Logo
1-10 сент. 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17









RedTram – новостная поисковая система

Взгляд
Мадина Лазиза
из галереи Аль-Халил
Игорь Гиндлер, Нью-Джерси

«Тот, кто контролирует прошлое, контролирует будущее.
Тот, кто контролирует настоящее, контролирует прошлое».
Джордж Оруэлл, 1984

Признайтесь – вам так и не удалось разгадать секрет улыбки Мадины Лазизы, более известной как Джамиля. Ее портрет руки Аль-Леонардо Ибн Давинчи, палестинского беженца, который нашел приют в Италии, до сих пор вызывает споры. Ах, вы не знаете такого живописца? Спросите у ЮНЕСКО.

Они знают. В ЮНЕСКО все знают про культуру и науку на нашей планете.

Хотите приехать туристом в Иерусалим? Нет такого города в списках ЮНЕСКО, но аккурат на его месте находится город Аль-Кудс. А на прошлой неделе из неполиткорректной мировой истории был вычеркнут город Хеврон, и теперь на этой земле стоит город Аль-Халил.

Вычеркивали Хеврон из мировой истории дружно и с энтузиазмом. Обычно заседания комиссии ЮНЕСКО по культурному наследию проходят тихо и мирно, голосования всегда открытые, и комиссия всегда следует рекомендациям ученых. Но в этот раз заседание проходило недалеко от Аушвица (Освенцима) – в Кракове – поэтому голосование было тайным. Ну, на всякий случай. А вдруг души убитых евреев восстанут и попытаются защитить евреев живущих?

Напомню, что в политкорректном городе Аль-Халил находятся могилы Авраама и других неполиткорректных иудейских праотцев. Там в течение семи лет была столица Израиля во времена тридцатилетнего правления царя Давида (ой, простите – Дауда). Там в еврейской семье родился Иоанн Креститель. Так что недаром ЮНЕСКО была так заинтересована в скорейшем вычеркивании всего иудейского из Аль-Халила.

Почему ЮНЕСКО – организация, которой всего-то около 70 лет от роду, посягнула на Хеврон – исторический памятник, которому более 3700 лет?

Начнем с самых верхов. Во главе ЮНЕСКО вот уже второй срок подряд находится Ирина Бокова из Болгарии. Бокова происходит из высокопоставленной коммунистической семьи. Ее отец в течение многих лет был главным редактором центральной болгарской коммунистической газеты «Работническо дело» – болгарской версии советской «Правды», и секретарем ЦК.
<.br />
Ирина Бокова. Фото: 24chasa.bg/

Как и все представители номенклатурной «золотой молодежи», Ирина закончила Московский Государственный Институт Международных Отношений (МГИМО), который, как известно, готовит «легальных» разведчиков – дипломатов. Ее агентурный псевдоним в Службе Внешней Разведки России неизвестен.

Мадам Бокова – член Болгарской Социалистической партии. Эта партия создана в 1990 году с помощью простого переименования Болгарской Коммунистической партии в партию социалистическую (коммунисты в Болгарии в 1990 году были не в моде). Она – Член Социнтерна и Партии европейских социалистов.

Так что теперь должно быть понятно, что решение ЮНЕСКО – не случайное. Леваки – приверженцы тоталитарной идеологии – давно объединились с мусульманами – приверженцами другой, но дружественной тоталитарной идеологии. Объединились не только против иудеев, но и против христиан. И против буддистов. И против любого, кто противится построению нового, правоверно-социалистического рая.

Иудеям не следует все это принимать близко к сердцу. Точно так же, как простым переименованием кровавые болгарские коммунисты сами превратили себя в респектабельных социалистов, они и переименовали Хеврон в Аль-Халил. Так у них принято. Слушали-постановили, и все дела. В полном соответствии с последней методичкой. Кстати, Израиля на карте ЮНЕСКО нет вообще. Есть только Палестина.

