Logo
6-16 февр. 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
25 Фев 17
25 Фев 17
25 Фев 17
25 Фев 17
25 Фев 17
25 Фев 17
25 Фев 17












RedTram – новостная поисковая система

Аналитика
Война цивилизации
с варварством
Соломон Динкевич, Нью-Джерси

Продолжаем публиковать отрывки из нового тома книги С.Динкевича «Евреи, иудаизм, Израиль»


Глава 16. Три мировые религии: иудаизм, христианство, ислам


Продолжение. Начало в «МЗ», №№ 516-534

16.5.7 Еще о культуре ислама

"Арабская культура подавляла индивидуальность,
противостояла перемeнам, нововведениям,
творчеству - факторам, которые характеризуют
 человеческую жизнь и которые дали возможность
Западу превзойти арабскую культуру"
.
Проф. Поль Эйдельберг

"Современная арабская культура не дала ничего,
кроме террористов - смертников. Это разрушающая культурa."

Моше Фейглин, 2005 г.

"В нашей культуре, - говорит Шимон Перес, - слово обязывает, в культуре ислама - украшает, делает её цветистой". "В арабском языке много нюансов. Необходимо следить за интонацией и контекстом, - подчеркивает прoф. Моше Шарон и рассказывает, что после подписания "ослoвских соглашений" 1993 года Рабин говорил, что "они кивали головами и во всем с нами соглашались" и немедленно развязали интифаду. Проф. Шарон приводит другой пример: "Арабы расценили книгу Переса "Новый Ближний Восток" как доказательство злодейского замысла евреев распространить свою власть на весь арабский мир".

Ложь и вероломство распространены в арабской культуре, ибо арабский язык дает возможность преувеличивать. Цель должна быть достигнута по возможности наиболее легкой ценой, включая любое предательство, ибо победитель всегда прав.

Отсюда следует особая сложность ведения переговоров: если ты уступил арабу, значит ты слабак; если ты победил, ты прав. "Арабы не признают своих ошибок", - писал еще Лоуренс Аравийский.

Даниэль Пайпс в статье "Непредвиденные последствия в исламе" (Еврейский мир" N 441 3-10 апр. 2014) отмечает следующeе:

1. Религиозный запрет на свинину привел к повсеместному разведению коз и овец. Они сожрали всю зелень, превратив в пустыни огромные территории.

2. Исламская доктрина, внушающая чувство превосходства и презрения к другим религиям, обернулась препятствием к развитию цивилизации ислама. И поскольку ислам - истина в последней инстанции, основным методом обучения является заучивание наизусть священных текстов. Ограничение образования изучением исламского эпоса создает неисчерпаемый резервуар для появления террористов и шахидов. "Это все равно, - говорит Яшико Сагамори (2005 г), что разъяснять сущность нацизма по книге Гитлера "Main Kampf" или коммунизм по статьям сталинской конституции".

3. Исламская доктрина, вселяя враждебность по отношению к немусульманам, вызывает приписывание мусульманами враждебности по отношению к себе. Так полагая, что прививки от полиомиелита вызывают бесплодие, мусульмане отказываются делать прививки детям, и полиомиелит превратился в настоящий бич в 26 странах именно среди мусульман.

"Пробелы в образовании и отсутствие воспитания, характерные для деревенских жителей, помноженные на восточную жестокость, раболепие и жуликоватость создают, по словам Александра Непомнящего ("Арабский вопрос", 9 tv.со.il, 12 окт. 2006), тот букет хамства, наглости, трусости, лживости и мачоизма, которые принято называть пресловутой арабской ментальностью."


