Logo
1-10 сент. 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17
09 Сен 17









RedTram – новостная поисковая система

Америка
Полное затмение левых умов
Игорь Гиндлер, Нью-Джерси

«Документы все до одного уничтожены или подделаны,
все книги исправлены, картины переписаны, статуи,
улицы и здания переименованы, все даты изменены.
И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на
минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме
нескончаемого настоящего, где партия всегда права».
Джордж Оруэлл, "1984"

Сколько памятников разрушено в Америке в день полного солнечного затмения 21 августа 2017 года? Боюсь, что много. В Америке 718 неполиткорректных монументов Конфедератов в 31 штате.

Есть где развернуться ребятам в светло-коричневой черной униформе. Я понимаю, что подонкам из Антифа очень хотелось бы, как и их предшественникам из SA, найти склад, на который случайно наткнулись последователи контуженого, но вполне социалистического Шикльгрубера. Это был склад обмундирования для Германского Африканского экспедиционного корпуса времен Первой Мировой войны. Армейское начальство продало огромное количество светло-коричневого обмундирования SA за символическую цену, и разношерстная нацистская банда сразу превратилась в грозную организацию, с которой приходилось считаться всем немцам.

Фашисты из Антифа тоже хотят, чтобы с ней считались. Почему фашистская организация Антифа называет себя антифашистской? Потому что в романе Оруэлла «1984» «война – это мир». А «свобода – это рабство».

Стандартной светло-коричневой одежды Антифа не нашли, поэтому остановились на более доступном варианте – имитировать чернорубашечников Муссолини. Хотя есть мнение, что, зная печальную судьбу SA, они решили эту фазу отбросить и перейти сразу к формированию SS, которые изначально носили черное обмундирование.

Но что-то подсказывает мне, что Антифа все-таки пытается подражать именно боевикам Муссолини. Как известно, Муссолини преклонялся перед Карлом Марксом и считал его не только своим учителем, но и отцом (Антифа придерживается того же мнения). Но особенная любовь была у Муссолини к Ленину. Причем любовь этих двух леваков была взаимной. В 1922 году Муссолини был назван «Итальянским Лениным», чем очень гордился. А Ленин говорил, что Муссолини – единственный настоящий революционер в Италии.

Насколько мне известно, статуй Муссолини в Америке нет. А вот статуй кровавого диктатора Ленина – пять. Если уж сносить все неполиткорректные памятники, то Ленин должен быть в их числе. Вот перечень городов, где возведены памятники Ленину в США:

– Лас-Вегас
– Атлантик-Сити
– Нью-Йорк
– Сиэттл
– Лос-Анджелес


Поклонение Ленину в Сиэттле

А как насчет памятника Ку-Клукс-Клану? И такой есть. Прямо в Вашингтоне, на Капитолийском холме. Это памятник сенатору-демократу Роберту Бёрду – руководителю отделения Ку-Клукс-Клана в Западной Вирджинии. И одного из ближайших друзей четы Клинтонов.

Все эти нежно любимые леваками статуи Ленина и Бёрда тоже будут снесены. Со временем, конечно. Потому что переписывание истории – процесс непрерывный, и никаких «неприкасаемых» в этом деле нет. Прикажет Министерство Правды эти памятники заменить на памятники безвестных героев Сорос-югенда – и в Америке начнется Ленинопад. Потому что «партия всегда права».

Статуя Ленина в Лос-Анджелесе

Понятно, что массовое уничтожение неполиткорректных статуй хорошо организовано. Как известно, опыт переписывания истории у леваков внушительный. Памятники начали сносить практически одновременно во многих штатах, причем часть памятников сносится легально – по решению местных властей, но есть и случаи, когда памятники сносились вандалами в черных одеждах. Зачем? Очевидно, что статуи как таковые имеют к этому процессу только косвенное отношение.

В Чикаго, например, неизвестные разгромили бюст Линкольна. Напомню, что он воевал с Конфедератами. И он освободил рабов. Но вот его партийная принадлежность оказалась неполиткорректной – республиканец. Разрушители памятников гордятся тем, что оказались в одном ряду другими известными разрушителями – Исламским Халифатом, Талибаном, Веймарской республикой, и большевиками.

Главная задача чернорубашечников Антифа – осуществить контроль над людьми с помощью террористических методов запугивания. Снос памятников – только инструмент для достижения этой цели. Поэтому на памятниках они не остановятся.

Точно так же, как Ку Клукс Клан был призван осуществить контроль демократов над черными и теми белыми, которые этому противятся.

Точно так же, как псевдонаучная теория «глобального потепления» была призвана осуществить контроль над перераспределением денежных потоков из США в страны третьего мира.

Точно так же, как псевдопроблема «озоновой дыры» была призвана осуществить контроль над перераспределением рынков химической промышленности США.

