, что лежит на весах на предстоящих выборах в вашем государстве и не становиться невольными пособниками нашей гибели. Мы просим вас: «НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ХИЛЛАРИ!»

Именно Хиллари Клинтон
яляется архитектором договора с Ираном, благодаря которой сегодняшние наследники Гитлера и ярые ненавистники нашего народа получают доступ к термоядерному оружию!

Именно Хиллари Клинтон, открыто признавая смертельную опасность этой сделки, готова всеми силами защищать ее, заявляя что ей нет альтернативы!

Именно Хиллари Клинтон прославилась своими теснейшими связями с ООП и выражала восторг по поводу антисемитских выходок Сухи Арафат!

Именно Хиллари Клинтон постоянно борется за уничтожение наших поселений в Иудее и Самарии и выселение сотен тысяч евреев из их домов!

Именно Хиллари Клинтон пытается загнать нас в границы 1967 года,которые Абба Эбан, министр иностранных дел в правительстве Голды Меир, называл «границами Освенцима»! Она стремится превратить нашу страну в хорошо простреливающийся пляж!

Она лжет, заявляя, что в случае военной угрозы со стороны Ирана, поддержит Израиль. Ведь именно правительство США, членом которого она являлась, не давало нам провести военную операцию и уничтожить иранские ядерные разработки, пока еще было можно задавить зло в зародыше. Ее приход к власти будет означать сильнейшее давление на Израиль всякий раз, когда зайдет речь о его безопасности, предательство на международной арене и зеленый свет новому Холокосту.

Тим Кейн, который должен стать вице-президентом, известен своей проиранской и антиизраильской позицией. Когда наш премьер Натаниягу выступал в Конгрессе США, призывая не заключать ядерную сделку с Ираном, Тимоти Кейн был одним из восьми сенаторов, демонстративно бойкотировавших его выступление. Неужели в США найдется хотя бы один евоей, готовый проголосовать за этого антисемита?

Увы, за последние 80 лет в отношении своих братьев по другую сторону океана еврейская община США, мягко говоря, не всегда вела себя по-братски.

Безразличие американских евреев, когда руководство США отказывалось принимать беженцев из Европы, обошлось европейскому еврейству в миллионы жизней.

Увлечение либеральными идеями привело к появлению антиизраильских организаций, таких как J-street и JewishVoiceforPeace. Последнюю правильнее было бы назвать JewishVoiceforHolocaust.

Мало того, что откровенный противник Израиля Обама пришел к власти на еврейских голосах, в 2012 году, когда уже ясно было, что дело идет к договору с Ираном, готовящему нам ядерный Освенцим, евреи вновь голосовали за него, хотя и в меньшем количестве, чем в 2008 году.

Не пора ли прервать эту гнусную традицию? Не горько ли будет, если одна из крупнейших еврейских общин в мире войдет в историю под названием «община капо».

Мы еще раз призываем вас: не голосуйте за тех, кто рвется стать нашими убийцами! Даже если Клинтон и Кейн придут к власти, пусть эта трагедия будет не на вашей совести!