16.5.8 Антикультура ислама


"Кровожадность является неотъемлемой частью арабской культуры, поскольку изначально это была культура меча, а не книги". Камаль Джабриль "Мы любим смерь, а они (израильтяне) любят жизнь". Шейх Хасан Насрала, глава "Хизбалла"

"... ислам, в отличие от других основных мировых религий - иудаизма, христианства, индуизма, буддизма и атеизма - религия смерти, к которой мусульмане стремятся с рождения... - пишет Борис Камянов в статье "Ислам против человечества". ("Мы здесь", N 470, 2014). - Если самопожертвование еврея для освящения Имени Всевышнего - трагедия, и он идет на это в безвыходной ситуации, ведь нет ничего важнее жизни по законам Торы в этом мире, то мусульманин ни в грош не ставит свою жизнь (а тем более, понятно, чужую), и истинное существование начинается для него в мире грядущем. Потому-то исповедующие эту религию с такой радостью идут на теракты - самоубийства, мечтая захватить с собой на тот свет как можно больше "неверных", а матери душегубов так гордятся своими детьми."


Ашура – мусульманский праздник, когда участники кровавых представлений
наносят себе (и даже детям) удары цепями и кинжалами... Фото: Reuters


"Трудно найти более противоположное отношение к жизни, чем в иудаизме и в исламе - пишет проф Поль Эйдельберг (10 марта 2010 г). - Пренебрежительное отношение к жизни в исламе полярно противоположно любви евреев к жизни. Коран "превозносит мусульманина, который убивает и сам погибает во имя Аллаха" (Сура 9:111)... Поэтому мусульманин должен уничтожить еврея, чья любовь к жизни противоречит исламскому страху перед жизнью".

“Похоть - настолько непреодолимая черта арабов, что даже ислам не смог ее побороть. Мухаммад нашел выход, удалив из рая Б-га и поместив туда бордель". (L. DeMaus “The Journal of Psuchohistory”, 1985) автор имеет в виду 72 гурий (девственниц), которые ожидают в раю каждого шахида, т.е. мученника, погибшего во имя Аллаха.

Ислам чуть ли не единственная религия, практикующая многоженство. Напомню, что у Мухаммада был целый гарем жен и наложниц. Одной из его жен - Айше было всего 9 лет. Она еще играла в куклы, когда он женился на ней.

В исламе женщина не полноценное существо. Она - средство для размножения и источник получения удовольствия. При этом практикуется варварская операция женского обрезания - удаление у девочек клитора. Муж имеет право избивать и насиловать жену. "Идея равенства полов чужда исламу, - говорил 25 мая 2014 г бахрейнский мулла Адель Хасан Аль-Хамад. - Ее насаждают евреи и христиане, чтобы разрушить мусульманские семьи".

Коран (сура 4:24) допускает временный брак (мута), заключаемый за плату на срок от нескольких минут до 99 лет. Это ни что иное как узаконенная проституция. Ею заправляют муллы.

Летом 2013 года в Лондоне прошел суд над бандой из 7 педофилов - иммигрантов из Пакистана и Эритреи, обвиненных в жестоких изнасилованиях 11-13-летних девочек в Оксфорде. Они превращали их в проституток, называя их "белым мясом". Девочек не похищали, они жили в своих домах и, отправляясь каждый день в школу или к подругам, оказывались в подпольных притонах. Это был т.н. "сексуальный джихад", раздуваемый радикальными имамами. Он продолжался 8 лет – с 2004 по 2012 год.

При этом мусульмане практикуют т.н. "убийство чести". Вот несколько примеров. В 2005 году 17-летнюю девушку убил в Газе родной брат: она забеременела от собственного отца. Отец присутствовал во время убийства.

13-летнюю девочку в Сомали изнасиловали 3 мужчины. Она обратилась в религиозный суд. Суд распорядился выкопать яму и закопать в ней по горло несчастную. Затем мужчины деревни камнями забили ее до смерти (MIG news, 10 сент. 2010 г)

Американская журналистка из "Лос-Анжелес Таймс" и "Ньюздей" рассказала о зверском убийстве в Рамалле в 2004 году 10-летней арабской девочки Руфайды. Изнасилованная своим братом, она родила мальчика. Мать велела ей покончить жизнь самоубийством и дала ей бритву. Девочка отказалась. Тогда мать надела ей на голову пластиковый мешок и порезала ей вены несмотря на крики дочери: "Нет, мама, нет!" Когда мать почувствовала, что силы оставили ее дочь, она ударила ее по голове тяжелой дубинкой. Это убийство дочери продолжалось 20 минут, рассказала она соседям, пришедшим ее утешить, и добавила: "Она убила меня до того, как я убила ее. Это был единственный путь спасти честь семьи". После убийства была стерта всякая память об убитой. Все ее фотографии были сожжены.