Точно так же, как умышленное завышение разведслужбами США ядерной мощи СССР было призвано контролировать военный бюджет США.

Многие в Америке – и правые, и левые – осуждают снос памятников Конфедератов, потому что они, мол, культурное и историческое наследие страны. Но для тупой толпы Антифа такие высокие материи являются чуждыми и непонятными. Поэтому, кроме монументов, будет предпринята попытка пройти весь без исключения список, обозначенный выше в эпиграфе (социалисту Оруэллу, глубоко знавшему левую идеологию, не составило большого труда заглянуть в будущее).

Грядут призывы к массовому переименованию улиц. К пересмотру школьных учебников. К уничтожению неполиткорректных архивов. К сжиганию неполиткорректных книг. К переименованию библиотек. К переименованию военных баз (10 из них носят имена офицеров армии Конфедератов). К переселению диссидентов и инакомыслящих в концлагеря для «перевоспитания».

И даже к переименованию политических движений: левые в Америке умудрились приклеить кличку «альтернативные правые» своим наиболее одиозным левым соратникам, а в отместку некоторые недальновидные правые тут же придумали несуществующих «альтернативных левых».

Если появление на политическом небосклоне «альт-правых» было хорошо спланировано и хорошо организовано левыми стратегами, то внезапное появление «альт-левых» – это чистая импровизация, которая долго не проживет.

Вся эта чехарда с навешиванием ненужных эпитетов напоминает мне хорошо известную проблему в астрономии. Еще древним египтянам и древним грекам было известно, что существуют две основных категории небесных светил. Одна категория – солнце и звезды. Они каждый день плавно плывут по небосводу с востока на запад. Другая категория – планеты. Они движутся в основном с запада на восток, но иногда совершенно странным образом меняют направление и движутся вправо или влево от ожидаемого курса.

Во времена Птолемея была построена очень сложная механическая модель, которая грубо, но в целом правильно описывала такое поведение планет. Эту модель мореплаватели использовали 1500 лет. Что сделал Коперник? Он просто перенес систему координат с Земли на Солнце, и описание движения планет упростилось настолько, что сейчас любой школьник может это сделать.

Возвращаясь к политике, никогда не следует забывать, что система координат политического спектра правые-левые уже давно определена, и не стоит постоянному жонглированию терминами правый-левый сбивать вас с толку.

Система координат в политике очень простая. Она заключается в парадигме человек-государство.

Политики, которые считают, что человеку должно принадлежать большинство богатств страны (и, следовательно, диктовать государству свою волю) – правые. Политики, которые считают, что государство должно владеть большинством богатств страны (и, следовательно, диктовать населению свою волю) – левые.

Никаких «альт» для описания политического движения не требуется. Левые – это Маркс, Ленин, Сталин, Троцкий, Муссолини, Гитлер, Мао, Обама, Клинтон. И Антифа, и белые супрематисты, и черные супрематисты – все левые. Правые – Кулидж, Пиночет, Рейган, Тэтчер, Трамп, Нетаньягу. Изначально ни Ку Клукс Клан, ни его основатель – Демократическая партия – левыми не были. Захват левыми экстремистами демократической партии США начался в «прогрессивную эпоху» конца XIX – начала XX века и завершился избранием Обамы.

В результате на выборах 2016 года Главный Дракон Ку Клукс Клана поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон. А кого же еще? Трампа ККК поддерживать никак не мог – он еще в 1986 году получил престижную награду – Почетную Медаль Острова Эллис – в один год с боксером Мухаммадом Али и легендой движения за гражданские права Росой Паркс.

Похоже, что самая последняя директива фашистского командования Антифа провозгласила лозунг «Трамп – марионетка Путина» устаревшим и неэффективным. (Только около 10% американцев поддерживали это направление борьбы. С такими низкорейтинговыми лозунгами идти на выборы, естественно, нельзя). Да здравствуют новые лозунги демократов на выборах 2018 года: «Трамп – фашист!» (для белого электората) и «Трамп – расист!» (для черного электората).

Самое интересное, что Трамп и республиканские лидеры вполне терпимо относятся к расистским и антиамериканским выходкам левых. Они понимают, что в случае, если дальнейшие события будут развиваться так же, как и в Шарлотсвилле, то противоборствующие фракции левых (нео-нацисты и ККК против Антифа и BLM) если и не аннигилируют полностью, то существенно ослабят друг друга политически.

Остается только надеяться, что эмоционально окрашенные лозунги демократов «Трамп – фашист» и «Трамп – расист» не смогут изменить баланс сил в политически проснувшейся Америке на выборах 2018 года.

