Logo
5-20 апр. 2018


 
Free counters!


Сегодня в мире
22 Апр 18
22 Апр 18
22 Апр 18
22 Апр 18
22 Апр 18
22 Апр 18
22 Апр 18
22 Апр 18
22 Апр 18









RedTram – новостная поисковая система

Дайджест "МЗ"
Бей сильней, Трамп –
ты великолепный подонок!
Ивен Дуглас Сайет, townhall.com

Мои друзья-леваки (и многие пылкие #Лишь_бы_не_Трамп-овцы) постоянно спрашивают, не коробит ли меня поведение Дональда Трампа, явно нарушающего принятые нормы приличия. Они спрашивают меня также, не считаю ли я его тексты в Твиттере «недостойными его официального положения». Ответ мой таков: мы, люди, придерживающиеся правых взглядов, много раз пытались вести себя достойно. Так есть ли человек более достойных манер, чем Джордж Буш, который спокойно реагировал на отвратительные лживые обвинения и политически мотивированные грубые нападки? Mы старались также быть государственными мужами: есть ли на земле человек, который защищал бы коллегиальность так отчаянно, как это делал МакКейн? Мы пробовали быть и вполне комильфо: кто назовёт человека более порядочного и честного, чем Митт Ромни? А результат был всё тот же…

И это потому, что, пока мы соблюдали правила достоинства, коллегиальности и порядочности, левые – все последние 60 лет – вели борьбу с ножами в руках, борьбу, правила которой — это правила Сола Алинского и чикагской мафии.

Я не вижу ничего «достойного», «коллегиального» и «порядочного» в том, как Барак Обама лгал по поводу событий на улицах Фергюсона, всячески раздувая расовую ненависть, – только потому, что это было выгодно Демократической партии. Я не вижу ничего «достойного» и в том, как власти лгали на тему смерти четырех американских граждан в Бенгази и как был отправлен в тюрьму ни в чем неповинный кинорежиссёр, – только для того, чтобы замести следы. Я не вижу никакой «государственной мудрости» в том, чтобы использовать Налоговое управление как оружие для уничтожения политических противников. Да, Обама был хорошим оратором и умел хорошо себя держать, но это совсем не значит, что он был «достойным», «коллегиальным» и «порядочным».

Начиная с движения хиппи 1960-х годов, левые ведут войну против Америки. Для них это тотальная война, когда нет ничего святого и никаких ненарушаемых принципов. Это война, основанная на насилии, на угрозе насилия, на демагогии и на великой лжи – начиная с первых дней захвата университетских кампусов до наших дней.

И главная проблема – в том, что все эти годы левые были, так сказать, единственной стороной на войне. В то время как они набрасывались с ножом на любого, кто стоял на их пути, правые продолжали вести себя достойно, коллегиально и порядочно. Дональд Трамп положил этому конец. Он первый «военный» президент, по-боевому отстаивающий традиционные ценности в войне культур.

Во время войны достоинство и коллегиальность – не самые важные качества, которые мы хотим видеть в наших воинах. Улисс Грант был пьяницей, и в мирное время за такое поведение его бы выгнали из армии. Если бы Линкольн опирался на правила мирного времени и уволил Гранта, демократы, возможно, держали бы рабов и сегодня! Линкольн, однако, рассудил правильно: «Я не могу потерять такого человека. Он умеет сражаться …»

Генерал Джордж Паттон был просто вульгарный хам. В мирное время его могли бы за это лишить звания. И если бы Рузвельт требовал от своих генералов соблюдения правил приличного поведения, Гитлер и его (национал-)социалисты могли бы получить еще 60 лет своего тысячелетнего рейха.


