Logo
1-10 сент. 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17









RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Отказываюсь понимать
Александр Тверской, Москва

КВН - весёлый мальчик поёт весёлую песню про Берию, как тот ходил ночами, стучался в двери, звал за собой. Жюри смеётся. Зал аплодирует. И перед глазами не встают миллионы репрессированных. Глаза стеклянные, пустые. Ещё аплодисменты, на бис!


Задорнов с ухмылочкой шутит про падающий «Боинг», который тяжелее воздуха, рассказывает "уморительные" истории про окопы и войну в Донецке. Зал аплодирует и умирает от смеха. 298 человек, сбитых ЗРК «Бук», уже больше никогда не засмеются.

Петросян искренне недоумевает, считая, что конфликт между Россией и Украиной построен на разности языков, ведь у них Кощей Бессмертный - это Чахлик Невмирущий, мол, разве из-за этого можно воевать? Зал закатывается от смеха, пока на Майдане в гробовой тишине провожают своих героев.

«Камеди Клаб» высмеивает Порошенко, изобразив его самой маленькой и пустой матрёшкой. Селебрити, давясь шампанским, ржёт. Аплодисменты. А где-то сейчас холодно, страшно и стреляют в украинского солдата. Но за смехом не слышно. Ещё шуток, больше юмора!

Министерство культуры? Нет, министерство цензуры... Фото: yabloko.ru/

На новогоднем «Огоньке» Надежда Бабкина, вертясь и кривляясь на сцене, унижает Порошенко, обзывая его тупым, но не преминув добавить, что все мы – братья. Все жрут оливье, улыбаются, хлопают в ладоши. А Порошенко поседел за несколько лет, пока под это ржание братья-боевики стреляют в граждан его страны.

Навка с партнёром катается в ледовом шоу в тюремных робах, изображая еврейских узников концлагерей, зарабатывая баллы, чтобы пройти дальше. Зрители голосуют - убедительно показали Холокост или не очень?

Познер и какая-то актриска упрекают инвалида за отсутствие ноги, предлагая ему то ли пристегнуть ногу и станцевать ещё, то ли не танцевать больше на публику, то ли просто застрелиться, чтобы не задевать чувства Познера и актриски.

Вперемешку с этой юмористической вакханалией на костях и крови серьёзные люди в пиджаках, очках и с сединою на висках на многомиллионую аудиторию в истерике призывают к войне с Украиной, требуют вооружаться, бомбить, истреблять, сбрасывать атомные бомбы на Стамбул, Киев и Вашингтон. Политики, политологи, журналисты, всяческие эксперты делят Украину, как пирог, рассуждают о деукраинизации, унижают другие нации и страны.

По стране, как грибы, вырастают памятники Сталину, памятные камни сотрудникам НКВД и ГУЛАГа, Ленин с патриархом Всея Руси соревнуются за обожание масс. Православные активисты громят выставки, срывают спектакли. В стране заводят уголовные дела на режиссеров, снова ищут врагов народа. На улицах убивают политиков и журналистов. Мироточат какие-то бюсты, людей сажают за плакаты и перепосты. Террористов награждают средь бела дня, сжигают чучела американских президентов. Декриминализируют побои, давят еду, гордятся национальностью, хотят завоевать мир. Во всём опять виноваты евреи и империалисты...

Где мы? Что происходит? Зачем мы? Или - это опять мы?

Количество обращений к статье - 567
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Лариса К. | 04.04.2017 20:58
В России политики и юмористы меняются местами. Политики ведут себя, как шуты, а юмористы пускаются в политику. Глупо, господа. Вам Крылова не пора ли вспомнить?
Гость | 02.04.2017 12:41
Сатана там правит бал - люди гибнут за металл
Сергей Шафир, кинорежиссер | 01.04.2017 10:44
"какую-то актриску" зовут Рената Литвинова.Она сценарист, актриса, режиссер и вообще - кино-дива, как ее называют тусовочные поклонники.Не берусь оценивать ее талант во всех этих областях, но человеческого таланта ей явно не хватает.Ей присущи, порочащие людей высказывания. Хотя я полагаю, что они в первую очередь свидетельствуют о низости ее поступков. На встрече Литвиновой и Хамдамова с любителями кино в Самаре, и рассказывая о финансовых трудностях при производстве фильма "Вокальные параллели", Литвинова под смех публики (опять смех!) сообщила, что было так трудно, что "одна продюсер даже умерла".Да, действительно, это так. Генеральный продюсер крупнейшего видеоцентра в Казахстане "Gala-TV" незабвенная Галина Леонидовна Кузембаева, после непродолжительной болезни (рак) скончалась в марте 2006 года. Именно она была инициатором создания фильма "Вокальные параллели", она нашла деньги и предложила их Рустаму Хамдамову. Но потом это забылось и всезнающие российские журналисты бессовестно врут, приписывая эту заслугу Хамдамову и Квирикадзе. За точность своих слов ручаюсь, так как в указанное время я был заместителем Кузембаевой и как исполнительный директор вместе с Денисом Евстигнеевым заканчивал фильм "Вокальные параллели"(участник Венецианского кинофестиваля). А автору статья могу заметить только одно - почему в конце опять вопросы, а не восклицательные знаки? Ведь давно всем все известно.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com