Количество обращений к статье - 1140
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (18)
Гость Степ. Степ. Дураков | 30.08.2017 08:29
Вся наша жизнь - китч.
Гость | 30.08.2017 07:43
Если этим идиотам нужен был китч, то уж лучше бы привезли "Рабочего и колхозницу".
Гость | 30.08.2017 00:04
"Вот перечень городов, где возведены памятники Ленину в США:
– Лас-Вегас
– Атлантик-Сити
– Нью-Йорк
– Сиэттл
– Лос-Анджелес"
В Лас-Вегас, Атлантик-Сити, Нью-Йорк статуи Ленина были привезены,как китч.
Гость | 28.08.2017 08:20
«Молад» и другие левые израильские организации разорвут с ними связи....
Вот напугал! А деньги эти израильские леваки тогда где будут брать?
Гость | 28.08.2017 06:10
16:47! Это кого Вы хотите отмывать: Лассаля, Бебеля, Бальфура, Леона Блюма, Мендес-Франса, Ги Молле, Анри Спаака, Керенского, Штейнберга, Рутенберга?... С Вашими немытыми руками кликуши из очереди у пивного ларька в СССР? Да отмывать? Даже мерзкое высказывание Сталина Вам по душе. А ведь за этим высказыванием - десятки тысяч социалистов, выданных Гитлеру. Вот что для Вас притягательно. А все потому, что никогда не интересовались историей, в СССР не желали слушать западные радиостанции и внимали только советскому зомбоящику. В Израиле же подсели на бездарные статьи и комментарии таких же неучей из СССР. В ответ можете кричать: вот, мол, всезнайка нашёлся!.. Но это будет мало отличаться от того, что орали антисемиты в транспорте и советских очередях.)
Гость | 28.08.2017 00:50
Авнер Инбар, возглавляющий «Молад» («Центр демократического обновления»), недавно надавил на левых американских еврейских активистов, требуя держаться подальше от генерального консула Дани Даяна из-за его поддержки еврейского присутствия в Иудее и Самарии.
Инбар предупредил активистов, что Даян является угрозой деятельности левых, призвав их требовать от еврейских лидеров избегать генконсула и сократить сотрудничество с ним .
Инбар заявил, что американские евреи, относящиеся к прогрессивным левым, должны «сделать выбор» и дистанцироваться от лидеров - в том числе представителей государства Израиль - которые придерживаются взглядов, противоречащих левой идеологии.
«Это выбор, который нужно сделать. Люди должны понять, что представляет Дани Даян... Его убеждения не являются частью мировоззрения, с которым мы можем смириться».
Затем Инбар пошел еще дальше, предупредив, что если американские еврейские группы или конгрегации не прислушаются к его предупреждению и откажутся бойкотировать Даяна, «Молад» и другие левые израильские организации разорвут с ними связи.
Гость | 27.08.2017 16:47
Гость | 26.08.2017 13:06
Вполне внятное повторение пройденного в Союзе.
Тем более с "помощью Сталина" не отмыть социалистов.
Нам не мешает вместе вспомнить, что в пропаганде в Союзе (у Сталина) с 34-36 года исчезло понятие "национал социализм", так как НСДРП (те же социалисты!) была излишне, зеркально близкая шайка. С тех пор все, кто не в русле Кремля ="Фашисты", в том числе, немецкие социал-демократы, французский национальный фронт, демократы Финляндии, сионисты и нынешние украинские власти.
У Сталина, а ныне у Кремля это просто фигура речи.
Уместно так же вспомнить, что фашисты Мусолини НЕ преследовали евреев.
Франко, по терминологии Сталина так же был причислен к фашистам ,тем не менее, каудильо считал испанцем любого, кто жил на территории его страны, будь он даже другой расовой принадлежности.
Гость | 27.08.2017 00:33
А куда мы отнесем евреев Америки, 80% которых голосили за Обаму, Хилари и против Трампа ????
Гость Степ. Степ. Дураков | 26.08.2017 18:41
В США "левые" оказались хуже "правых". До чего же надо было дойти в своём безудержном экстремизме! Сносят памятники "южанам". Хотя в долгу перед ними, за то, что те честно проиграли войну между Севером и Югом и 150 лет не мстили за свой проигрыш. И теперь вот из-за этих "левых" экстремистов, можно сказать, "всё смешалось в доме Облонских", то есть в США.
Гость | 26.08.2017 13:06
10:53! Вы, как всегда в этих случаях уходите от ответа. Как всегда, идут личные обвинения. Почитайте об истории правых и левых движений в Европе. Не мешает вспомнить, что товарищ Сталин тоже называл социалистические партии социал-фашизмом. Спорить с Вами не буду. Не знаю Вас, и говорить о Ваших личных качествах или умственных способностях не буду, поскольку мы не знакомы. Могу лишь повториться: будем читать историю социальных движений.
Гость | 26.08.2017 10:53
Гость | 26.08.2017 06:41