В Торе сказано: «Не стой на крови ближнего своего», что означает: когда кто-то из народа Израиля находится в опасности, необходимо сделать все возможное, чтобы спасти его. Мы уже не надеемся на вашу помощь. Мы просим: хотя бы не участвуйте в пролитии крови ближнего своего!
Количество обращений к статье - 3083
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (22)
Гость | 04.11.2016 11:35
12:17! А Вы что, модератор, разрешающий участвовать в разговоре? Моя точка зрения сводится к тому, что у нас в Израиле есть свои партии. Но если Вы вступили в Республикнскую партию США, то это Ваше право. Непонятно, что Вы хотите доказать, постоянно переходя на личности? Если вы полагаете, что Израиль должен вмешиваться в избирательную кампанию США, то это противоречит политике нашей страны.
Гостю 12:17 | 04.11.2016 10:10
А если Вам безразличны обе американские партии, то чего же Вы влезаете в спор? Аргументы Ваши глупы и показывают как раз то, что Вы декларируете - некомпетентность.
Гостю 12:17 | 03.11.2016 19:16
На ваше оскорбление отвечу так. Когда надо голосовать в Израиле, то очень колеблюсь, но всё же отдаю голос Ликуду. А что касается Демократической партии, то она мне столь же безразлична, как и Республиканская. Это идиотизм - обвинять израильтянина в поддержке какой-либо партии в ходе выборов в США. И в соответствии с политикой нашего правительства я не вмешиваюсь в американскую избирательную кампанию. Небезразлично мне лишь то, как будущий президент станет относиться к Израилю. Пусть он будет трижды лгуном, но если будет давать оружие и не станет давить политически, то будет приемлем. Кто из двоих лучше для нас, никто не знает. Опыт многих десятилетий показывает, что, с одной стороны, республиканцы и демократы относятся к нам более или менее одинаково. Скажем, республиканец Эйзенхауэр не слишком благоволил к Израилю, а демократ Трумэн обеспечил с американской стороны принятие резодюции о разделе Палестины. Демократ Джонсон оставил Израиль один на один с арабами в мае - июне 1967 года, а республиканец Никсон организовал воздушный мост через Канарские острова в октябре 1973 года, чтобы компенсировать Израилю потери в ходе неудачного начала войны Судного дня. Т. е. бывают детали более приятного отношения с той или с другой стороны. Вот это больше всего должно волновать. А "изолгавшаяся кандидатка" - это проявление паранойи. Любой политик лжёт. И для нас важно только отношение к Израилю.
Гость | 03.11.2016 18:30
Для нас, израильтян, Трамп - это как тремп в будущее, извините за каламбур. А Клинтон - тот же Обама, только хуже, потому что в мире сейчас кризис...
Только Трамп!
Гость | 03.11.2016 12:17
Провокатор 15:23 работает на всех ветках, где нужно защищать Демпартию и ее изолгавшуюся кандидатку.
Гость | 31.10.2016 15:23
Уважаемый латыш! Приятно, что круг посетителей "МЗ" все больше интернационализируется. Хоть газета и еврейская, но мы рады всем. Ваши призывы к универсализму можно приветствовать.
Извините за замечание. О возрасте женщин не очень принято говорить. Но раз уже зашла речь, то Хиллари 69 лет, чуть больше, чем Пугачевой и столько, сколько Ротару. И пусть они все, в соответствии с нашей еврейской традицией, живут до 120! В этом случае Хиллари может осилить одну и даже две каденции. Вы, наверное, ещё молодой человек. Но для тех, кто постарше, 69 - это еще не старческий возраст.
О заскоках или странностях Клинтон трудно судить на основе газетных скандалов. Недавно в рассылках промелькнул рассказ Марка Твена, великий юморист очень живописно рассказал о свистопляске в прессе вокруг его имени, когда лирический герой решил баллотироваться на пост губернатора. Уж в каких только смертных грехах ни обвиняли кандидата. И до того затравили, что он отказался от желания баллотироваться.
латыш | 31.10.2016 06:38
Нужно ли спорить со всем, что здесь сказано? Наверно нет. У каждого своя точка зрения. Латыш, еврей, русский, украинец или белорус, все хотят мирно жить, а им не дают. Сколько проживет ещё Хиллари? Она возрастная старушка, а у пожилых людей часто бывают заскоки, неадекватные поступки. А всем народам нужен мир, а не демократия пропитанная кровью соотечественников. Берегите МИР!!!
Гостю 01:59 | 30.10.2016 17:26
А как с презумпцией невиновности? Ведь как будто суд все ещё заседает. Вот-вот вынесет решение. И только тогда объявим Хиллари преступницей.
Гость | 30.10.2016 12:58
я не еврей , но по смыслу с обращением согласен
Гость | 30.10.2016 01:59
Вы и сегодня еще за Хиллари? Что еще вам нужно, чтобы понять, что за преступницу голосовать нельзя? Лучше патриот Америки Трамп, гуляющий сам по себе, чем продавшаяся всем врагам Америки воровка.
Гость | 28.10.2016 23:28
Евреи - знатоки всего на свете, футбол не исключение. Им известно, что на первенстве мира и олимпиаде играют и мужчины, и женщины. Так вот: когда назначается удар в сторону ворот вблизи штрафной площадки, игроки выстраивают "стенку" и мужчины прикрывают руками то, что у них в трусАх(сами понимаете -трУсы).А женщины в этих случаях ничего не прикрывают - бесстрашные.
Теперь представьте, что выигрывает Хиллари и в мире готова сборная женская команда: Клинтон(США),Меркель(Германия),Мэй (Великобритания).На подходе Мари Ле Пен (Франция).Разве России и Китаю эта команда по зубам?!
Поэтому плохого не посоветую:надо голосовать за Хиллари.Это моё окончательное решение. Но, как говорят в Одессе, не последнее. .
Arnold | 28.10.2016 16:20
Я за Трампа!
Victor | 27.10.2016 03:24
Хаверим. Я буду голосовать за Трампа с Майком Пенсом потому, что для Израиля лучше непредсказуемый Трамп, чем явная змея Хиллари. Что от нее ожидать, доподлинно известно - душить Государство Евреев и облизывать “изнывающих под оккупацией” мусульманских братьев Хумы Абедин. Так же доподлинно известно, что подавляющее большинство родившихся в США евреев будут голосовать за лживую Хиллари, как за родственную им душу. ХаКол-вэ-Лаван рядом с государственным флагом США в каждой синагоге и ежегодная молитва с лживым обещанием быть в Иерусалиме в следующем году - бОльшего от них не ожидайте.
reader | 23.10.2016 21:52
soglasen
Гостья | 23.10.2016 20:54
Безразличие американского еврейства к судьбе европейских евреев в годы Второй мировой - подобно поведению отплывающих в полупустых шлюпках пассажиров "Титаника". Собственная безопасность обеспечена... Правда, в Иране кричат "Смерть Америке", но пока ещё не собираются стирать её с карты мира,
и либеральные евреи чувствуют себя неуязвимыми.
Игорь | 23.10.2016 20:50
Я подписался тотчас.
Гость | 23.10.2016 18:58
К сожалению,это бесполезная затея.У Трампа нет шансов.
Лина, Иерусалим | 23.10.2016 18:50
Если сравнивать людей с животными, то Трамп - хряк. А Клинтон - гадюка. Для меня хряк предпочтительней.
Юрий | 23.10.2016 17:23
увы, призыв сей - глас вопиющего в пустыне:
"еврейская община" США - это люди, забывшие о своих корнях, а не евреи...
Жаль, но рассчитывать можно только на себя!
Гость | 23.10.2016 09:21
Кто инициатор этого обращения?
Страницы: 1, 2, 3  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com