Logo
20-30 нояб..2017


 
Free counters!


Сегодня в мире
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17
14 Ноя 17









RedTram – новостная поисковая система

Времена и имена
ПАМЯТИ МАТВЕЯ БЕРОВА

Р одные и близкие , друзья и коллеги с глубоким прискорбием извещают, что 23-го июня 2017 года на 67-м году жизни внезапно скончался наш земляк и друг Матвей Борисович Беров.

Матвея (для друзей он всегда был Мариком) хорошо знали многие в Биробиджане и в Израиле благодаря его добрым делам и открытой душе. Коллеги-биробиджанцы хорошо помнят Марика по совместной работе на стройках Еврейской автономной области (Марик был первоклассным монтажником в УНР-254 треста «Биробиджанстрой»), избирался депутатом Биробиджанского городского Совета.

После репатриации в Израиль в 1990-м году Матвей Беров поселился в Маалоте, но профессии строителя не изменил, продолжая трудиться на строительстве многих важных объектов Израиля. Например, при его непосредственном участии была построена шикарная гостиница "Несиха" в Эйлате и др.

Последние годы Матвей Беров работал ведущим специалистом в области сварки пластмасс при изготовлении емкостей для опреснения морской воды. Во многих городах страны (в Ашкелоне, Эйлате и др.) он участвовал в запуске опреснительных установок.

Представляя израильскую фирму Plastline, Матвей Борисович Беров неоднократно выезжал за границу (в частности, на Кипр) для выполнения заказов от государства Израиль по запуску опреснительных установок морской воды.

Помимо высокой личной ответственности и профессионализма в работе, прекрасных деловых качеств, Марик обладал удивительной душевностью, всегда откликался на любые просьбы друзей и товарищей, был по-настоящему душой любой компании, отличался эрудицией и юмором. Он хорошо пел и играл на гитаре, всегда выступал на встречах и юбилеях друзей.

Таким Матвей Борисович Беров и останется в нашей благодарной памяти!

Александр и Фаина Ребицкие, Александр и Светлана Желковские, Эмма Декель, Наталья Гуревич, Михаил и Татьяна Будницкие, Михаил Мейлер, Борис Петров, Валерий Ковельман, Игорь и Татьяна Ребицкие, Наташа Петрова, ,Владимир и Ксения Кригер, Борис и Мила Беровы, Феликс и Рита Шварцбург, Эдуард и Фира Гаммерман, Людмила Кузнецова, Рафик и Ирина Галяутдиновы, Роман и Соня Брудник, Рита Жидовецкая, Людмила Финкельштейн, Олег и Фаина Ложкины, Рая Забар, Наталья Гоник, Николай и Анна Штепа (Зайдель), Леонид Киперварг и Елена (Дробицкая), Алик Ковальчук, Ирина Коган, Владимир и Максим Дзагоевы, Алла и Людмила Моревы, Марик и Нина Эпштейн, Галя Портнова, Александр и Татьяна Пташные, Семен и Рита Гомон, Изя и Тамара Аграновские, Олег и Галина Стысис, Яков Дехтяр, Сеня и Рита Старобинские, Семен, Ида и Артур Генкины , Галина Блохина, Борис и Марина Жадан, Игорь и Полина Жадан, Дима Жадан и Павлина Павлишина, Анатолий и Анна Жадан, Михаил и Юлия Лифшиц, коллектив и администрация фирмы "Plastline", Роза Тартаковская, Михаил и Полина Кригер, Шломо Морено, Ая Кешет, Авишай Кешет, Евгения Юхно, Александр и Татьяна Вассерман, Леонид Школьник
Количество обращений к статье - 627
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com