Трамп же сражается по-настоящему. И что особенно замечательно, как Паттон на поле боя во время танкового наступления, уничтожившего колонны Роммеля, он кричит: “Эй вы, великолепные подонки, я хорошо изучил вашу книгу!” Это, конечно, всего лишь вишенка на торте; но разве не приятно видеть, что Трамп не только сражается, но и побеждает левых, используя их собственные тактические приемы? Эти приемы изложены в книге Сола Алинского “Правила для радикалов” – книге, исключительно важной для либералов, воюющих с Америкой: она была настольной книгой всей обамовской администрации; она же была темой дипломной работы Хиллари Клинтон. Эта книга настолько полна дьявольской злобы и хитрости, что Алинский посвятил её Люциферу – как любой из нас посвятил бы свою книгу тому, кого он любит и кому он многим обязан.

Трамповские твиты многим кажутся слишком резкими и необдуманными, но ведь Трамп делает как раз то, что Алинский рекомендовал своим сторонникам. Прежде всего, Трамп не стал сражаться со лживой прессой (каковая стала настолько лживой, что за последние 60 лет журналисты умудрились не просто переврать все сведения о сколько-нибудь значительных событиях – от вьетконговского наступления в месяце Тет до нападения на американское посольство в Бенгази и до беспорядков на улицах миссурийского Фергюсона – а сообщать прямо обратную информацию!). Трамп просто изолировал CNN, отказавшись иметь с ними дело, – он перешел на личности. А именно, полностью следуя советам Алинского, Трамп начал высмеивать журналистов (Алинский ведь характеризовал насмешку “как самое мощное оружие”).

Все мы знаем: CNN не одинока, ибо находится в медийном мире, где Эл Шарптон и Рэйчел Мэддоу, Пол Кругман и Никлас Кристоф пользуются значительным влиянием, тогда как их «репортажи» практически ничем не отличаются от «информации» CNN; однако по количеству и качеству лжи CNN превосходит всех!

Трамповские твиты загнали журналистов CNN в угол, ибо они не могут не реагировать на них, а для реагирования у них оказывается лишь два пути. Именно, они могут либо “стать выше нападок” (как заявила о самой себе врунья Хиллари и что лживая пресса немедленно подала как истину в последней инстанции) и начать публиковать честные и правдивые сведения о последних событиях, либо удвоить усилия и пытаться подорвать позиции Трампа с помощью своей обычной демагогии и истерических воплей.

Однако для CNN (и др.) невозможно сменить тактику: если их журналисты начнут публиковать честные репортажи, песенка демократической партии, которой они служат, будет спета. Ведь ничто, кроме бесконечной лжи (т.е., на самом деле лживой пропаганды), не поддерживает существование леваков. Вообразите, например, что было бы, если бы CNN честно и подробно информировало публику о связи кандидата в президенты Барака Обамы с иностранными террористами (например, с Рашидом Халиди), отечественными террористами (вспомним Уильяма Эйерза) и с мафией (Тони Резко), а также o чудовищных проповедях духовного наставника Обамы, пастора Джеремии Райта. Вы можете себе представить, чтобы CNN предложила четкую и детальную информацию о том, как администрация Обамы использовала налоговое управление для подавления политических оппонентов, о том, как она передавала автоматы мексиканским наркокартелям (операция «Fast and Furious», 2009-2011, передано около 2 000 стволов) или о том, как она скрывала от американского народа правду об убийстве американского посла Кристофера Стивенза в Ливии?

Поэтому CNN не может «стать выше нападок». У них нет другой возможности – им остаётся лишь усиливать поток лживых новостей, кричать о «бутерброде с ничем» и 24 часа вопить о том, что «сейчас всё хуже, чем при Никсоне»… Именно так пресса и поступает.

Однако, чем более усердствуют левые журналисты, тем очевиднее их махинации. В результате их каждой новой попытки продать еще более лживые новости или описать еще более лживое «возмущение публики» для любого непредвзятого наблюдателя становится лишь ещё яснее, что Трамп был всё время прав – и по-прежнему прав – говоря о «лже-новостях». Доводя прессу до истерики, Трамп заставляет левых журналистов совершать многочисленные ошибки, дискредитирующие их. В своём безвыходном положении, они настолько опустили планку и публикуют статьи настолько лживые, что – даже при нынешних архилиберальных законах, защищающих прессу от обвинений в клевете, – им приходится дезавуировать собственные измышления и стирать свои интернетовские публикации.