Но открытым остается один вопрос – как ЮНЕСКО набралось наглости это сделать. Здесь уместно вспомнить старую футбольную поговорку – «Не забиваешь ты – забивают тебе».

ЮНЕСКО посмела это сделать потому, что Трамп допустил стратегическую ошибку и не перенес посольство США из Тель-Авива в Иерусалим.

И время (сразу после плодотворных переговоров с арабами), и место (Стена Плача) были удачными, и внутриамериканская политическая обстановка была благоприятной, но Трамп этого не сделал. Хотя во время предвыборной кампании обещал. В результате в мировой левой социалистической прессе сложилось мнение, что «Трамп сомневается». Сомневается в том, что Иерусалим – столица Израиля.

А раз сомневаешься – получи Аль-Кудс и Аль-Халил.
А будешь и дальше сомневаться – появится на карте и Аль-Ниуюрк вместо Нью-Йорка.

Потому что с евреев все, конечно же, начинается. Но никогда на них не заканчивается.

Количество обращений к статье - 438
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (4)
Юрий | 30.07.2017 11:20
похоже прав ГОСТЬ, что почти в полночь высказался.
в Израиле нет не только нет "подлинных систем ценности, современной системы управления и законодательства...", здлесь нет даже, вы удивитесь ...правительства!!
а то что себя таковым старательно именует, является в основном, сборищем одержимых идеей "одобрямс"...
они одобряют все наиглупейшие решения нынешнего премьерчика (да, слишком он мелок, чтобы считаться премьером!), который НИЧЕГО делать не желает, а все свои ошибки старается свалить на ЛЮБОГО!..
для него главное - удержаться в кресле и ради этого он отдаст ВСЁ и ВСЕМ!
спокойствие одного и любимого, дороже жизней граждан, дороже безопасности страны...
он старательно ездил в америчку в обамке-бин-ладену и нонче к новому "большому брату" ездит (и ездить будет, пока его не скинут), не понимая того простого факта, что у КАЖДОГО государства СВОИ интересы и болтовня о дружбе является... именно болтовнёй!
Гость | 16.07.2017 15:54
Прекрасный портрет Боковой, точно отражающий ее внутреннюю сущность, как и сущность возглавляемой ею организации. Спасибо редакции!
Гость | 15.07.2017 17:32
То, что ЮНЕСКО должна возглавлять женщина, пусть даже "шпионка", коммунистка", "спортсменка"- это хорошо. Но не такой же наружности во главе учреждения культуры, где все должно быть прекрасно или около этого!
Гость | 14.07.2017 23:21
Израиль - не государство, а народ Израиля - не народ и не нация. Государствам и народам свойствен суверенитет и сопротивление, а не борьба всех со всеми. Были бы народом - давно бы вернули все святыни и исконные территории, захваченные арабами: Шхем, Хеврон, Иерусалим и далее везде.
И арабских работяг бы обустроили, а не гоняли бы как сидоровых коз. И сектантских шантажистов переквалифицировали в пчеловодов... И построили бы университеты, где учились бы студенты со всего мира. И музыкальные академии. И театры. И кинематограф. И прочее-прочее.
Израильская бюрократия - часть бюрократии мировой, цель которой - мафиозные финансово-геополитические разборки, в которых ближневосточный запал - явление очень удобное и всегда ведущее.
Что нам Бокова, Путин и Трамп - если политика всех израильских правительств АНТИНАЦИОНАЛЬНАЯ ("левая") или АНТИНАРОДНАЯ ("правая"). Здесь нет подлинных систем ценности, современной системы управления и законодательства, высокоразвитой инфраструктуры, индустрии, образования, подлинной культуры, науки и социальной экологии. Здесь всех травят против всех. Снизу доверху.
Такие пузыри кажутся вечными, святыми. Но они непременно взрываются. Потому люди, зная все это, - столь инертны и безразличны. Тоже все. Снизу доверху.
Каждый знает, что его добьют, но надеется на чудо. Это единственный стержень национального мышления.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com