Пользуясь сверхкорректной формулировкой Игоря у Вас тяжёлое "затмение ума" (или подлянка?)
где у меня хоть один раз вспомянуто понятие "правые"?
Уточню, что вне Израиля политический спектор делится на правых и левых только по отношению к собственности и распределению национального ВВП.
Я однозначно выказал , что левые в своей иждивенческой идеологии** «всё отнять и поделить» неизбежно переходят в фашизм. Именно фашистское правительство Италии впервые приняло на вооружение уголовно-правовую доктрину "социальной защиты." Именно фашисты всех стран (Италия, Испания, Германия и Союз) вместо независимых профсоюзов притопали к полностью «вертикальным» профсоюзам.(см. также Гистрадут- кащеева игла Сион.Лага.)
Именно левые т.е. социалисты додумались «перевоспитывать» человека в свою идеологию в концлагерях. Пол Пот в теории социализма только заменил булыжник на мотыгу.
**читай Гроссмана «Жизнь и судьба» философское определение фундаментальных принципов социализма и социализма Сталина-Гитлера.
Гость | 26.08.2017 06:47
Происходящее в США в связи с событиями в Шарлотсвилле следует рассматривать как трагедию для евреев. Кажется верхом наивности и глупости смакование и злорадство на этом фоне. Если, не дай бог, что-то случится с США, то в первую очередь пострадает Израиль. Вот об этом надо думать, а не зубоскалить. Что там решат с этими памятниками, это дело американского народа. И мы, евреи, согласимся с любым решением. Лишь бы живы были США. Наш единственный в мире друг и гарант.
Гость | 26.08.2017 06:41
22:59! Насчёт правого Пол Пота, "перепрыгнувшего" из левых, Вы хорошо заметили. А ещё Пуришкевич - какой левак был! Или русск те монархисты-антисемиты. И фон Нейрат. И фон Паппен. И все правительство Виши. И Гамсун. И профашисты в Норвегии. И дореволюционные погромщики в России. И сотрудничавшие с нацистами полицаи - ух какие леваки! Только о социализме и коммунизме говорили, наглотавшись горилки с перцем. У нас в Израиле тенденция "перепрыгивание" тоже обозначилась. И Софа Ландвер, и покойная Марина Солодкина - разве они "не перепрыгнули" из левых в правые? Самым натуральным образом: из Мереца и Аводы. А член Шалом Ахшав Моти Шмит не "перепрыгнул" в НДИ? Поражает, что люди, плохо знакомые с историей, освоив борьбу левых и правых в Израиле, совершают дикие экстраполяции на весь мир, перепутав левых с правыми и со всеми остальными.
Гость Степ. Степ. Дураков | 26.08.2017 00:00
Непонятно, зачем сносят памятники Ленина? Который создал СССР. Который в свою очередь спас евреев от полного уничтожения. И не только евреев. Нормальные ли те люди, которые сносят памятники Ильичу?
Гость | 25.08.2017 22:59
Автор совершенно точно зафиксировал ,что
левые неизменно перепрыгивают в фашистов в Муссолини ,Гитлера или Пол Пота.
Вопрос как освободить (защитить) людей от словесного поноса леваков?
Булки на деревьях и кисельные берега по русски - «сладкая халява»! в этом
их привлекательность для человекообразных паразитов.
Т.е Шариков и Швондер бессмертны?
Гость | 25.08.2017 18:16
Для начала предлагается среди десятков статей на эту тему ознакомиться со статьёй в Википедии: "Правые (политика)". Имеется масса исторических источников, подробно излагающих ситуацию с левыми и правыми партиями в Европе. В старые времена правые были антисемитами, а левые защищали демократические принципы. К сожалению, автор данной статьи, как и многие другие, ошибочно записывает любого неугодного или одиозного деятеля в левые. Например, Муссолини и Гитлера. При этом обыгрывается тот факт, что Муссолини начинал свою карьеру в социалистическом движении. А раз так, то он остался левым. Мало ли кем он был в молодости. У него и ближайшая соратница была еврейкой. И что, это значит, что евреи стали его союзниками? Хотя, чего греха таить, на ранних этапах в фашистском движении в Италии присутствовали и евреи. И более того, наши ревизионисты тоже пытались сблизиться с итальянскими фашистами. И Гитлер, и Муссолини являлись вождями крайне правых движений в своих странах. Убедительно прошу: отвечать по существу, без ругани и нападок. Это совсем неинтересно.
Элеонора Шифрин | 25.08.2017 16:21
Игорь, поздравляю: обе статьи замечательные!
Cергей Гороховский, Маале-Адумим | 25.08.2017 14:31
Интересная статья. Но это предложение мне непонятно: "Точно так же, как Ку Клукс Клан был призван осуществить контроль демократов над черными и теми белыми, которые этому противятся". Демократы создали Ку Клукс Клан? Поясните, пожалуйста.
Страницы: 1, 2  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com