Старания CNN свалить Трампа неоднократно толкали компанию на подлинно преступный путь. Например, используя всю свою финансовую мощь, CNN начала преследовать некое частное лицо, которое осмелилось посмеяться над компанией в интернете. Угроза «выставить напоказ», т.е. опубликовать личные данные оппонента с тем, чтобы спровоцировать насильственные акты против него и его семьи, касалась, разумеется, не только данного сатирика: было бы это так, CNN не предала бы сделку с ним такой широкой огласке. Играя по правилам чикагской мафии, CNN довела до сведения всех и каждого: «Цыц, а не то…». Такая истеричная и одновременно наглая реакция CNN на шутку ударила рикошетом по самой компании, сделав её ещё раз всеобщим посмешищем.

Итак, слушайте, мои «левые» друзья и #Лишь_бы_не_Трамп-овцы: хочу ли я жить в такое время, когда наш президент может быть «коллегиальным», «вести себя достойно» и «быть вполне комильфо»? Разумеется, очень даже хочу. Но увы, сейчас не такое время. У нас война. Это форменная война, которую левые ведут против любой оппозиции уже 60 лет. Поэтому вы можете говорить о президенте всё, что хотите – да, да, я знаю – что он вульгарен, что он может быть груб, что он ведёт себя ниже «президентского» достоинства. А мне плевать! Этот воин мне нужен. Он сражается за мою Америку. Бей сильнее, мой великолепный подонок!

Ивен Дуглас Сайет – комический актёр и автор консервативного толка. В силу этого его постоянно приглашают в качестве распорядителя на различные общественные мероприятия Республиканской партии. Он автор книги «Детский сад в Эдеме: что думает современный либерал и почему он считает, что невежество есть благо». Электронный адрес автора: contactevansayet@gmail.com

Originally published at Townhall.com
Перевод с английского:
Лидия Иорданская, Игорь Мельчук
Публикуется по согласованию с автором статьи

Количество обращений к статье - 6855
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (6)
Anatoly Berlin | 25.04.2018 06:57
There is a universal rule: Encouraging negative results (as well as punishing the positive ones) inevitably leads to negative results. It is as simple as that and unlike the liberal idiots Trump knows that and is acting accordingly. He is smart, courageous and a real patriot. God Bless Our President.
Валерий | 11.04.2018 22:45
Трамп сказал-Трамп сделает. И делает,черт побери! Настоящий городовой мира,и других не надо.Никаких многополярных городовых, наелись.
Гость | 04.04.2018 21:56
Перевод не всегда точен. Автор оригинальной статьи нигде не называет Трампа подонком (даже "великолепным"). Да и генерал Паттон кричит немцам не "подонки", а "ублюдки". Вольности переводчиков приводят к искажению и стиля, и смысла.
Yekhil Brodsky, Chicago | 04.04.2018 06:32
Michael Savage: "Liberalism is a mental disorder"
Mark Kanevsky | 02.04.2018 18:31
Если бы представители CNN прочитали бы эту статью может быть была бы польза. Демократы занимаются только сбором голосов любыми путями. Наша задача республиканцев выбрать большинство представителей в республиканской партии. Таким образом мы всегда выиграем.
Гость | 27.03.2018 10:31
Весьма верно описана ситуация с левыми СМИ.
Ложь, демагогия и провокации основное оружие Левых с времён
головорезов М. Робеспьера.
В. Гроссман «Жизнь и судьба» философски чётко описал систему взглядов и абсолютную идентичность социалистической идеологии(демагогии) у народных социалистов Италии, социал-большевиков России, национал- социалистов Германии .
Сегодня Левые СМИ и в США и в Израиле играют ту же роль, коллективных душегубов Своих народов.
P.S. по логике статьи "подонок" необходимо взять в кавычки.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com