А вот рассказ известного израильского хирурга из больницы Хадасса профессора Арье Эльдада (16 ферваля 2014 г)

«Я сыграл важную роль в создании израильского национального Банка кожи, крупнейшего в мире. Национальный Банк кожи хранит кожу для рутинного использования, а такжe - на случай войны или ситуаций с массовыми жертвами. Этот Банк кожи находится при университетской больнице Хадасса Эйн Керем в Иерусалиме, где я заведовал отделением пластической хирургии.

Именно поэтому меня попросили обеспечить кожей арабскую женщину (Вафу аль-Басет) из Газы, которая была госпитализирована в больницу Сорока в Беершеве после того, как ее семья сожгла ее. Обычно такие жестокости наблюдаются в арабских семьях, где женщину подозревают в любовных делишках.

Мы обеспечили ей все кожные лоскуты, которые были нужны для лечения. Ее с успехом лечила мой друг и коллега, проф. Лиора Рoзенберг и выписала ее в Газу. Ей было предписано регулярно проходить постгоспитальное обследование в поликлинике в Беершеве.

Однажды она была задержана на пограничном контрольном пункте с поясом шахида на ней. Она собиралась взорвать себя в поликлиническом отделении больницы, где ей спасли жизнь. Очевидно, ее семья ей пообещала, что если она это сделает, то они ее простят. "Моя мечта - стать мученицей. Я верю в смерть и хочу взорвать себя в какой-нибудь больнице, даже, может быть, в той, где меня лечили. Однако туда поступает очень много арабов для лечения. Поэтому я решила выбрать какую-нибудь другую больницу. Я хочу взорвать 20-50 евреев...и даже грудных и маленьких детей".

Вафа аль-Басет - шахидка - неудачница, кусок человеческого мусора, достойная смертной казни ... Сейчас она свободная женщина.»

Это всего лишь один пример вoйны между евреями и мусульманами в земле Израиля. Это не территориальный конфликт. Это конфликт цивилизаций, или, скорее, война цивилизации с варварством .



(Продолжение следует)

Уважаемые читатели!
Первые два тома (11 глав) книги Соломона Динкевича
«Евреи, иудаизм, Израиль»
можно приобрести:
в Америке - тел. (732) 329-6375, (347) 987-4713
в Израиле – 054-338-0914.
email: sdinkevich@yandex.com
Стоимость книги: $54 + пересылка

Количество обращений к статье - 1399
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Гость | 15.11.2016 11:08
"Шимон Перес никогда не продвигал мирный процесс, он лишь занимался добыванием денег до оккупации. Такую мысль высказывает на страницах The New York Times Ханан Ашрауи,"
В свое время арабы оккупировали Пиренейский полуостров у Испании. Организация освобождения Испании с полным правом оказала им сопротивление в виде Реконкисты и сбросила оккупантов в море, имея на это все права. У кого Израиль оккупировал "Палестину"? У Иордании, которая в 1948 году оккупировала Самарию и Иудею, а потом получила в 1967 году еврейскую Реконкисту? Но та это оккупацией своей территории не считает, иначе не было бы с ней мира. Поэтому ООП и ее Ханан не легитимные освободители, а самые обыкновенные бандиты нацистского пошиба, ибо установили в подаренной им Пересом ПА режим юденфрай, как Гитлером в Прибалтике. А с нацистами велел расправляться Нюрнбергский трибунал. И никакого иного суда в этом углу быть не может.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com